ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

ИСПЫТАНИЕ НА ПРОЧНОСТЬ. Астрологический комментарий на неделю 30 сентября – 06 октября 2013 г.

В начале октября нас ожидает, возможно, одна из самых сложных недель этого года. Особенно напряженными в плане здоровья, бизнеса, финансов, деловых и личных отношений могут оказаться первые два-три дня недели. Конфликт Солнца и Плутона ставит своеобразные запреты на пути любых инициатив, многие люди могут столкнуться с неблагоприятными обстоятельствами, которые повлекут за собой большие траты. В первой половине недели весьма вероятны финансовые потери, проблемы в бизнесе из-за действий конкурентов, государства или природной стихии. Многие на этой неделе могут остаться совершенно без ресурсов, как финансовых, так и моральных, ощущая, что судьба испытывает на прочность их здоровье, волю и характер. В различных сферах жизни может происходить серьезная кадровая чистка, волна громких и довольно радикальных увольнений, в том числе, в европейских странах.

В такой период года не стоит рассчитывать на помощь со стороны или удачные обстоятельства. Неделя неблагоприятна для кредитов, оформления страховок, процедур укрупнения бизнеса. Есть шанс, скорее, потерять, чем приобрести что-то в случае, если вы объединяете свой бизнес с другими, открываете новые магазины или новые направления деятельности. Поездки тоже могут проходить на фоне чрезмерно стрессовых событий в окружающем мире.

Помимо жесткого влияния Плутона, неделя приносит противостояние Солнца и Урана, которое может говорить о нестабильности в обществе, неожиданных решениях политиков, срывах договоренностей в бизнесе и повышенной аварийности на транспорте. В такой период года мы склонны к излишне радикальным решениям, когда хочется, не разбираясь, разрубить узлы противоречий, избавиться от каких-то неприятных обстоятельств своей жизни. Несдержанные и непродуманные решения могут навредить нашей жизненной стабильности, авторитету, репутации. Но если вы активно возьметесь за дело, и сможете проделать огромный объем работы даже в неблагоприятных условиях, результаты могут оказаться весьма неплохими.

Напряженный аспект Солнцу и Урана, как всегда, приносит повышенную опасность для людей, страдающих сердечными заболеваниями. Не исключены проблемы в авиационной и атомной энергетике, острые политические и общественные кризисы, радикальные реформы, которые ломают устоявшиеся структуры власти. В общении с важными партнерами нам может не хватать терпения и дипломатичности, из-за чего многие противоречия будут выводиться на поверхность и обсуждаться прямо, открыто, на повышенных тонах. На небе еще не разошелся квадрат Марса и Венеры в самых упрямых знаках Зодиака, поэтому и в личных отношениях может сохраняться напряжение, нежелание сближать свои позиции и какая-то неудовлетворенность.

В целом, неблагоприятные факторы должны завершить свое действие к пятнице 4 октября. До этого дня включительно не стоит даже думать о больших приобретениях, открытии бизнеса, важных деловых или романтических встречах. Новолуние 5 октября позволит нам перевернуть новую страницу, настроиться на новые деловые планы, начать восстановление своих ресурсов. В воскресенье при Луне в знаке Скорпиона мы можем взяться за самые неприятные дела и разговоры, которые давно откладывались.

Описание недели было бы неполным, если бы мы не отметили перемещение Меркурия в знак Скорпиона, которое акцентирует наше внимание на вопросах кредитов и кредитных карт, заемных средств, активных заработков и финансовых отношений между людьми. В нашем окружении может появиться на удивление много Скорпионов и Рыб, а сами водные знаки Зодиака смогут лучше усваивать новую информацию, что отразится на их успехах в учебе и работе. Кроме того, мы сможем обсудить самые тонкие и глубокие вопросы психологической и духовной жизни, а также получить доступ к какой-то важной и секретной информации, в том числе, финансового характера. Начиная с этой недели, полезно будет пересмотреть договора с банками, внимательнее продумать свою финансовую политику, у многих людей может повыситься интерес к тайным наукам, психологии, гаданиям.

Самые критические дни недели - вторник и пятница, самый позитивный день недели - суббота, покупки можно планировать только 5 октября, и то небольшие. Важно заметить, что как бы ни развивались события сейчас, есть все основания полагать, что на следующей неделе, начиная со вторника, у нас появится гораздо больше поводов для оптимизма.

 

Волоконцев Е.В. ©

www.volokontsev.ru

 

 

набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение

Rambler's Top100