ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ШТОРМОВАЯ ПОГОДА в НАЧАЛЕ ИЮЛЯ. Астрологический комментарий на неделю 01-07 июля 2013 г.

В первую неделю июля мы можем ощущать продолжение довольно напряженных тенденций предыдущей недели. Аспект Солнца с Плутоном говорит о финансовых и деловых трудностях, неожиданных растратах из-за проблем с семьей, жильем, родителями. В начале недели у многих людей ресурсы будут на исходе, и это наверняка будет сказываться на эмоциональном фоне общения в семье и на работе. Сильное влияние Урана на этой неделе повышает скорость жизни, приносит стремительные перемены в семье и на работе, разрывы деловых отношений, провоцирует аварийные ситуации и радикальные настроения в обществе. Такой аспект создает явно «штормовую» погоду как в природе, так и в настроениях людей.

Эта неделя неблагоприятна для здоровья из-за проблем с экологией, повышенной аварийности на транспорте и стихийных выступлений в обществе, серьезные волнения и нервные перегрузки могут сказываться на работе сердца. Руководители всех рангов также могут испытывать большие трудности из-за критики как снизу, так и сверху, многих людей эта и прошлая неделя будут испытывать на прочность. При этом, ретроградный Меркурий, как обычно, может провоцировать масштабные и довольно неожиданные отставки в политике, спорте и бизнесе.

Благодаря радикальным настроениям, мы будем склонны внезапно избавляться от старых вещей, очищать свою жизнь от ненужных предметов и ситуаций. Двигающийся попятно Меркурий помогает нам завершать старые дела, замечать книги, магазины, места, которые мы не замечали ранее, находить давно потерянные вещи. Активное влияние знака Рака помогает погрузиться в историю своей семьи, страны, заняться активными перестановками у себя в доме, восстановить старые дружеские и родственные связи. Тема детей, семьи, деторождения будет одной из самых важных на этой и следующей неделе.

Аспект Венеры с Сатурном в понедельник может принести неприятные ситуации в любви, болезни детей и близкого человека, нехватку финансов, которая сильно влияет на наше настроение. Однако во второй половине неделе аспект Венеры с Ураном принесет нам немало прекрасных эмоций, дружеских встреч и приятных событий, связанных с покупками, близкими людьми и светской жизнью.

В выходные дни мы будем ощущать окончание Лунного месяца, поэтому в воскресенье придется подводить итоги, выбрасывать ненужные вещи, устраивать дома большую уборку. Этот день – 7 июля – может раскрыть неожиданные и, порой, неприятные тайны из нашей семейной истории. В любом случае, все наши мысли будут направлены в прошлое, о будущем можно будет думать со следующей недели.

Самым напряженным днем текущей недели может быть понедельник 1 июля, в этот день не стоит думать о покупках, деловых встречах и подписании важных бумаг, главное избежать аварий и серьезных конфликтов. Начиная со вторника, финансовая ситуация начнет постепенно улучшаться, Несмотря на нестабильность недели, в среду к вечеру мы можем получить выгодные деловые предложения от старых знакомых. Вторник после обеда и среда подходят для хозяйственных покупок и личных приобретений.

Четверг и пятница подходят для поездок, учебы, дружеских и деловых встреч, интеллектуальной работы, в эти дни могут восстанавливаться контакты со старыми знакомыми и родственниками, нам будет интересно пообщаться с людьми из прошлого.

Суббота приносит заметное влияние Марса, поэтому день подходит для активной физической и интеллектуальной работы, но важно удерживать себя от споров и конфликтов с соседями и родственниками. В воскресенье вечером будет наблюдаться очень радикальный настрой в семейном общении, поэтому не стоит обсуждать с родителями и детьми совместные планы, это может привести к ненужным конфликтам.

Важно заметить, что самый горячий период Июля будет продолжаться до 9 июля, и только после 10 числа мы можем почувствовать начало успокоения тех сложных процессов, которые зародились еще в конце июня. Окончательно прийти в себя и осознать все произошедшие перемены мы сможем только после 20 июля.  

*Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по трем методикам прогноза.

**

Индивидуальные астрологические прогнозы и консультации -  www.volokontsev.ru

Волоконцев Е.В. ©

Rambler's Top100