ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

ПРОВОЖАЕМ СЛАБЫЙ ЮПИТЕР В ДЕВЕ, ВСТРЕЧАЕМ МИРОЛЮБИВЫЙ ЮПИТЕР В ВЕСАХ. УДАЧНЫЕ, НЕУДАЧНЫЕ и ОСОБЫЕ ДНИ СЕНТЯБРЯ 2016. ОДИН ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ МЕСЯЦЕВ ГОДА

  Без сомнения, Сентябрь, как и конец Августа, будет одним из самых сложных периодов второго полугодия 2016 года. Прежде всего, из-за двойного наложения таких звездных факторов, как полоса затмений и ретро-Меркурий (оба в знаке Девы), которые и в одиночку способны серьезно дестабилизировать деловые процессы нашей жизни. По этой причине конец августа и первые две недели сентября многим могут запомниться как очень тяжелый и нервный период, богатый на отставки и увольнения, разрывы отношений, задержки и сбои в делах, серьезный спад в доходах, а также проблемы со здоровьем.

  Однако, перемещение Юпитера в воздушный знак Весов в середине месяца приносит надежду на разрешение многих конфликтов и появление новых возможностей через людей, которые появятся в нашем окружении уже в сентябре-октябре.

 Стоит признать, что прохождение Юпитера по знаку Девы с осени 2015 по август 2016 было довольно тяжелым, видимо, в силу его статуса в этом знаке (изгнание) и в силу тау-квадрата с Сатурном и Нептуном. Поэтому смена знака с совсем неподходящего на гораздо более подходящий для главной планеты оптимизма, богатства и удачи должна принести явные улучшения. Тем более, что это изменение в положении Юпитера сказывается и на другой социальной планете, Сатурне, которому теперь будет намного веселее в знаке Стрельца в силу взаимной смешанной рецепции – они с Юпитером будут стоять в знаках силы друг друга. Будем надеяться, что такое положение принесет улучшения как в жизнь Весов и всего воздушного тригона, так и в жизнь многострадальных Стрельцов, которые прижаты жестким и неумолимым Сатурном с 2015 года.

Краткое описание отдельных дней и периодов сентября, а также «Луны без курса», представлено ниже.

К Неудачным дням и периодам Сентября 2016 можно отнести:

 

- Первая половина месяца с 01 по 12-13 сентября из-за ретроградности Меркурия в знаке Девы и самой острой фазы «сожжения» приносит нам массу деловых стрессов из-за сбоев в делах, проблем в переговорах и поездках, задержек в работе, спада доходов, проблем в деловом и личном общении.

- 01-02 сентября из-за Солнечного затмения и конфликтов Солнца с Нептуном и Сатурном на фоне ретро-Меркурия. Масса неблагоприятных факторов на одном временном участке – проблемы для бизнеса, здоровья, отношений с государственными структурами, болезни пожилых членов семьи.

- 05-06-07 сентября, очередное тройное наложение неблагоприятных факторов в виде полосы затмений, ретро-Меркурия и Луны в знаке Скорпиона, один из самых тяжелых в эмоциональном и финансовом плане периодов второго полугодия 2016, после которого несколько недель мы приходим в себя.  

- 11 сентября конфликт Венеры и Плутона на фоне соединения жесткой Луны в Козероге с Плутоном, трудно дается взаимопонимание, тяжелые переговоры, напоминания о долгах, срывы переговоров, проблемы в любви, тяжелое моральное и физическое состояние у женщин.

- 12-13 сентября из-за соединения ретро-Меркурия с Солнцем (пик «сожжения» Меркурия) и конфликта обеих планет с Марсом очень нервные и стрессовые дни, богатые конфликтами, сбоями в бизнесе и на транспорте и сильными перегрузками в бизнесе. Переговоры даются с гигантским трудом или не даются вообще, на фоне нервного срыва можно серьезно испортить отношения.

- 16 сентября Лунное затмение на фоне квадрата Марса – повышенная конфликтность, эмоциональная возбудимость, переменчивость здоровья. Опасность обострения воспалительных процессов в организме, конфликты по теме здравоохранения, госслужащих, пенсионеров.

