ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ МАРТА. НАДЕЖДА на ЗДРАВОМЫСЛИЕ и ПОДГОТОВКА к НОВЫМ РЕВОЛЮЦИЯМ. Комментарий на неделю 24 – 30 Марта 2014 г.

Последняя неделя марта проходит на фоне последней четверти Луны и фактически завершает, на первом уровне, те сложные процессы, которые начались с новолунием в Рыбах 1 марта. Меркурий наконец-то вырвался из душных объятий Нептуна, искажающего психику человека и восприятие реальности (причем планета мышления находилась в этом состоянии с начала февраля), поэтому многим наверняка удастся разрешить внешние и внутренние противоречия, найти взаимопонимание с родственниками и деловыми партнерами. Более того, на этой неделе Меркурий, пусть все еще в запутанном и немного «потерянном» знаке Рыб, делает гармоничный аспект с Юпитером в знаке Рака (страна, Родина), что породжает надежду на более здравые и миролюбивые решения властей, более объективную работу журналистского корпуса, улучшение климата в торговле, получение необходимых документов, устранение некоторых проблем в поездках, перемещениях, а также в вопросах связи, интернета и других коммуникаций. До среды 26 марта можно ожидать здравых и миролюбивых заявлений от политиков-Раков (В.Кличко, В.Янукович, Дж.Буш-младший, А.Меркель и др.), а также широкое анонсирование фактов, которые повышают наш патриотизм, гордость за свою страну и ее историю. Также на этой неделе будем ожидать комментария ситуации из уст представителей знака Рыб, например, Михаила Горбачева и Виктора Ющенко.

Пожалуй, стоит добавить, что выход многострадального Меркурия из самого запутанного, обманчивого, мистического знака Зодиака (Рыбы) ожидается только вечером 7 апреля. Поэтому только после 7 апреля мы сможем более-менее объективно, практично и ясно оценивать сложившуюся реальность и покончить с эмоциональной оценкой фактов и непродуктивными видами общения, которые были столь характерны для февраля и марта текущего года.

Учитывая, что Венера на этой неделе также делает гармоничный аспект с Марсом в знаках воздушной стихии (Водолее и Весах), способствующих гармонизации любого взаимодействия и помогающих избегать силовых и прямолинейных действий в партнерстве, можно утверждать, что последняя неделя марта - на фоне сверхнапряженного первого полугодия 2014 года - является едва ли не самым гармоничным периодом весны для общения, деловых мероприятий, подписания важных договОров. Впрочим, и здесь не обошлось без ложки дегтя, всю неделю до субботы 29 марта Венера, помимо поддержки Марса, испытывает проблематичный аспект с Сатурном, который обычно приводит к охлаждению любовных и дружеских чувств, ограничению в финансах, большому количеству официальных и формальных контактов. Тем не менее, гармоничный аспект Венеры и Марса представляет для нас большую ценность, поскольку на фоне их напряженного, и даже конфликтного, взаимодействия в середине января, затем в конце февраля и начале марта многие люди могли перейти в формат явно конфликтного, дисгармоничного общения, нанеся немало ударов по чувствам друг друга, особенно из-за темы политикии и бизнеса (Козерог). Таким образом, последняя неделя марта, хотя бы отчасти, создает предпосылки для смягчения противоречий, устранения напряжения, налаживания более дружеского (Водолей) и справедливого (Весы) взаимодействия между людьми, странами и организациями.

Понедельник и вторник при Луне в знаке Козерога мы будем явно настроены на жесткую и напряженную работу, построение долгосрочных планов, оформление официальных бумаг, документов. В эти дни важно выполнить свои обязательства, произвести необходимые платежи в государственные органы и инстанции. В понедельник и вторник должна торжествовать потика экономии и реализма, сокращения расходов и жесткой целесообразности. Луна в знаке Водолея в среду и четверг настраивает нас на более дружеское и свободное общение, техническое обновление своей жизни. Вечером в среду можно ожидать позитивных новостей, этот день выглядит одним из самых гармоничных и благоприятных за последние несколько месяцев. Луна в знаке Рыб в пятницу и субботу 28-29 марта будет наверняка своеобразным апофеозом как этой недели, так и всего месяца, поскольку позволит нам сбросить эмоциональные стрессы, выговориться и выплакаться, разобраться во многих запутанных ситуациях своей жизни, осознать и избавиться от людей и вещей, которые доставляют нам страдания и делают нас слабее. В психологическом плане эти дни будут довольно сложными, лучше не заниматься важными деловыми и финансовыми вопросами, больше времени проводить в уединении, посещать храмы, общаться с психологами и самыми близкими друзьями, погружаться в мир музыки, кино и искусства, выбираться на природу.

Важные деловые мероприятия лучше не планировать на этой неделе на вечер вторника и вечер четверга, в это время будут действовать «пустые часы», сязанные с «холостым» пробегом Луны. Вечером в воскресенье 30 марта нас ожидает последний день Лунного месяца, переходящий ближе к ночи в новолуние в знаке Овна. С одной стороны, в последний день Луны не рекомендуется проводить важных встреч относительно своего будущего, в этот день полезно сделать чистку, уборку, с чем-то окончательно расстаться в  своей жизни. С другой стороны, уже вечером в воскресенье мы почувствуем  горячее дыхание знака Овен, который в первой половине апреля готов принести нам новые масштабные и очень радикальные преобразования, как в частной жизни людей, так и во всей мировой политике.

*Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методикам прогноза.

 

** Индивидуальные консультации, прогнозы, обучающие семинары - www.volokontsev.ru

 

Волоконцев Е.В. ©        volokontsev@gmail.com

 

 

Rambler's Top100