ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ПРОБЛЕМЫ С ТЕХНИКОЙ, СВЯЗЬЮ, ТРАНСПОРТОМ, ЗДОРОВЬЕМ. Комментарий на неделю 06-12 октября 2014

Вторая неделя октября будет одной из самых сложных за всю осень 2014 года. Мы будем испытывать одновременное влияние ретро-Меркурия и полосы затмений на фоне напряженных аспектов Солнца, Венеры с ураном и Плутоном. Все это может довольно серьезно сказываться на здоровье, деловых ситуациях, а также на работе техники, транспорта и средств связи. Не исключены отмены поездок, разрывы соглашений, отставки в политике и спорте. Вместе с тем, судьбоносное влияние Лунного затмения 8 октября может принести неожиданно быстрое развитие отношений в личной или деловой сфере, но предварительные итоги этих отношений нужно будет подводить после 26 октября.

Вместе с тем, ретро-Меркурий помогает нам вернуться к прошлым учебным, интеллектуальным, деловым проектам, особенно это касается осенних знаков - Весов и Скорпионов. Мы можем погрузиться в изучение языков, доработку старых проектов, восстановление прежних дружеских и деловых связей.

Неделя может сочетать в себе и удачные, и неблагоприятные ситуации, при этом полнолуние будет выводить на поверхность и делать явным все скрытые тенденции последнего времени. А затмения будут говорить о невероятной важности и судьбоносности всех происходящих в данный момент политических, деловых, экономических, спортивных и творческих процессов.

Тем не менее, из-за сложности полосы затмений и заторможенности Меркурия астрологи не рекомендуют в данный момент покупать технику, автомобиль, устраивать переезд или выходить на новую работу. Все эти процессы должны пойти гораздо более спокойно и прозрачно начиная с 26-27 октября после разворота Меркурия.

* Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методикам прогноза.

Волоконцев Е.В. ©

www.volokontsev.ru


Rambler's Top100