ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ДЛЯ МОЗГОВОГО ШТУРМА, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ, ЖЕНСКИЕ РАДОСТИ И РАЗДРАЖЕНИЕ МАРСА. Комментарий на неделю 23-29 июня 2014.

В последнюю неделю июня Солнце переместилось в водный знак Рака и начало делать гармоничный аспект с Нептуном - водная стихия начинает активно влиять на нашу жизнь. Поэтому на первый план выходят темы общения с родственниками, организации водоснабжения, перестроек в ванной комнате, очистка прудов и озер. На этой неделе можно больше доверять своей интуиции, особенно в организации отдыха и домашнего пространства. Различные гуманитарные программы также будут играть большую роль, полезно оказать помощь нуждающимся на доступном для вас уровне.

Венера уже в понедельник вечером перемещается в знак Близнецов, говоря о том, что женщины с большей легкостью будут отправляться в далекие и близкие, культурные и творческие поездки, с удовольствием могут включаться в учебу, изучение языков. С этого момента нам всем станет проще завязывать контакты, особенно с представителями воздушной стихии и знака Близнецов.  Аспект Венеры с Нептуном только подчеркивает зов чужих краев и культур, неделя явно делает акцент на романтический отдых в морских краях и на погружение в культуры далеких стран. И, кстати, соединение Луны и Венеры, которое ожидает нас во вторник после обеда, обещает принести очень приятные поездки, знакомства, светские мероприятия, общение с друзьями и подругами, особенно прекрасному полу. Несмотря на все сложности, создаваемые на это неделе и в этом месяце Меркуриями и Марсами, для многих это будет один из самых приятных и запоминающихся дней июня и всего лета.

Однако острый конфликт Марса и Урана, который достигает пика во вторник-среду и затем в субботу не дает нам возможности расслабиться и получить удовольствие от общения. Некоторых мужчин в середине недели может просто трясти от раздражения и гнева, и в таком негармоничном состоянии человек способен на крайне неразумные поступки. К сожалению, мы можем ожидать всплеска аварийности и радикальных проявлений в обществе, а также повышения уровня технических проблем. Если вы видите в своем гороскопе напряженные аспекты Марса и Урана, нужно крайне осторожно вести себя за рулем, не превышать скорость, избегать важных переговоров, поскольку вы наверняка не сможете держать себя в руках. Такой аспект может сказаться и на личных или деловых отношениях, и если вы видите, что кого-то (включая вас) просто трясет, отложите общение на несколько дней до нормализации состояния.

Последняя четверть Луны говорит о том, что мы будем подводить итоги прошедших недель до 26-27 числа. Многим захочется к пятнице завершить важные дела этого месяца, чтобы уже в выходные дни настраиваться на планы будущего месяца. Также отметим, что это последняя неделя ретроградности Меркурия, который все еще настаивает на доработке старых задач, а также стимулирует нас продолжать перестройку бизнеса и домашней жизни для того, чтобы к его развороту 1 июля все самые важные перестановки были завершены, новые возможности, программы в бизнесе освоены. Фактически, это последняя неделя мозгового штурма, для поиска подходящих решений для всех тех ситуаций, которые встали перед нами на ретроградном развороте Меркурия - в конце мая и в начале июня. К 1-2 июля уже нужно будет предъявить решения, которые вы смогли обнаружить и воплотить в свою жизнь.

 

Луна в знаке Тельца в понедельник говорит о том, что до обеда мы можем испытывать очень серьезные финансовые ограничения, а вечером и ближе к ночи не исключено поступление благоприятных финансовых новостей. Во вторник до обеда нас ожидают пустые часы, поэтому нежелательно проводить важные встречи, совершать покупки. Только после 15 часов (мск) 24 июня, когда Луна переместится в знак Близнецов и помчится навстречу Венере, мы почувствуем легкое и веселое настроение, могут появиться хорошие и новости в работе и личном общении. Луна в Близнецах в среду приносит всплеск общения, бурное обсуждение каких-то поездок, творческих проектов, в этот момент могут поступать долгожданные новости. Не менее интересно соединение Луны и ретро-Меркурия в четверг перед самым новолунием - с одно стороны, перед новолунием мы ожидаем классические истории завершения отношений. С другой стороны, ретро-Меркурий в этот день 26 июня до обеда явно попытается нам что-то сказать, передать послание через знакомых людей, родственников, через какие-то книги, статьи, сообщения. Ждем с нетерпением послания от юноши в крылатых сандалиях. Вечером 26 июня Луна будет отдыхать, поэтому звезды ставят недвусмысленный запрет на любые важные сделки, переговоры, союзы. В такой день и вечер можно только заканчивать, но не начинать.

Новолуние в знаке Рака 27 числа принесет обновление и перезагрузку актуальных тем жизни. Старые будут закрыты, новые встанут на повестку дня. Вечер пятницы и утро субботы могут дать намеки того, как может пройти будущая неделя, далека не для всех она будет легкой и успешной. Тем не менее, растущая Луна всегда приносит нам прилив сил и новые интересные планы, поэтому выходные дни наверняка принесут в нашу жизнь приятное обновление. В суббота при Луне в знаке Рака мы будем интенсивно заниматься домашними делами, родителями, детьми, а также ... водоемами. Без воды в этом месяце никуда. В субботу многим наверняка захочется начать купальный сезон, а также по возможности благоустроить берега озер, рек, прудов, которые есть в вашем регионе. В воскресенье при Луне в знаке Льва можно провести прекрасные встречи с друзьями, сделать себе приятные подарки, уделить время яркому отдыху, развлечениям, светской жизни.

* Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методикам прогноза.

** Приглашаю всех желающих принять участие в моей Летней Школы 2014 года. Первые вебинары состоятся 24, 25, 26 и 27 июня и будут посвящены разборам транзитов и затмений. В июле в рамках Летней Школы будут организованы вебинары по темам гороскопа ребенка, анализа и трактовки Соляров, совместимости, хорарной и элективной астрологии, мунданной и политической астрологии другим темам, которые вам интересны.

Волоконцев Е.В. ©

Rambler's Top100