- 18 сентября опасное противостояние Венеры и Урана в знаках Весов и Овна, на котором год назад резко испортились отношения России и Турции. Опасность сбоев в дипломатических процессах, разрывы отношений, соединение Луны и Урана провоцирует выплески радикализма.

- 23 сентября Венера перемещается в опасный знак Скорпиона, который приносит потери и неприятности. Можно ожидать проблемы со здоровьем у женщин, повышенное влияние темы финансов в личных отношениях. Для водных знаков Зодиака – Раков, Скорпионов и Рыб это перемещение Венеры может принести и позитивные новости в сфере финансов и личной жизни.

- 27 сентября Марс перемещается в жесткий знак Козерога, где сразу же начинает воевать с Юпитером в знаке Весов. Провоцируя довольно крупные конфликты в бизнесе и политике, которые могут ощущаться две недели, особенно 30 сентября, 05 и 08 октября.

Учитывая, что 23 сентября Венера переместилась в закрытый и проблемный знак Скорпиона, перемещение Марса в такой же закрытый и тяжелый знак Козерога с 27 сентября изменяет баланс благодетелей и вредителей, светлых и темных знаков в пользу последних. Это неприятное для нас с вами преобладание темных и закрытых знаков может продолжаться до 07 и 18 октября, поскольку 7 октября Меркурий перемещается в светлый знак Весов, а 18 октября Венера перемещается в светлый и открытый знак Стрельца.  

- 30 сентября, последний день Лунного месяца, как обычно, подводит итоги месяца, приносит грустные новости и расставания. В такой день обычно не советуют начинать новых проектов.

К Удачным дням и периодам Сентября 2016 можно отнести:

 

- 03 сентября соединение Луны и Венеры в знаке Весов, несмотря на крайне стрессовый фон начала сентября 2016, в этот день можно ожидать приятных встреч, романтических контактов, небольших подарков,

- 09 сентября перемещение Юпитера в знак Весов, с этого момента планета закона и справедливости на целый год перемещается в знак миролюбия, искусства, партнерства. В предыдущем знаке Девы в конце 2015 и в начале 2016 года Юпитер проявлял себя не слишком благоприятно, особенно по теме бизнеса, денег, богатства, а также справедливости. После перемещения в знак Весов ждем в течение осени улучшения общения между людьми и государствами, позитивных подарков судьбы, интересных знакомств в социальной и личной жизни,

- 22 сентября Меркурий возвращается к директному движению, негативные эффекты ретроградности еще могут наблюдаться несколько дней и даже недель, но уже с этого дня можно ожидать позитивных новостей в деловой и политической жизни, многим людям станет проще договариваться.

- 19-26 сентября (активно с 22 по 26) Солнце проходит соединение с Юпитером в знаке Весов, поскольку это контакт двух благотворных планет в позитивном знаке Зодиака, связанном с миром и справедливостью, есть надежда на хорошие новости в сфере общественной жизни, международных отношений, партнерских проектов в бизнесе. Возможно, свежая кровь придет во власть в России через выборы 18 сентября.  

ЛУННЫЙ ЦИКЛ В СЕНТЯБРЕ 2016. Особые дни и периоды Луны без курса.

Сентябрь будет одним из самых важных, ключевых периодов всего 2016 года. В сентябре мы находимся под действием затмений, ретро-Меркурия и нового знака Юпитера, каждый из этих факторов может сильно изменить картину нашей жизни и работы.

Ретро-Меркурия в земном знаке Девы, .

- Новолуние и Солнечное затмение 01 сентября в знаке Девы будет одной из самых важных дат второго полугодия. В период его действия в конце августа и в начале сентября повышается опасность отставок и увольнений, многие из нас будут активнее заниматься своим здоровьем, решить вопросы с бытовой техникой. Могут быть параллели с событиями осени 1997 или 1998 года, повышается вероятность знаковых и судьбоносных перестроек в нашей жизни. Первые семь дней после новолуния 01-09 сентября, как всегда, являются одними из самых активных для формирования и развития новых планов.

Последние дни сентября принесут темы завершения, расставания, подведения итогов, отдачи долгов, новый рост ожидает нас после очередного новолуния 01октября.

