ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

НАЧИНАЕТСЯ РЕШАЮЩИЙ ПЕРИОД ГОДА. Астрологический комментарий на неделю 23-29 сентября 2013 г.

Последняя неделя сентября переносит акцент нашего внимания со знака Девы на знак Весов, поэтому уже с понедельника нас будут волновать, в первую очередь, партнерские проекты в работе, деловые и научные конференции, вопросы брака и культурной жизни. Знак Весов выводит на первый план принципы справедливости и публичности, поэтому нужно быть готовыми к тому, что наши действия будут подвергаться большей огласке, а попытки навязывать свое мнение будут встречать большое сопротивление. Начиная с этой недели, важно будет чаще обращаться за консультациями к юристам, психологам, астрологам перед тем, как планировать важные действия своей жизни.

Эта неделя также принесет преодоление многих проблем, связанных с очень сложным и болезненным прохождением Венеры по знаку Скорпиона, из-за которого многие женщины столкнулись с болезнями, эмоциональными и финансовыми кризисами, а четыре знака Зодиака - Телец, Лев, Скорпион и Водолей могли испытывать проблемы со здоровьем и личной жизнью. В конце сентября Венера обещает сменить гнев на милость, и при поддержке Юпитера одарить нас финансовой наградой и улучшением здоровья. Кроме того, мы можем неожиданно получить поддержку со стороны семьи и родственников. Впрочем, конфликт Венеры с Марсом говорит о том, что до мира и покоя в личных отношениях все-таки еще далеко, какие-то длительные обстоятельства пока мешают нам строить свою семейную жизнь так, как нам хочется.

В последние дни сентября, примерно с 25 числа, уже будет ощущаться напряженное взаимодействие Солнца с Плутоном и Ураном, которое приносит громкие события в общественной жизни, обостряет многие кризисные ситуации в работе, бизнесе, политике и личной жизни. Конец сентября, как и начало октября, заставит нас интенсивно решать многие задачи и проблемы, накопившиеся с июля месяца, причем, зачастую весьма радикальными методами. В связи с этим в последние дни сентября может повыситься уровень финансовых издержек, на которые приходится идти ради ускоренного решения различных вопросов. Негативное влияние Плутона на  Солнце может говорить о попытках силового захвата власти, массовых трагедиях, проблемах в атомной энергетике, острых конфликтах между обществом и властью. У некоторых людей могут активизироваться проблемы со здоровьем, связанные с неблагоприятной экологией, психологическими стрессами. В бизнесе будут заметны попытки захвата и поглощения, для банковского и страхового сектора этот период на стыке сентября и октября является весьма неблагоприятным.

Однако, если отвлечься от глобальных проблем, неделя должна принести нам немало позитивных эмоций, в первую очередь благодаря активному влиянию воздушной стихии во вторник, среду и четверг. Для многих людей это будут лучшие дни недели и месяца, особенно для переговоров, партнерских проектов, интеллектуальной работы, а также культурных и светских мероприятий. Понедельник и четверг будут не слишком удачными днями для деловых вопросов, покупок, поездок и переговоров, к тому же 27 сентября могут появиться не самые приятные  новости в семейной и домашней жизни. Суббота будет более благоприятной для общения с родителями и родственниками, покупок для дома и обсуждения семейных планов. Воскресенье благодаря теплой и праздничной Луне в знаке Льва может принести нам приятное завершение недели, праздники для детей, общение с друзьями, посещение концертов, музеев и выставок (последний день показа Тициана в Пушкинском музее).

 

Волоконцев Е.В. ©    www.volokontsev.ru

 

набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение

Rambler's Top100