ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

Удачные и неудачные дни и периоды Июля 2015.

Ниже представлен список позитивных и негативных периодов Июля-2015.

 

Самые позитивные дни и периоды июля:

01 июля Венера соединяется с Юпитером – позитивный период для любви, отдыха, развлечений, подарков

02-05 июля Меркурий в гармонии с Венерой и Юпитером – благоприятный период для дружеского и творческого общения, развлекательных и культурных поездок, посещения концертов и выставок, знакомств с талантливыми людьми

20-21-22 июля Солнце и Меркурий в знаке Рака в гармонии с Сатурном в знак Скорпиона – это, возможно, не самый простой, но важный период месяца, когда планета зрелости и предков помогает нам трезво оценить свои ресурсы, получить важные наставления родителей, решить какие-то существенные семейные и квартирные вопросы.

22-23-24 июля Верхнее соединение Солнце-Меркурий в 1 градусе Льва – активный период месяца, который может принести продвижение в тех вопросах и идеях, которые были заложены в конце мая, интересные поездки и деловые знакомства, быстрое продвижение в работе, посещение ярких творческих мероприятий.

Самые неблагоприятные дни и периоды июля:

 

- 01-07 июля Солнце в противостоянии с Плутоном: обычно это один из самых стрессовых периодов года, который приносит неблагоприятные деловые, финансовые и семейные новости, запреты и растраты в делах, потери через страховки, кредиты. Многие люди в конце такого периода остаются совершенно без ресурсов, «на нулях», есть опасность попадания в зависимость, поглощения бизнеса, кабальных кредитов.

- 10-19 июля Меркурий оппозиция Плутон, сложные период для семейного и делового общения, отдыха в морских странах, могут быть отставки, неудачные сделки и переговоры, проблемы с родственниками, жильем, квартирами, неприятные события в странах Рака – Шотландии, Голландии и т.д.

- 08-19 июля Марс оппозиция Плутон, Марс в середине июля замыкает напряженную конфигурацию с жесткими планетами, Ураном в Овне и Плутоном в Козероге, что начинает сильно напоминать знаменитую крестовую ситуацию лета 2014 года. Опасаемся проблем в семье и дома, с родителями, обострения политической и военной ситуации, территориальных претензий, противостояния народа и правительства в самых разных странах.

- 15-25-31 июля замедление и ретроградность Венеры в знаках Льва и Девы, начало одного из главных транзитов всего 2015 года. Торможение и разворот Венеры в летних-осенних знаках Зодиака – это проверка личных отношений на прочность, пересмотр ценностей, разлад в рабочих и деловых отношениях, болезни женщин, неудачные романы и многочисленные разводы. Поскольку Венера будет двигаться ретроградно (назад) в течение всего августа, все тенденции конца июля будут наблюдаться и в конце лета. Для кого-то этот период может означать увлекательный, но недолгий роман, а для кого-то окончание значимых отношений. В любом случае, петля Венеры в июле и августе 2015 года – один из самых важных и проблемных периодов для всех женщин, артистов, художников, работников сферы красоты. А также для учителей и врачей, поскольку остановку и разворот 25 июля Венера делает в первом градусе знака Девы – не исключены увольнения и отставки в сфере медицины и образования.

Лунный Цикл:

- Период Полнолуния 01-02-03 июля в знаках Рака и Козерога с участием Плутона выводит на поверхность скрытые процессы, показывает реакцию внешнего мира на наши инициативы. В полнолуние можно получить и заслуженную похвалу, и заслуженную критику, люди склонны чаще говорить то, что они думают. Во время полнолуний повышается опасность кровотечений. Из-за участия Плутона, данное полнолуние провоцирует неблагоприятные тенденции в бизнесе, политике, семейной жизни.

- Новолуние 15-16-17 июля в знаке Рака приносит, как всегда, подведение итогов, завершение старых этапов, а также обновление деловых планов текущего месяца, новые проекты и предложения, которые будут активно развиваться в ближайшие несколько недель.

 

- дни повышения конфликтности и бытового травматизма (порезы, ушибы, ожоги, Луна находится под влиянием Марса): 07 июля (вечером), 08-09 июля, 24-25 и утром 26-го июля, старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации, избегать опасных видов спорта и отдыха.

- очень сильное влияние Нептуна ожидает нас вечером 5-го и утром 6 июля. В эти дни есть опасность пострадать от потерь, путаницы, непонимания, передозировки лекарств, потерять какие-то ценные вещи, столкнуться с сильным психологическим кризисом, обманчивой и двойственной деловой ситуацией.

