ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

«ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА». ПРОБЛЕМЫ и ПОДАРКИ РЕТРО-МЕРКУРИЯ. Астрологический комментарий на неделю 08-14 июля 2013 г.

Вторая неделя июля будет одним из самых важных периодов лета. Нижнее соединение ретро-Меркурия и Солнца в знаке Рака напоминает послание Президента Народу, причем, уже четвертое в этом году. Предыдущие происходили в январе, марте и мае. Во вторник и среду 9-10 июля мы должны получить из внешнего мира и из недр собственного подсознания очень важную информацию. Впрочем, она может прийти к нам через встречи с людьми, новые или старые книг, какие-то идеи и предложения, способные изменить нашу жизнь на ближайшие месяцы.

Ретроградность Меркурия по-прежнему приносит и проблематичные проявления, которые вносят неожиданные завихрения в казалось бы спокойное течение летней жизни: повышенную нервозность, которая сказывается на деловом общении, пониженную способность верно ориентироваться в различных ситуациях. Из-за обратного движения Меркурия могут продолжаться различные сбои в системах связи и транспорта, связанные как с техническими проблемами, так и с человеческим фактором. Многие намеченные дела и встречи на этой неделе могут отменяться и переноситься на более поздний период июля из-за того, что люди будут всецело погружены в личные дела и семейные перестановки, и не будут готовы в данный момент решать вопросы профессиональной или социальной жизни. Мы будем очень часто слышать ответ: «Потом, потом, не сейчас. Сейчас некогда». Масса дел может делаться в цейтноте, пожарном порядке, полупаническом состоянии. Если люди, с которыми вы хотели поговорить или начать работать, находятся в таком воспаленном состоянии рассудка, имеет смысл отложить общение, и провести важные для вас встречи и переговоры в середине или в конце месяца, когда все успокоится. Обычно «пожарное» решение вопросов ни к чему хорошему не приводит.

Из-за ретро-Меркурия мы будем продолжать перестановки дома, находить потерянные и забытые вещи, делать неожиданные открытия, улучшать свое знание языков, истории своей страны, восстанавливать связи в друзьями. При этом в бизнесе, спорте, общественной жизни сохраняется нестабильность, чреватая отставками, увольнениями, громкими скандалами. Мы будем сильно страдать из-за того, что люди, которые нам помогали, ушли в отпуск, уволились, отключили телефоны. Кроме того, окружающие будут часто менять свое мнение, причем, и нам самим будет сложно определиться со своими планами, желаниями, вопросами профессиональной и семейной жизни. Поэтому в данный период июля не стоит принимать окончательных решений. Сейчас лучше собирать информацию и не спешить с выводами, особенно если вы ищите новое жилье, помещение для бизнеса или работу. Если же на этой неделе вы столкнетесь с заболеванием близкого человека, меры нужно принимать немедленно, поскольку скорость ухудшения может оказаться очень высокой.

Подытоживая картину данной недели, можно сказать, что для творческой самостоятельной работы это неделя может быть очень продуктивной и яркой с обилием интересных идей и находок. Продолжающийся месяц Рака приветствует общение с водной стихией, прогулки и отдых у воды, очистку прудов, рек и озер, погружение в свою семейную и национальную историю. Однако при взаимодействии с внешним миром, во время поездок, переговоров, общения со службами сервиса мы можем испытывать массу совершенно необъяснимых проблем, задержек, непонимания. Все может переворачиваться с ног на голову - там, где вас не понимали, начинают понимать и идти на встречу, а там, где всегда любили и приветствовали, могут неожиданно закрыть перед вами двери. Если вам предстоят важные переговоры, нужно брать с собой диктофон или фиксировать сроки и договоренности в письменной форме.

В понедельник нас ожидает новолуние в знаке Рака, которое закроет многие темы предыдущего месяца и настроит нас на будущие планы. Однако, вторая половина дня может пройти практически впустую.

Среда и четверг будут, возможно, одними из самых ярких, эмоциональных и, возможно, приятных дней месяца, богатых дорогими покупками, подарками и светской жизнью. Но Луна в огненном знаке Льва именно в эти дни 10 и 11 июля предупреждает о высокой опасности пожаров и проблем с сердцем. Вечер вторника приносит повышенную опасность болезни детей, поэтому семейные праздники и дружеские встречи лучше планировать на среду и четверг.

В конце недели, в пятницу и субботу, мы будем настроены не столько на отдых, сколько на полезную работу. В эти дни можно заниматься своим здоровьем, получать информацию о своем питании, общаться с врачами.

В воскресенье 14 июля мы почувствуем влияние Марса в знаке Рака, который может принести как активность в домашней сфере, так и повышенную конфликтность в общении между близкими родственниками. Женщины, начиная с этого момента, будут больше реагировать на мужчин, которые активно заботятся о доме, семье, детях, однако прекрасному полу придется тратить больше сил на то, чтобы мотивировать своих мужчин на подвиги в карьере.

*Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по трем методикам прогноза.

**

Индивидуальные астрологические прогнозы и консультации - www.volokontsev.ru

Волоконцев Е.В. ©

 

 

набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение

Rambler's Top100