ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ГНЕВ ЮПИТЕРА и ПОДГОТОВКА К ГЛАВНЫМ СОБЫТИЯМ ОСЕНИ. Астрологический комментарий на неделю 07 – 13 октября 2013 г.

Вторая неделя октября должна принести нам более благоприятную погоду по сравнению с первыми днями месяца. С одной стороны, мы будем ощущать повышенную активность благодаря растущей Луне, которая помогает в развитии новых проектов, особенно в сфере партнерства, науки, искусства. Напомню, что новолуние в знаке Весов произошло в субботу 5 октября и задало импульс, который будет влиять на наши действия на следующие 14 дней. С другой стороны, Венера наконец-то выходит из Скорпиона и уже ко вторнику 8 октября перемещается в знак Стрельца. Эта долгожданная перемена в небесном оркестре должна заметно улучшить наше настроение, принести благоприятные возможности для заработков, учебы, поездок, укрепления здоровья, особенно у женщин. В середине недели, со вторника по четверг, мы будем ощущать аспект Венеры и Нептуна, который провоцирует все двойственные и запутанные ситуации в личной жизни и международном партнерстве. Однако, уже с пятницы мы сможем наслаждаться гармоничным аспектом Венеры и Урана в знаках Стрельца и Овна, который будет радовать нас до будущей среды 16 октября, принося дружеские встречи, новые международные знакомства, легкость в общении и учебе, приятные покупки, поездки и события в культурной жизни.

Конфликт Солнца и Юпитера, который происходит на фоне знаков Весов и Рака, также будет важным фоном этой недели, являясь отголоском тех тяжелых и проблемных ситуаций, которые мы пережили совсем недавно. На крупном государственном уровне он говорит о столкновении амбиций разных политиков, о конфликтах на юридической почве, громких судебных процессах. Возможно обострение отношений России и Украины, кроме того, не исключена эскалация военных действий в горячих точках планеты. В нашей повседневной жизни этот аспект может принести переоценку своих возможностей, необоснованно дорогие траты и вместе с тем участие в крупных амбициозных проектах. Вообще, амбиции на этой неделе могут стать как причиной крупных заносов и проколов, так и стимулом к большим достижениям и повышению уровня жизни.

Замечу, что напряженное положение Юпитера на небе может провоцировать повышенную опасность взрывов газа, а также более «взрывоопасное» состояние общества, при котором любые недовольства или конфликты как внутреннего, так и международного масштаба, могут звучать необычайно выпукло и громко. Особенно остро могут стоять вопросы нарушения закона из-за своих узких, частных или национальных интересов. Если вы заболели на этой неделе, развитие болезни может быть необычайно бурным, и меры нужно принимать незамедлительно. Люди, страдающие от гипертонии, на этой неделе должны спокойнее относиться ко всему происходящему, чтобы не провоцировать перепады давления. Этот период года может оказаться сложным для тех, кто решил похудеть и вообще для всех людей, которые пытаются контролировать себя, держать под контролем свои аппетиты в прямом и переносном смысле слова.

Данная неделя также станет для нас временем подготовки к главным событиям октября - ретроградному движению Меркурия в знаке Скорпиона и к очередной полосе затмений, которые начнут ощущаться уже в середине месяца и могут напомнить нам о судьбоносных событиях и перестановках, произошедших в апреле и мае этого года. Меркурий уже сейчас находится в зоне «петли», поэтому многие тенденции ретро-Меркурия могут присутствовать в нашей жизни уже сейчас. Могут начаться первые серьезные отставки в спорте, перестановки в бизнесе, забастовки работников транспорта и других сфер деятельности, затрудняющие нашу работу. Мы начнем задумываться о «возвращении домой, к основам», о завершении старых незавершенных проектов, вспомним о необходимости оформить или переоформить какие-то документы, особенно в сфере финансов, налогов, страховок, наследства, банковских счетов.

Выходные дни могут пройти довольно непривычно, в субботу многие наши планы могут измениться. Однако, именно поздний вечер субботы может принести радость общения с настоящими друзьями, ощущение поддержки и единства, этот вечер можно провести в гостях или сходить на какой-нибудь поздний концерт. В воскресенье мы также будем увлечены дружеским общением, но вечером придется отложить все дела и заняться какой-то непредвиденной работой, которая может потребоваться уже на следующий день.

Сложные периоды недели - понедельник, утро вторника, пятница, суббота, вечер воскресенья. Самые удачные периоды недели - вечер вторника, среда, утро четверга, поздний вечер и ночь субботы.

 

*Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методикам прогноза.

 

Волоконцев Е.В. ©    www.volokontsev.ru

 


набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение

Rambler's Top100