- Период Полнолуния и Лунного затмения 15-16 сентября в знаках Девы-Рыб говорит о значимости темы здоровья, лекарств, очищения. Полнолуние может выводить на поверхность скрытые процессы, особенно в сфере медицины, учебы, деловых отношений, помогает нам понять реакцию внешнего мира на наши инициативы. В полнолуние резко повышается публичность всех процессов, можно получить как заслуженную похвалу, так и заслуженную критику. Стоит учитывать, что во время полнолуний обычно наблюдается плохой сон, состояние перевозбуждения, беспорядок на дороге, повышается опасность кровотечений.

Также к особым дням месяца, на мой взгляд, нужно отнести прохождение Луны по «затменным» знакам 2016 года Рыбам и Деве  –  01-02 сентября Луна идет по знаку Девы, 15-16 сентября Луна идет по знаку Рыб и 08-09 сентября Луна идет по знаку Стрельца, где располагается Сатурн, эти периоды можно считать особенными.  

- сильное влияние Нептуна ожидает нас 15 и 28 сентября 2016. В эти дни есть опасность пострадать от потерь, путаницы, непонимания, передозировки лекарств, можно столкнуться с разочарованиями, потерями, интригами, обманчивой и двойственной деловой ситуацией.

 

- соединение Луны с Ураном в знаке Овна 18 сентября, как всегда, приносит прорыв и обновление в деловой и личной жизни, новые проекты и предложения, впрочем, не исключены шоковые и неожиданные происшествия, разрывы отношений.

 

- соединение Луны с Плутоном в знаке Козерога 11 сентября принесет нам радикальный настрой, желание раздать долги, оплатить счета за квартиру, очистить свой дом, компьютер от накопившегося мусора, такой день может принести тяжелое состояние из-за проблем с бизнесом или здоровьем.

- противостояние Луны с Плутоном в знаках Рака и Козерога 24 сентября приносит напряжение в домашней жизни и общении с родителями. В это время поступают неблагоприятные сообщения, полезно отдавать долги, оплачивать счета, очищать свой дом и компьютер, выбрасывать мусор и ненужные вещи. Лучше не принимать важных семейных решений, не обсуждать с родителями совместных планов, не обращаться за помощью. Дома может разбиться посуда, происходят другие мелкие стрессы в домашней жизни, в общении с детьми, родителями.

 

- Позитивные события обычно приносит пребывание Луны в знаках Венеры 03-04 сентября и 19-20 сентября. Пребывание Луны в знаках Юпитера и Солнца также весьма благоприятно – 08-09 и 25-26-27 сентября. Обычно все эти периоды приносят больше радостных событий, подарков, новые возможности для улучшения уровня жизни. В такие дни любые покупки, встречи, общение, культурная жизнь приносят нам большое удовольствие.

 

- позитивные аспекты Луны с Венерой в этом месяце наблюдаются 03 сентября, вечером 08 сентября, утром 14 сентября, утром 23 сентября и утром 28 сентября, в эти периоды жизнь дарит нам больше позитивных событий, появляется помощь в делах, улучшается взаимопонимание.

- Также стоит выделить гармоничные аспекты Луны с благодетелем-Юпитером – в ночь с 12 на 13 сентября, 21 сентября и 30 сентября, в эти дни повышается удача, в делах наблюдаются помощь и поддержка.

- В дни конфликта Луны и Сатурна – 01, 15, в ночь с 21 на 22 сентября, вечером 28 сентября – напротив, понижается удача, мы можем столкнуться с задержками и неприятными обстоятельствами.

 

дни повышения конфликтности, аварийности, бытового травматизма (порезы, ушибы, ожоги) наблюдаются в периоды, когда Луна находится под влиянием Марса: 05-06-07 сентября и 17-18 сентября, старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации, избегать опасных видов спорта и отдыха.

