ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ПРОЯСНЕНИЕ БУДУЩЕГО И МАРСИАНСКАЯ ВЕСНА. Комментарий на неделю 24 Февраля – 02 Марта 2014 г.

На границе зимы и весны нас с вами ожидает окончание петли ретро-Меркурия в знаке Водолея, которое позволяет нам добиться четкости и определенности в своих планах, особенно в тех, которые могли зашататься в начале февраля. Наверняка многие люди смогут обрести более ясное понимание своего будущего, избавятся от некоторых ментальных стрессов, смогут полноценно освоить новые технологии в работе и общении. Безусловно, мы еще несколько недель будем ощущать влияние конфликта между Меркурием и Сатурном в знаках Водолея и Скорпиона - через обиды с друзьями, проблемы с общением и взаимопониманием, негативные новости в экономической сфере, возможные проблемы с устаревшей техникой. Первый напряженный аспект между этими планетами наблюдался в конце января, продолжилась тема 19 февраля и закончится только после 11 марта.

Конечно, астрологи оценивают директный разворот Меркурия, который произойдет в воздушном знаке Водолея 28 февраля, весьма позитивно - как исцеление многих организационных и деловых проблем, возвращение в адекватному общению. При этом в последнюю неделю февраля разворот Меркурия проходит на фоне гармоничного аспекта Солнца и Юпитера, который очень часто работает как вестник добрых перемен, мира и позитивных новостей. Мы могли бы ожидать явного улучшения в экономической, политической, гуманитарной сфере, получение помощи в тех ситуациях, где мы нуждались, и даже в тех, где совсем не думали о помощи. Однако, торможение и разворот Марса на границе зимы и весны вносят совсем другую ноту в звучание звездного оркестра.

Обычно периоды ретроградности Марса приносят не самые спокойные ситуации в сфере бизнеса, политики, человеческих отношений. В это время повышается травматизм в быту и в спорте, повышается опасность военных конфликтов, причем ощущается все это за несколько недель до формального начала ретроградности, то есть уже с конца февраля. В этом году разворот Марса в сторону ретроградности произойдет 1 марта, а завершится его «неправильное» движение только 20 мая, и это означает, что нас ожидает очень горячая «марсианская» весна, которая за короткое время может многое изменить в работе, бизнесе, общественной жизни. Подробнее об этой марсианской теме будет сказано в прогнозе на Март, который появится уже скоро. Так же мы с вами наблюдаем всю эту и следующую неделю конфликт между Марсом и Венерой, который приносит обострение как в личных отношениях, так и в сфере человеческого общения вообще, особенно на базе вопросов бизнеса, экономики и политики (Венера все еще идет по знаку Козерога). Особенно это обострение может ощущаться 26 февраля на этой неделе и 4 марта на следующей.

Новолуние в знаке Рыб в субботу 1 марта будет служить явным Рубиконом не только для событий этой недели, но и для событий конца зимы и начала весны. До последнего дня лунного месяца - пятницы 28 февраля - мы будем завершать дела второй половины зимы, подводить итоги, вспоминать прошлое, готовиться к новым стартам. А уже с 1 марта, вместе с растущей Луной и повернувшим вперед Меркурием, наши взгляды будут устремлены в будущее. В субботу и воскресенье мы должны почувствовать позитивную поддержку растущей Луны, которая принесет, как минимум, новые планы в творческой работе и отдыхе.

Конечно, мы не забываем о том, что на дворе сейчас идет месяц знака Рыб, который всегда приносит некоторую путаницу, хаос, большое количество махинаций и мошеннических действий, ослабляет власть, приносит спад здоровья, обостряет душевные переживания, приносит волнения и повышенную нагрузку на психику. А также задает вопросы о душе и моральном удовлетворении, присутствует ли оно в нашей жизни, нашей работе. Если в это время года вы испытываете грусть и одиночество, значит, вы еще не нашли любимое занятие, которое наполнит вашу жизнь смыслом. И еще одно важное послание, которое отправляет нам знак Рыб - если вы чувствуете, что вам плохо, не уходите в себя, а найдите того, кому нужна помощь. Помогите больнице, храму, детскому учреждению, благотворительному фонду, и вам станет намного легче, пройдет грусть и одиночество. Если же в это время года у вас хорошее настроение, значит, вы знаете для чего живете, знаете, в чем ваша миссия, вас можно смело назвать счастливым человеком, который всегда является опорой и надеждой для окружающих.

Наиболее сложными днями недели могут быть последний день Лунного месяца 28 февраля, когда не стоит решать вопросы работы и личных отношений, первая половина дня 25 и 26 февраля. Разворот Марса в сторону ретроградного движения в выходные дни не позволяет считать эту субботу и воскресенье благоприятными днями, возможно, они пройдут в довольно горячей работе, которая чтанет началом большого процесса длительностью почти в три месяца. Четверг 27 февраля может принести более светлые события, прежде всего, в сфере общения с друзьями и единомышленниками, в этот день мы можем многое понять относительно своего будущего.

Всем желаю ментального спокойствия и уравновешенности, хорошего настроения и веселой Масленницы!

 

*Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методикам прогноза.

 

** Индивидуальные консультации, прогнозы, обучающие семинары - www.volokontsev.ru

 

Волоконцев Е.В. ©        volokontsev@gmail.com

Rambler's Top100