ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД ЧЕРЕЗ ДВИЖЕНИЕ НАЗАД. Комментарий на неделю 22–28 сентября 2014

На этой неделе будут наблюдаться две противоположные по духу тенденции. Растущая Луна с 24 числа после Новолуния в знаке Весов будет звать нас вперед, в будущее, повышая потребности в общении, обмене информацией, новых знакомствах и выстраивании совместных планов. Однако тормозящий Меркурий, который готов уже через неделю окончательно остановиться и двинуться назад, приносит совершенно иные ситуации. Он возвращает нас в прошлое, помогает посетить старые знакомые места, восстановить контакты с давними друзьями, призывает перечитать старые книги, взяться за незавершенную работу, подумать над заменой устаревшей техники. Эти тенденции будут существовать одновременно, не мешая друг другу, а взаимодействуя. Растущая Луна будет обеспечивать нас энергией и новыми идеями, а все более медленный Меркурий будет напоминать, что сейчас путь вперед лежит через возвращение к прошлому, через восстановление старых связей, углубление в проекты предыдущих месяцев и лет.

Первые два дня неделя еще будет завершаться предыдущий лунный месяц, поэтому 22 и 23 сентября при Луне в знаке Девы мы будем заниматься наведением порядка, завершением накопившихся дел, стиркой, уборкой и прочими текущими делами. В среду, четверг и большую часть пятницы мы будем ощущать сильное влияние знака Весов, который повышает тягу к красоте, романтике, искусству. Утром в четверг нужно избегать резкости в личном общении, не нервничать в работе с техникой и не спешить на дороге. В пятницу до обеда из-за повышенного влияния Меркурия могут состояться важные деловые встречи, знакомства, может появиться интересная техническая информация. Все три дня 24, 25, 26 (до 16 мск) сентября благоприятны для покупок связанных с красотой, модой, имиджем, наши действия в этот момент имеют высокую степень публичности.

В конце недели с вечера пятницы по субботу и воскресенье нам придется пережить очередное прохождение Луны по смой дикой территории в Зодиаке - знаку Скорпиона. Если эти дни пройдут без потерь, можно будет порадоваться. Многим захочется в это время гадать, заниматься астрологией и тайными науками. Главное не тратить большие сумы, не одеваться в новые одежды, избегать неадекватные компании и не надеяться на кредитки, имея с собой всегда хоть небольшой запас наличности. В поездках непременны аптечка, нашатырь и легкий непромокаемый бронежилетик.

В воскресенье Меркурий перемещается в знак Скорпиона, в котором проведет, практически стоя на месте, без малого две недели. По всей видимости, нас ожидает глубокое и очень фундаментальное погружение в тематики этого знака, которые затрагивают, как известно, вопросы валют, кредитов, долгов, банков и банкоматов, метафизические вопросы, темы медицины, вредных лекарств и вредных привычек, а также вредных и химических производств, охранных структур. Для кого-то это будет длительный творческий период в работе, видимо, для водных знаков Зодиака, рожденных возле 23-25 июня, октября и февраля, а для кого-то это может быть серьезный длительный застой в работе.

В завершении нужно сказать, что именно эта четвертая неделя сентября содержит в себе аспект чуда и лотереи  - гармоничный контакт Юпитера и Урана, которые отвечают за мгновенное достижение удачи. Будем надеяться, кому-то повезет. Причем, по-крупному.

* Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методикам прогноза.

www.volokontsev.ru/

Волоконцев Е.В. ©

 

набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение

Rambler's Top100