ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ПРОЩАЕМСЯ с 2014 ГОДОМ или ВОДОЛЕИ – ВПЕРЕД! Комментарий на неделю 05 – 11 Января 2014

Данная неделя января, на мой взгляд, будет последней, воплощающей тенденции и программы прошлого 2014 года. Начиная с будущей недели 12-18 января, мы начнем активно погружаться в те новые темы, которые обещают быть актуальными в течение всего 2015 года.

На текущей неделе 05-11 января необходимо выделить несколько главных тем, первая из которых - напряженное полнолуние 5 января в знаках Козерога-Рака, способное подкорректировать наши планы в семейной жизни и карьерном развитии, запустить важные политические процессы с акцентом на прагматических и экономических решениях. Вторая - последние дни пребывания Марса в Водолее с акцентом на «разборках» между Львами и Водолеями 8 января. Третья - перемещение Меркурия в знак Водолея 5 января, где в результате своего торможения и петли он проведет более двух месяцев!

Относительно полнолуния 5 января нужно повторить следующее: оно подвергается жесткому влиянию Плутона и Урана, в результате чего может провоцировать заметные и временами жесткие перестройки в семейной жизни, работе, политической жизни разных стран. Конечно, активнее всего будут реагировать на это влияние кардинальные знаки - Козероги, Весы, Раки и Овны. Нередко две недели, следующие за полнолуниями «на Плутоне» приносят неприятные и аварийные события в обществе.

Движение Марса в конце знака Водолея представляет интерес, прежде всего, для Львов и Водолеев третьей декады, а также для тройки воздушных знаков Зодиакам (Близнецы, Весы, Водолей), которым он помогал с начала декабря активнее решать свои задачи. Водолеи могут ощущать сейчас период повышенной активности, а Львы, напротив, могут ощущать противодействие своим планам. Важный день для тех и для других - 8 января, когда на небе будет конфликт Луны и Марса в этих двух знаках. Возможно, в этот четверг нам удастся прояснить важные вопросы относительно любви и дружбы, кто-то может столкнуться с повышенной «травматичностью» в общении с детьми и близкими людьми. В командных и зимних видах спорта в такой день вероятны серьезные скандалы и травмы.

Движение Венеры по знаку Водолея обещает принести много приятных бонусов и этому знаку, и остальным знакам Воздушной стихии (Близнецам и Весам), а также Стрельцам и Овнам. Интересные встречи, знакомства, события светской жизни могут ожидать нас во вторник после обеда и вечером в воскресенье.

Перемещение Меркурия в знак Водолея показывает нам, кто в первые дни и недели нового года является главным ньюсмэйкером - конечно, Водолеи! В понедельник и вторник 5-6 января хороший аспект Меркурия и Сатурна поможет нам включиться в совершенно новые и очень интересные деловые и творческие проекты, которые могут дать первые заметные результаты в середине февраля. Причем, в течение всего января и в начале февраля мы можем ожидать от себя и от правителей стран гораздо более взвешенных, разумных, дальновидных решений, связанных с тем, что планета стратегии, Сатурн, переместился из эмоционального, зловредного, «военного» Скорпиона в светлый, дальновидный, благородный знак Стрельца. Также вечер воскресенья может принести хорошие деловые новости и удачные предложения о деловом партнерстве.

В понедельник при Луне в знаке Рака мы будем продолжать многие темы, ставшие актуальными в воскресенье, особенно, связанные с темой жилья, детей, родителей. Однако, весь понедельник звезды будут «отдыхать», поэтому серьезные деловые и личные вопросы решать в этот день не следует. Только к обеду во вторник мы сможем получить окончательные ответы на все вопросы, которые обсуждались накануне.

Вторник и среда могут стать одними из самых радостных и ярких дней этой недели. Луна в знаке Льва помогает нам настроиться на настоящий праздник, получить подарки от близких, получить удовольствие от перемен, которые произошли в последнее время. Среда 7 января может оказаться одним из самых ярких, радостных и запоминающихся дней всего месяца. В четверг противостояние Луны и Марса в знаках Льва и Водолея может привести к спорам и мелким травмам, этот день стоит провести активно, больше гулять, заниматься физической работой, но в случае разногласий лучше не провоцировать близких.

В пятницу 9 января мы можем погрузиться в заботы, связанные со здоровьем членов семьи, уборкой и наведением порядка. Утром может наблюдаться большой душевный или физический дискомфорт, связанный с какими-то потерями, неприятными новостями, плохим самочувствием. Любые рабочие и профессиональные вопросы лучше обсуждать в пятницу вечером или в субботу до 18 часов (мск).

Первая часть воскресенья пройдет спокойно, мы будем готовиться к вечерним событиям. Зато вторая половина дня обещает нас откровенно порадовать! Луна в красивом и любовном знаке Весов наполнит нашу жизнь романтикой, красотой, чувствами. Вечер, безусловно, нужно провести вместе с любимым человеком в тех местах, где вам обоим будет хорошо. Деловые и дружеские отношения нас также должны порадовать, в такой вечер можно получить очень ценные предложения о совместной работе и дружбе.

 

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

* Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для полноценного прогнозирования и планирования вашей жизни при помощи астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методам прогноза.

** Данный прогноз написан в универсальном ключе, в той или иной степени он может применяться для жителей всех стран, однако, он не учитывает специфику тех процессов, которые происходят в вашей стране в данное время.

*** Приглашаю всех желающих принять участие в практическом вебинаре по анализу Гороскопа, который состоятся 9 января с 14 до 17 ч (мск) и вебинарах по анализу Транзитов и Затмений, которые стартуют с 16 января, уже прошедшие вебинары можно приобрести в записи через сайт www.volokontsev.ru

**** Кроме этого, вы можете приобрести в записи вебинары Летней Школы 2014 по темам Прогнозирование пятью методами, Ректификация, Консультирование, Хорарная Астрология и карты Релокации, Элективная Астрология, Мунданная Астрология, Транзиты и Затмения, Синастрии, Гороскоп Ребенка и динамика Семьи, Соляры.

Вся информация в разделе http://volokontsev.ru/obuchenie/

Волоконцев Е.В. ©

 

 


набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение

Rambler's Top100