ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

ЗАПРЕТЫ НА СЛАДКОЕ И ПОЗИТИВНЫЙ РАЗВОРОТ МАРСА. Комментарий на конец июня и начало июля 2016

На границе июня и июля мы с вами проживаем одни из самых сложных моментов лета. Венера на этой неделе поражена противостоянием с Плутоном - такой аспект может приносить серьезные стрессы в семье (знаки Рак-Козерог), смерти людей, конфликты с женщинами, проблемы со здоровьем, разрывы отношений. Взрыв в аэропорту Стамбула тоже явно из этой серии.

- Приходится констатировать, что звездная девушка, планета любви, отношений, комфорта пока явно находится под стрессом и давлением, и это может продолжаться до 4-5 июля. Поскольку Плутон в астрологии есть планета хирургии, видимо, девушки сейчас настроены максимально радикально и решительно - если надо что-то разрывать или выкидывать, значит, разрывать и выкидывать.

- Знакомства этой и следующей недели могут говорить о том, что люди находятся в довольно стрессовых обстоятельствах, или вас познакомил какой-нибудь семинар по налоговому или уголовному праву. Тема конфликтологии сейчас явно на первом месте. Впрочем, Плутон, судя по нашей практике, связан с запретами, поэтому, если вам повезло столкнуться с этим тяжелым аспектом в самой легкой фазе, вы просто будете временно в течение недели испытывать различные запреты. Запреты на удовольствия, конечно - на любовь, на сладкое, на покупки, на общение с любимым человеком и т.д.

- В добавок к напряжениям Венеры, в ночь с 30 на 1 число Луна проходила противостояние с Марсом в финансовых знаках Зодиака Телец и Скорпион - это один из самых напряженных дней всего месячного Лунного цикла. Не удивительно, что сегодня, например, производится деноминация национальной валюты в весьма тельцовской, на мой взгляд, стране - Белоруссии. Это аспект разводов, травм, аварий, ударов по деньгам и по здоровью. Обычно он провоцирует серьезные конфликты, но к счастью, он действует только два дня, а не две недели.

- Конечно, Марс теперь уже совсем не тот - он намного лучше. С четверга 30 июля Марс наконец-то перестал пятиться назад и двинулся вперед - впервые с середины апреля. Наконец-то в каких-то делах будет наблюдаться продвижение, многие мужчины "будут готовы", в конфликтных ситуациях будет проще находить разумные решения, постепенно могут успокаиваться головные боли.

- Мы наблюдаем удивительную картину - Турция решила пойти на примирение в конфликте с Россией. Видимо, у Эрдогана был серьезный выбор - или мириться, или застрелиться. Я уже писал ранее, что его прогноз весны 2016 года очень и очень негативный - так оно и есть, страна страдает от тяжелого прогноза у лидера. И собственная карта Эрдогана очень конфликтна, что нехорошо ни для его страны, ни для соседей.

- Возможно, Великобритании и Европе сейчас также будет проще договариваться об условиях "развода", без лишней спешки и воинственности. Безусловно, результаты референдума в Великобритании - это шок года и удар по Европе, которого не ожидал никто. Даже хочется сказать - откройте пробу Б, второй раз проголосуйте, а то вы, кажется, не очень хорошо подумали или недооценили опасность. Люди, не выбирайте президентов на ретро-Марсе и не проводите референдумов.

- Да, приходится повторять - сейчас в начале июля мы с вами проживаем "плутонический" период года, Солнце почти всю следующую неделю будет находиться под аспектов "запрета", "шлагбаума", как я его называю, а также аспекта "разрушения" - оппозиция с Плутоном до 8 июля. Нужно проявить волю и характер, стойко решать возникающие домашние и деловые проблемы, понимать, что ресурсы могут быть на исходе, поэтому на удовольствия много тратить не стоит. В поездках имейте запас средств и не забывайте о технике безопасности. Это явно не сладкий период лета, и только после 09 июля нас начнет отпускать. Лучшее что можно делать в данный момент - напряженно трудиться, чтобы устранять долги и проблемные ситуации. К этому же призывает и Марс в Скорпионе, который еще целый месяц будет помогать нам устранять накопившиеся неприятные ситуации со здоровьем, деньгами, долгами, конфликтами.

- Вот такой «сверхпозитивный» комментарий. Что еще добавить? Страны Рака должны сейчас проигрывать на Евро, поскольку Рак под серьезным ударом на небе. Хотел сказать, что Голландия не сможет пройти дальше, но, похоже, что она вообще не попала на Евро. Кто из оставшихся находится под влиянием Рака, сказать не могу, какой знак у Бельгии, пока не понятно. Ну а под каким знаком находится сенсационный Уэльс, непонятно тем более. Но думаю, мы продвинемся и в этом вопросе.

- Напоминаю, что с 4 по 8 июля проходит первая неделя моей ЛЕТНЕЙ ШКОЛЫ 2016 - пять вебинаров на тему ГОРОСКОП РЕБЕНКА и динамика развития Семьи. В этой теме я внимательно рассматриваю не только карту ребенка, но и его родителей и их дату свадьбы. Карта свадьбы и карта последнего ребенка, как правило, показывает в каком направлении развивается семья. Конечно, мы делаем эти оценки в увязке с картами родителей. Вторая неделя будет посвящена СИНАСТРИЯМ, третья и четвертая недели - Транзиты и Соляры. Вся программа и условия участия - на моем сайте http://volokontsev.ru/obuchenie/

 

Rambler's Top100