ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Астрологический комментарий на неделю 17-23 июня 2013 г.

Третья неделя июня принесет нам немало позитивных тенденций. Тормозящий Меркурий  помогает нам успешно вернуться к тем делам, которые давно требовали внимания, посетить места, в которых вы давно не были, погрузиться в изучение гуманитарных наук, семейной истории, встретить людей, с которыми можно душевно пообщаться. Соединение Меркурия с Венерой в знаке Рака способствует семейному и родственному общению, помогает облагораживать свой дом, получать удовольствие от литературы, сказок, искусства. Солнце с Юпитером говорят о том, что политическая и общественная активность последнего времени может достигнуть своего пика на этой неделе. Нам по-прежнему будет сложно справляться со своими желаниями, важно контролировать свои аппетиты, при этом быстро использовать любые шансы, предложения, знакомства, которые позволяют повысить уровень вашей жизни. Многим захочется прикоснуться к миру роскоши и богатства, впрочем, интеллектуальный знак Близнецов напоминает нам, что знания, образование, иностранные языки являются по-прежнему самым важным фактором качественной и успешной жизни.

Во второй половине недели с четверга-пятницы на небесную вахту заступит знак Рака, и мы начнем концентрироваться на своих желаниям гораздо больше, чем на вопросах бизнеса, работы и карьеры. В ближайшие недели нам захочется отдыхать и расслабляться, заниматься частными вопросами своей семьи, дома, родителей, позволять себе различные прихоти. Мы будем чаще встречать людей из прошлого, которые помогают нам переосмыслить какие-то фрагменты нашей биографии, детства, семейной истории. Полнолуние в выходные дни может максимально проявить все важные тенденции последних недель, мы можем узнать новости, которые раньше были скрыты. В субботу из-за конфликта Луны и Марса до обеда не желательно отправляться в поездки, проводить переговоры, знакомиться с соседями, родственниками, партнерами.

В понедельник и вторник Луна в знаке  Весов помогает нам сделать красивые покупки, облагородить свою жизнь, наладить партнерские отношения. Среда и четверг из-за Луны в знаке Скорпиона могут принести немало волнений, связанных со здоровьем, финансовыми пробоинами в бюджете, необходимостью заниматься неприятной работой.

Сложные дни недели - понедельник, среда, четверг, суббота. Более благоприятные дни недели - вторник, пятница (кроме утренних часов до полудня).

Следует сказать, что окончание июня будет более напряженным, чем его середина, поэтому важные дела лучше сделать сейчас и не откладывать до будущей недели.

 

*Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по трем методикам прогноза.

 

**

Индивидуальные астрологические прогнозы и консультации -  www.volokontsev.ru

Волоконцев Е.В. ©

 

Rambler's Top100