ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ТОРМОЖЕНИЕ МЕРКУРИЯ, ПРОБЛЕМЫ ВЕНЕРЫ и БУЙСТВО ПЛАНЕТЫ КОРОЛЕЙ. Астрологический комментарий на неделю 10-16 июня 2013 г.

На этой неделе в середине июня мы уже будем ощущать торможение Меркурия, которое станет предвестником его ретроградности в знаке Рака с 26 июня по 20 июля. Многие люди, сами того не замечая, начнут постепенно браться за доработку тех вещей и проектов, которыми они занимались на прошлой петле Меркурия - в феврале и Марте. Но сейчас нас ожидает акцент на домашних и семейных отношениях, жилищных вопросах и темах пополнения семьи. Аспект Луны с Меркурием в понедельник около полуночи поможет яснее понять все эти процессы благодаря беседам, сообщениям и другим информационным сигналам, которые будут получены в это время.
Также неделя приносит соединение Солнца и Юпитера, которое становится все более точным и горячим, достигая своего пика к среде будущей недели (19 июня). Соединение двух мужских королевских планет говорит о пробуждении амбиций у руководителей всех рангов, крупных культурных и религиозных проектах. А также о буйном поведении общества и природы, в такое время нередко наблюдаются сильные ветра, наводнения, выступления народных масс. Природа и общество «выходят из берегов», многие люди будут находиться в очень возбужденном состоянии, а любая неумеренность будет приводить к проблемам со здоровьем и переоценке своих возможностей. Впрочем, Солнце и Юпитер должны повышать нашу тягу к более высокому уровню жизни и образования, могут принести встречи с интересными людьми, настоящими учителями, новыми или старыми друзьями, которые окажут нам поддержку, но только во второй половине недели.
Первые три дня будут отмечены очень напряженными аспектами Венеры с Плутоном и Ураном из-за чего могут состояться разрывы отношений в деловом и личном общении. В эти дни 10-12 числа нежелательно заводить новые знакомства и обсуждать вопросы любовной или супружеской жизни, можно резко испортить отношения. При этом в понедельник нам придется отдавать какие-то долги, оплачивать накопившиеся платежи за жилье, квартиру, а вторник может оказаться «пустым» в плане делового общения. В среда до самого вечера нам будет сложно наслаждаться жизнью из-за неожиданной работы или плохого самочувствия близких людей. И только четверг и утро пятницы - 13 и 14 июня -обещают по-настоящему порадовать нас хорошими сообщениями, яркими событиями в светской жизни, дорогими и красивыми подарками. Для многих людей это будут одни из самых лучших дней июня.
Выходные дни пройдут при Луне в знаке Девы при нарастающем влиянии Солнца и Юпитера, поэтому на первом месте будут стоять работа, здоровье, хозяйственные заботы в доме, при этом мы будем безуспешно бороться с приступами гигантомании, многим будет трудно усидеть на месте, захочется отправиться в поездку хотя бы на несколько дней. Не исключено появление новых звезд в интеллектуальной и творческой сфере, некоторые люди могут пережить в такой момент лавинообразное нарастание популярности.
Всю неделю растущая Луна поддерживает активное развитие в бизнесе, а Марс в интеллектуальном знаке Близнецов помогает нам быстрее ориентироваться в делах, добиваться успехов в учебе, открывать для себя новые места, города, информационные источники.

*
Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по трем методикам прогноза.
**
Индивидуальные астрологические прогнозы и консультации - volokontsev@gmail.com

Волоконцев Е.В. ©

 

 

набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение

Rambler's Top100