ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

СУДЬБОНОСНЫЙ ВЫБОР. Астрологический комментарий на неделю 20-26 мая 2013 г.

Вся эта неделя предшествует Лунному затмению 25 мая, поэтому мы можем с новой силой почувствовать те судьбоносные изменения, которые принесло в нашу жизнь Солнечное затмение 10 мая. Для многих людей станут более очевидны новые тенденции, которые были еще не до конца понятны в первой половине месяца.

В ночь с понедельника на вторник знак Тельца сменяется знаком Близнецов, поэтому события начнут развиваться быстрее, многие будут активнее планировать поездки, размышлять о смене работы, изменении места жительства. Вместе, с тем всю неделю будет присутствовать конфликтный аспект Солнца и Нептуна, который приносит большую неопределенность во все дела и личные отношения, запутывает деловые планы, приносит мучиWeek_20-26_May_2013

тельные ситуации в общении, и к тому же ослабляет наше нервное, физическое и психическое здоровье. Женщины могут столкнуться с неприятными обманами или подвохами со стороны важных мужчин в их жизни. Полнолуние и Лунное затмение в конце недели только обострит и акцентирует существующие проблемы, связанные с некоторой двойственностью и неопределенностью нашей жизни.

Аспект Меркурия с Ураном в понедельник может порадовать нас интересными встречами, светлыми идеями, дружескими контактами. Всю неделю соединение Меркурия с Венерой в знаке Близнецов будет способствовать приятному общению, совместным поездкам, увлекательному чтению книг, написанию научных и литературных работ. Это неделя, за исключением, четверга и пятницы, может доставить определенное удовольствие представителям свободных и творческих профессий.

Не стоит планировать покупки, поездки и важные переговоры на вторник (кроме позднего вечера), среду (кроме раннего утра), пятницу. Наиболее продуктивные и приятные дни недели - понедельник, вторник вечер, утро среды.

Выходные дни будут находиться под влиянием полнолуния и Лунного затмения в знаках Близнецов и Стрельца, поэтому может появиться важная информация, которая поможет нам принять судьбоносные решения относительно нашего образования, места жительства, поездок, переездов в другие страны, работы в иностранных компаниях, изучения языков. Для любых важных встреч и переговоров суббота благоприятнее, чем воскресенье.

 

*Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по трем методикам прогноза. **

Индивидуальные астрологические прогнозы и консультации -  www.volokontsev.ru

 

Волоконцев Е.В. ©

набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение

Rambler's Top100