ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

Общее влияние звезд в Октябре 2011 года.

Общее влияние звезд в Октябре 2011 года.

Большую часть октября планеты в знаке Скорпиона будут конфликтовать с Юпитером в знаке Тельца, выводя на первый план вопросы заработков и отдачи долгов, грамотного распоряжения своими ресурсами.

В первой половине месяца будет заметно сильное влияние Сатурна, который может принести спад здоровья, неприятные новости, необходимость наводить порядок в своих делах и документах, планировать свою жизнь на длительный срок.

В середине и второй половине месяца (с 9-го по 26-е октября) выделяется конфликт Венеры и Марса, которые говорят о наличии большой страсти в личных отношениях, но также о большом непонимании между полами, упрямстве и негибкости в общении (фиксированные знаки), которое может приводить к разрывам и конфликтам. Подобные тенденции могут наблюдаться и в деловых отношениях - борьба за ресурсы, непонимание того, что партнеры делают общее дело, нежелание проявить гибкость и найти путь к компромиссу.

Так же этот аспект - конфликт Марса во Льве с Венерой в Скорпионе -  может провоцировать воспалительные процессы и мелкие травмы, особенно для представителей фиксированного креста, Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев. Многие успехи этого месяца, как на финансовом фронте, так и на личном, могут обладать «обратной стороной», например, после больших заработков нам придется практически все отдать на погашение счетов, долгов, кредитов.

- Периоды больших перепадов в психофизическом состоянии попадают, как всегда, на Полнолуние 10-13 октября. Около полнолуния не желательно проводить хирургические вмешательства из-за опасности чрезмерного кровотечения, дома в это время повышается вероятность прорыва труб и других мелких катаклизмов. Даже в деловых и личных отношениях многие изъяны могут выходить на поверхность, становиться очевидными для всех.

- В периоде новолуния (24-27 октября), как всегда, мы будем подводить итоги прошедшего месяца, раздавать долги и после этого настраиваться на новые цели. Точно в новолуние (26-го числа) нежелательно начинать новый бизнес, поскольку ему будет сложнее «оторваться от земли», а также он может остаться без одного из «родителей», т.е. кто-то из людей, его начинавших, может взять «самоотвод», отойти от дела.

- Дни повышения бытового травматизма, различных неприятностей, растрат, аварий, напряженных ситуаций: 10-11-12 и 26-27-28 Октября, старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации.

 

К относительно неудачным дням, а точнее, часам, можно отнести также моменты "Луны без курса" (часы «неэффективности», «пустые часы»), когда она сделала последний сильный аспект в знаке своего пребывания, и до его окончания движется уже свободно. В это время Луна отдыхает, вместе с ней отдыхают и люди - от земных дел. Но это время хорошо для чтения, прогулок, самостоятельного духовного развития, завершения старых дел и подготовки будущих, но лучше всего в одиночестве. Все остальные дела неблагоприятны в это время, из-за рассеянности внимания на дороге много аварий, в офисах люди больше разговаривают, чем занимаются полезной работой, магазины удивительно часто закрываются на учет или проверку. Лучше не отправлять окончательные отчеты, документы, договора клиентам, руководству, партнерам, не проводить важных встреч, закупок, переговоров. В домашней и семейной жизни нередко появляется апатия и рассеянность, подчиненные в такое время сдают незавершенную работу.

Любые предложения, которые вы получаете на «холостой Луне», можно смело и дипломатично отметать с порога, дело в том, что они либо заведомо бесперспективны, либо все пойдет совсем не так, как задумывалось. К сожалению, на «холостой Луне» (в часы неэффективности) нередко происходят серьезные сбои в системах управления, и даже теракты.

Плюсы данных периодов «пустой Луны» состоят в том, что внешний мир в это время как бы затихает, и нам удается иногда спокойно подумать, поработать, удовлетворить свои интеллектуальные и духовные запросы, отдохнуть от суеты и спешки.

Вот «часы неэффективности» или «пустые часы» на Октябрь 2011 года

по московскому времени.

- 01 Октября (суббота)                  06:19 - 08:43

- 03 Октября (понедельник)         09:38 - 12:17

- 05 Октября (среда)                    09:59 - 19:19

- 08 Октября (суббота)                  02:09 - 05:14

- 09 Октября (воскресенье)        00:00 - 24:00

- 10 Октября (понедельник)      00:00 - 16:58

- 13 Октября (четверг)                  04:08 - 05:36

- 15 Октября (суббота)                 14:52 - 18:16

- 18 Октября (вторник)                 02:19 - 05:39

- 20 Октября (четверг)               07:31 - 14:07

- 22 Октября (суббота)                 15:42 - 18:42

- 24 Октября (понедельник)      00:48 - 19:50

- 26 Октября (среда)                     16:20 - 19:09

- 28 Октября (пятница)                 15:50 - 18:46

- 30 Октября (воскресенье)          16:31 - 19:40.


*  Для любого Восточного региона вам нужно прибавить  поправку на часовой пояс от Москвы, для Западного - вычесть.


набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение

Rambler's Top100