ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

В ШАГЕ ОТ ПОЗИТИВНЫХ ПЕРЕМЕН. Астрологический комментарий на неделю 18-24 ноября 2013 г.

Предпоследняя неделя ноября принесет нам окончание знака Скорпиона и воцарение Стрельца на звездном троне. Знак Скорпиона всегда связан с испытаниями, поэтому можно сказать, что часть испытаний осени 2013 года будет закончена уже к четвергу, поскольку в пятницу утром мы проснемся во владениях веселого и неугомонного Стрельца. Однако, нужно помнить, что вторая половина испытаний нами еще не пройдена. Столь важная планета, как Меркурий, не собирается покидать знак Скорпион вплоть до начала декабря, а это означает, что в деловой жизни, финансовой сфере и повседневном общении с родственниками и знакомыми сложных ситуаций у нас будет предостаточно.

Более того, всю эту неделю Меркурий в прямом или переносном смысле будет «давить нам на мозги» из-за соединения с Сатурном. Нас ожидает обилие проверок на работе, задержки в поездках, трудности во взаимопонимании с иностранными партнерами, общение с налоговой инспекцией, неожиданные штрафы в связи с автомобилем или неверно оформленными документами в бизнесе. В такой период многим придется продемонстрировать психологическую и человеческую зрелость, неделя может принести более тесное общение с родителями. Позитивной стороной аспекта является возможность проделать большую и серьезную работу, навести порядок в счетах, страховках, банковских документах. Вплоть до следующего понедельника 25 ноября с разных сторон может поступать много довольно неприятных новостей, поэтому неделя не очень благоприятна для праздников и веселых развлекательных поездок.

В последние три дня недели мы будем ощущать сильное влияние очень переменчивых знаков Стрельца и Рыб, поэтому в нашей жизни может появиться больше двойственных и беспокойных ситуаций, которые волнуют наш ум и душу, и вносят некоторую сумятицу в ближайшие планы. Многих может захлестнуть обостренное желание куда-нибудь уехать если не сейчас, то уже в декабре. Очень сильно может напомнить о себе ностальгия либо по родным оставленным краям, либо наоборот, по тмем местам, которые не удалось посетить и которые манят нас невидимым магнитом. В этот период ослабляется физическое здоровье, но обостряются духовные потребности, нам захочется оторваться от повседневной рутины, погрузиться в мир музыки, кино и творческих занятий.

Понедельник и вторник при Луне в Близнецах наверняка принесут нам много мелких деловых поездок, активизацию переписки с друзьями и партнерами, важную информацию в учебе. В среду после обеда и в четверг при Луне в Раке имеет смысл сделать приобретения для дома, купить теплые вещи на зимний сезон для себя и членов семьи. В эти дни полезно оплатить счета за жилье, обсуждать семейные планы с родителями. Только рано утром 21 ноября из-за конфликта Луны и Плутона не стоит решать семейные, жилищные и деловые вопросы, лучше выкинуть все лишнее из своего дома.

В пятницу и воскресенье лучше не планировать важных встреч, решений, покупок, а вот суббота 23 ноября при Луне в знаке Льва и Урана может оказаться одним из самых радостных и светлых дней ноября.

Подводя итог, можно сказать, что эта неделя еще прочно держит нас в тисках прошлого, но уже на следующей неделе мы сможем наконец-то освободиться от груза проблем и смело двинуться в будущее. Конец ноября должен оказаться на порядок более благоприятным, чем начало и середина месяца.

 

*Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методикам прогноза.

 

** Индивидуальные консультации, прогнозы, обучающие семинары - www.volokontsev.ru

 

Волоконцев Е.В. ©

volokontsev@gmail.com

Rambler's Top100