ВСЕ СТАТЬИ

АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

ЛЯЙСАН УТЯШЕВА (28.06.1985)

ПАВЕЛ ВОЛЯ (14.03.1979)

СОЛНЕЧНЫЕ РАК И РЫБЫ

Под знаком любви: в день всех влюбленных рассматриваем астрологическую совместимость известной пары — Павла Воли и Ляйсан Утяшевой 🪐💛

Ляйсан: Солнце в соединении с Марсом в Раке в гармонии с Плутоном в знаке силы — Скорпионе дает высокую выносливость и энергичность, огромные возможности в самореализации, большой успех, власть и влияние. Это подтверждается ее успехам и достижениям в спорте и реализации на телевидении. Солнце в карте женщины — это не только она сама, но также ее отец и муж. Аспекты указывают на влиятельность и финансовую обеспеченность мужских фигур в жизни Ляйсан. Гармония Венеры и Меркурия — аспект приятного в общении человека.  

Тревожность, страхи и подсознательная потребность в острых глубоких эмоциях диктуются положением Луны в Скорпионе. Это усиливается за счет напряженного аспекта с планетой расширения Юпитера в Водолее

Планета ответственности Павла Сатурн в Деве за счет гармоничной связи стабилизирует эмоции Ляйсан и дает мощную опору и надежность. 

Находясь в знаке своей силы Тельце, Венера Ляйсан является частью напряженного фиксированного тауквадрата с холодным ретро Сатурном и ретро Юпитером. Это дает тяжелые блокировки и ограничения в проявлении себя, как женщины, в выборе, симпатиях и чувствах, с одновременно завышенными амбициями. Разрядка через социальный рост и социально значимые проекты. Планета любви и чувств безусловно испытывает стресс в таком трио.


Павел снимает это тяжелое напряжение, делая своим Солнцем в Рыбах гармоничный синтетический треугольник. Это не значит, что тауквадрат достижений и напряжения Ляйсан перестает работать, просто происходит смягчение энергии и гармонизация процессов. Солнце Павла вытягивает Венеру Ляйсан из-под удара и давления, снимает стресс, способствует легкому проявлению ее женского начала, даря радость чувств и легкость их проявления. 

В паре складывается целых 2 больших водных трина (Солнце, Марс (Л.) 120 Марс (П.) 120 Луна (Л.) и Солнце (П.) 120 Сатурн (Л.) 120 Меркурий (Л.), Юпитер (П.)). Гармоничные конфигурации без лишних усилий приносят благоприятное легкое разрешение любых жизненных ситуаций и преодоление сложностей. Участие гендерных планет указывает как на хорошую деловую бизнес совместимость, так и на гармонию в личных отношениях. Душевное беспокойство Ляйсан практически сводится на нет, появляется жизненная сила и энергия. 

Бесспорно присутствует серьезное ответственное отношение друг к другу и взаимоподдержка. 

Соединение Венеры (П) с Юпитером (Л) в Водолее — аспект большого счастья. 

 

Материалы подготовила Ксения Орлова, руководитель учебной части ВШКА

ДРУГИЕ СТАТЬИ