конфликтные аспекты и соединение Луны с Марсом 01 сентября, 09 сентября, 16 сентября, 22-23 сентября и 30 сентября - приносят повышенный уровень агрессии и раздражительности, травматизм в быту, конфликтность в личных и деловых отношениях, а также аварии, обусловленные человеческим фактором, провоцирует повышенную напряженность на всех видах транспорта, опасность аварийных ситуаций во время поездок и при переходе автомобильных, трамвайных, железнодорожных путей. Такие дни типичны для разводов и разрывов отношений, и совершенно не подходят для создания крепких деловых и личных союзов.

К относительно неудачным дням, а точнее, часам, можно отнести также «Пустые часы» или, как говорят астрологи, моменты «холостой Луны», «Луны без курса» - когда она сделала последний сильный аспект в знаке своего пребывания, и до его окончания движется уже свободно. В такое время Луна «отдыхает», вместе с ней отдыхают и люди – многие дела во внешнем мире могут производить эффект «холостого» выстрела. Но это время хорошо для чтения, прогулок, самостоятельной работы, духовного развития, завершения старых дел и подготовки будущих, но лучше всего в одиночестве. Все остальные дела, связанные с участием внешнего мира, как правило, неблагоприятны в это время. Из-за рассеянности внимания на дороге много аварий, в офисах люди больше разговаривают, чем занимаются работой, магазины удивительно часто закрываются на учет или проверку. Любые предложения, которые вы получаете на «холостой Луне», можно откладывать в сторону, они или бесперспективны, или сырые и не подготовленные, или все пойдет не так, как задумывалось. К сожалению, на «холостой Луне» нередко происходят серьезные сбои в системах управления, и даже теракты, сбоят как люди, так и техника.

Обратите внимание на периоды «холостой Луны» (часы неэффективности) на Сентябрь 2016 по московскому времени:

- 03 сентября (суббота)             01:14 - 03:57  

- 05 сентября (понедельник)  03:32 - 15:39  

- 08 сентября (четверг)              03:44 - 04:21  

- 10 сентября (суббота)              03:52 - 15:56  

- 12 сентября (понедельник)   13:01 – 24:00 - 00:30

- 14 сентября (среда)                   18:32- 24:00 - 05:24 

- 16 сентября (пятница)              22:06 - 24:00

- 17 сентября (суббота)               00:00 – 07:23

- 18 сентября (воскресенье)      23:11 - 24:00

- 19 сентября (понедельник)    00:00 – 07:59

- 21 сентября (среда)                    06:33 - 08:54  

- 23 сентября (пятница)              10:58 - 11:34  

- 25 сентября (воскресенье)      04:43 - 16:49  

- 27 сентября (вторник)              11:54 – 24:00 - 00:44  

- 29 сентября (четверг)                13:06 - 24:00

- 30 сентября (пятница)               00:00 - 10:53.

Специальное внимание обращаем на дни возле Новолуния, когда на небе не видно серпа Луны – 01 и 29-30 сентября. Как всегда, актуальным будет завершение дел, отдача долгов (29-30 сентября) и формирование новых планов (01-09 сентября). Результаты мы сможем увидеть ближе к полнолунию 16 сентября.

- Всех Дев и Весов от души поздравляем с Днем Рождения и желаем счастливого и успешного года!!!

- Обратите внимание, что информация, представленная в данном комментарии на неделю, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для полноценного прогнозирования и планирования вашей жизни при помощи астрологии, необходимо оценить ваш точный персональный гороскоп, как минимум, по пяти методам прогноза.

- С 21 сентября вы можете начать профессиональное изучение астрологии на моем потоке на 1 курсе web-отделения ВШКА, информация на сайте www.astrolog.ru 

- С 14 октября по 16 декабря 2016 организован курс из 10 вебинаров по Основам Астрологии по пятницам для желающих изучить этот материал для себя. Заявки можно высылать на мэйл volokontsev@gmail.com  

* Вы можете приобрести в записи вебинары 2015-2016 года по всем значимым темам в астрологии: Анализ Космограммы и Аспектный Анализ Космограммы, Анализ Домов Гороскопа, Синастрии, Прогнозирование пятью методами, Соляры, Транзиты-Затмения, Гороскоп Ребенка и динамика развития Семьи, Ректификация, Элекции, Консультирование, Мунданная Астрология, Релокации.

Волоконцев Е.В. ©

www.volokontsev.ru   

Rambler's Top100