ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЦЕННОСТЕЙ. Астрологический комментарий на неделю 23-29 Декабря 2013 г.

В последнюю неделю декабря мы будем ощущать сильное влияние Венеры, которая под Новый Год приблизилась к Земле и стала главным фактором, формирующим события нашей жизни. С 21 декабря самая красивая из планет двигается на небе ретроградно, причем делает это в стратегическом и прагматичном знаке Козерога, одновременно влияя на Раков, Овнов и Весов. Поскольку Венера сейчас движется с медленной скоростью, да еще и в обратном направлении (ретро), мы настроены очень внимательно рассмотреть все вопросы Венеры в своей жизни, переосмыслить свои материальные, эмоциональные и интеллектуальные ценности. Жизнь чувств может оказаться на первом месте, поэтому мы будем глубже погружены в темы любовных и дружеских отношений. В период ретроградности Венеры могут восстанавливаться старые дружеские и рабочие отношения, а новые контакты, как правило, носят кармический, очень особенный характер. В бизнесе из-за симпатий и антипатий, умения или неумения сотрудничать и находить компромиссы можно обрести выгодные связи, либо, наоборот, разругаться вдрызг, и даже потерять работу.

Поскольку Венера отвечает за все подарки и радости нашей жизни, ее ретроградность в земном (то есть экономном и сдержанном) знаке Козерога может говорить о том, что многие люди могут не получить ожидаемых подарков и премий, повышается риск потери работы и выгодных контрактов. При этом мы можем задумываться о смене работы, опираясь не только на уровень зарплаты, но и на степень удовлетворения от своей деятельности и качество общения. Венера, идущая назад, да еще в таком самоотверженном знаке, как Козерог, призывает нас пересмотреть свои взгляды на роскошь, подарки и траты, ограничить себя в удовольствиях, направить ресурсы на серьезные и долгосрочные цели, будь то стоматология, покупка часов или инвестиции в недвижимость.

Впрочем, в случае крупных покупок или домашних приобретений ретро-Венера призывает нас не торопиться. Ее ретроградное движение закончится только в Феврале, и до этого момента нежелательно делать приобретений, связанных с комфортом, дорогой одеждой, украшениями, предметами роскоши. Инвестируя средства в квартиру, автомобиль и даже просто качественную одежду, вы можете сделать неверный выбор, поэтому важным условием любых покупок должна быть возможность возврата и обмена. То же самое касается рабочих и любовных отношений, новые кадры, пришедшие в конце декабря, могут плохо интегрироваться в существующий коллектив, а новые любовные отношения наверняка не получат полноценного развития. Венера в данный момент гораздо больше настроены на прошлое, чем на будущее. В знаке Козерога, к томе же, она способствует восстановлению и укреплению отношений с родителями. Ретро-Венера в знаке Козерога будет неблагоприятно влиять на старшее поколение актеров и артистов, поэтому можно ожидать сообщений о завершении карьеры и ухудшении здоровья многих заслуженных деятелей искусства. Многим женщинам придется уделять повышенное внимание своему здоровью, может ощущаться заметная нехватка радости и удовольствий, которая будет толкать нас к переосмыслению этих понятий и поискам новых источников эмоционального удовлетворения, как в искусстве, так и в отношениях с людьми.

Впрочем, текущая неделя, помимо Венеры, также принесет нам высокую активность Марса и Урана. Эта пара в астрологии считается крайне аварийной и опасной. Поэтому в середине и второй половине недели можно ожидать раздражительность в общении, повышение аварийности и уровня конфликтов в обществе, у многих людей проявится тенденция к бездумным и даже разрушительным действиям. Сильное влияние Урана, Марса и Солнца будет ощущаться всю неделю, поэтому она может пройти очень неспокойно, особенно это касается среды и двух выходных дней. Положительной стороной влияния столь радикальных планет может стать интенсивная работа и быстрое обновление в жизни общества, политики и спорта. Вообще, предновогодняя и новогодняя недели будут чрезвычайно интенсивны по масштабу и характеру происходящих событий. Взрывные новости могут поступать едва ли не каждый день, а дисгармоничное влияние Урана на Меркурий и Солнце не только заставляет нас работать и перемещаться на повышенных скоростях, но и создают проблемы и нервозность в поездках. Поэтому в случае накладок во время авиаперелетов или каких-то технических неполадок дома в предновогоднюю пору нужно сохранять спокойствие, гармоничное душевное поможет избежать лишних проблем.

Понедельник и вторник будут посвящены, прежде всего, вопросам здоровья и работы. В среду и четверг большой акцент будет на личных отношениях и покупках для своего комфорта, красоты и удовольствия. Луна в Скорпионе вечером в пятницу, в субботу и в воскресенье, как всегда, напомнит нам о финансовых проблемах и неприятных моментах в личных отношения. В эти дни крайне нежелательно покупать или дарить подарки. Вечером в воскресенье мы сможем восстановить хорошее настроение, и несмотря на крайне напряженный фон новостей, настроиться на веселый и позитивный новогодний праздник.

*Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методикам прогноза.

 

** Индивидуальные консультации, прогнозы, обучающие семинары - www.volokontsev.ru

 

Волоконцев Е.В. ©

volokontsev@gmail.com

набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение

Rambler's Top100