ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВСТРЯСКА И ОКОНЧАНИЕ ТОРГОВЫХ ВОЙН. Комментарий на неделю 08–14 сентября 2014 года.

Вторая неделя сентября пройдет на фоне полнолуния в знаках Девы и Рыб, которое покажет насколько мы смогли справиться с теми тяжелыми задачами, которые появились перед нами в конце августа. В понедельник и вторник на первом плане будут вопросы работы, здоровья, отношений с коллегами, духовной жизни, а также оказания помощи нуждающимся. Однако, в эти первые дни недели нам будет сложнее добиваться желаемого из-за перепадов настроения, путаницы и непонимания.

Деловое и информационное пространство могут сильно отличаться на этой неделе. В деловой, учебной, повседневной жизни благодаря гармонии Солнца и Сатурна мы можем вести кропотливую работу, постепенно разбираясь с самыми сложными задачами, которые ставит перед нами жизнь в этом году, прежде всего, в сфере финансов, работы и здоровья.

В информационном пространстве будет наблюдаться иная картина. Жесткие аспекты Меркурия с Плутоном и Ураном с понедельника по субботу будут создавать цейтнот и спешку в делах, проблемы в переговорах, напряженные ситуации со связью и транспортом. В такой момент очень сложно принимать оптимальные решения по поводу работы, покупок, важных союзов. В деловой сфере и политике это будет одна из самых острых недель второй половины года, особенно это будет ощущаться с 10 по 13 сентября. Не исключены радикальные выступления в обществе, неожиданные отставки и разрывы отношений. Конец недели из-за оппозиции Меркурия с Ураном может принести крайне неприятные ситуации в работе и общении, связанные с отказами от предыдущих договоренностей, разрывами контрактов, резким обострением противоречий в политике. В такой момент серьезно повышается опасность терроризма и транспортных аварий.

Среда и четверг 10-11 сентября могут принести неожиданно мощное обновление нашей жизни, новые предложения и решения, которые могут изменить дальнейшее развитие событий этого года. Правда, Луна в знаке Овна повышает аварийность и травматизм, приносит столкновение с военными органами, а из-за повышенной независимости есть опасность внезапного ухудшения деловых и личных отношений. Но 10 сентября многие из нас могут совершить настоящий прорыв в домашних, творческих или профессиональных делах, могут начаться новые рабочие проекты, хотя они потребуют от нас очень высокого напряжения.

В четверг звезды будут отдыхать, поэтому важных встреч и покупок в этот день планировать не стоит. В пятницу и субботу, несмотря на крайне нервирующий фон конца недели, можно делать необходимые приобретения для дома, решать хозяйственные вопросы. Пятница может принести благоприятные финансовые новости, также этот день больше подходит для новых приобретений, суббота больше подходит для того, чтобы избавиться от старых вещей. При этом покупать в конце недели лучше мебель и другие простые изделия для собственного комфорта, потому что сложная техника и электроника, купленная 12-13 числа, может вести себя крайне нестабильно. Например, принтер или новый телефон лучше приобрести в будущий понедельник.

Воскресенье 14 сентября будет важным переходным днем, который не только настроит нас на будущую неделю, но может завершить период торговых и иных войн, которые начались в конце июля и августе. Марс перемещается из денежного, военного и проблемного знака Скорпиона в более справедливый и открытый знак Стрельца. Есть надежда, что с этого момента люди, принимающие решения, станут более гибкими, разумными и дальновидными. В торговых и экономических войнах упрямая идеология нанесения вреда (Скорпион) может смениться более гибкой идеологией выработки новых законов, создания новых международных организаций (Стрелец), которые будут более адекватны современным реалиям. С этого момента женщины смогут больше гордиться успехами своих мужчин, хотя в личных отношениях и семейных планах на будущей неделе еще будет сохраняться много путаницы и неопределенности из-за взаимных аспектов Венеры, Нептуна и Марса. Некоторые ситуации путаницы, болезней или неудач, связанные с близкими людьми и личными отношениями, могут преследовать нас еще в течение следующей недели.

В целом, воскресенье пройдет очень активно, нас ожидают важные поездки, переговоры, новые знакомства, активная переговорная и интеллектуальная работа, многим захочется отправиться в небольшие однодневные путешествия. Противостояние Луны и Марса рано утром может привести к спорам и конфликтам, неприятностям на дороге, неожиданным перепалкам с родственниками. Следите за своими словами и не поддавайтесь на провокации. Впрочем, для многих день может пройти весьма энергично, интересно, успешно, особенно если уделить часть времени не только отдыху, развлечениям, но и помощи друзьям и знакомым. Гармоничный аспект Венеры и Плутона поможет многим женщинам отойти от расстройства, спада здоровья или настроения, которые наблюдались в начале недели.

* Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методикам прогноза.

** Приглашаю всех желающих изучить Классическую Астрологию на 1 КУРС WEB-ОТДЕЛЕНИЯ ВШКА. Занятия в моей группе начинаются с 15 сентября ( 18 ч мск). Еще не поздно присоединиться к нашей дружной группе!

 

Волоконцев Е.В. ©     www.volokontsev.ru

 


набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение

Rambler's Top100