 

- соединение Луны с Ураном в знаке Овна 08-09 июля, как всегда, приносит стремительное обновление в деловой жизни, прорывы в работе, новые проекты и предложения, впрочем, не исключены разрывы отношений, шоковые и неожиданные происшествия.

 

- соединение Луны с Плутоном в знаке Козерога 02 и 29-го июля принесет нам радикальный настрой, желание очистить свой дом, компьютер от накопившегося мусора, оплатить счета за квартиру, раздать долги.

– конфликтные аспекты Луны с Марсом вечером 01 июля, 08 июля, 15 июля, утром 22-23-го и 30-го июля приносят повышенный уровень агрессии и раздражительности, травматизм в быту, конфликтность в личных и деловых отношениях, а также аварии, обусловленные человеческим фактором, провоцирует повышенную напряженность на всех видах транспорта, опасность аварийных ситуаций во время поездок и при переходе автомобильных, трамвайных, железнодорожных путей.

- противостояние Луны с Плутоном в знаках Рака и Козерога 15 июля неблагоприятно сказывается на семейной жизни и общении с родителями. В это время дома может разбиться посуда, полезно выносить мусор, очищать свой дом, отдавать долги.

 

К относительно неудачным дням, а точнее, часам, можно отнести также моменты «Луны без курса» («холостого» пробега Луны), когда она сделала последний сильный аспект в знаке своего пребывания, и до его окончания движется уже свободно. В это время Луна отдыхает, вместе с ней отдыхают и люди — от земных дел. Но это время хорошо для чтения, прогулок, самостоятельного духовного развития, завершения старых дел и подготовки будущих, но лучше всего в одиночестве. Все остальные дела неблагоприятны в это время, из-за рассеянности внимания на дороге много аварий, в офисах люди больше разговаривают, чем занимаются полезной работой, магазины удивительно часто закрываются на учет или проверку. Любые предложения, которые вы получаете на «холостой Луне», можно дипломатично игнорировать, они будут или бесперспективны, или все пойдет совсем не так, как задумывалось. К сожалению, на «холостой Луне» (в часы «неэффективности») нередко происходят серьезные сбои в системах управления, и даже теракты.

Обратите внимание на периоды "холостой Луны" (часы неэффективности) на Июль 2015 года по московскому времени:

- 01 июля (среда)              00:00 – 12:12

- 03 июля (пятница)         13:39 – 15:22

- 05 июля (воскресенье)   15:32 – 17:24

- 07 июля (вторник)          17:37 – 19:39

- 09 июля (четверг)           16:47 – 22:51

- 12 июля (воскресенье)   00:52 - 03:17

- 14 июля (вторник)          06:32 – 09:15

- 16 июля (четверг)          14:25 – 17:16

- 19 июля (воскресенье)   00:42 – 03:48

- 21 июля (вторник)          13:08 – 16:24  

- 23 июля (четверг)           21:13 – 24:00

- 24 июля (пятница)           00:00 – 05:08

- 26 июля (воскресенье)    12:16 – 15:26

- 28 июля (вторник)          16:38 – 21:49

- 30 июля (четверг)           21:51 - 24:00 – 00:41.

* Специальное внимание обращаем на дни возле Новолуния, когда на небе не видно серпа Луны – 15-17 июля. Как всегда, актуальным будет завершение дел, отдача долгов (14-15 июля) и формирование новых планов (16-23 июля). Результаты мы сможем увидеть ближе к полнолунию 31 июля - 01 августа.

** Для любого Восточного региона вам нужно прибавить поправку на часовой пояс от Москвы, для Западного – вычесть.

*** Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для полноценного прогнозирования и планирования вашей жизни при помощи астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методам прогноза.

**** Приглашаю всех желающих принять участие в вебинарах ЛЕТНЕЙ ШКОЛЫ-2015 с 29 июля по 03 сентября по темам Транзиты-Затмения, Элекции, Гороскоп Ребенка, Соляры, Синастрии, Пять  Методов Прогноза, Ректификация, Мунданная Астрология, Консультирование, Хорары, Релокации. Прошедшие вебинары 2014-2015 года по этим и другим темам можно приобрести в записи, вся информация здесь:  http://volokontsev.ru/obuchenie/

Волоконцев Е.В. ©

 www.volokontsev.ru

набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение

Rambler's Top100