ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

ОСОЗНАНИЕ ПЕРЕМЕН. Астрологический комментарий на неделю 13-19 мая 2013 г.

Week_13-19_May_2013

Эта неделя в середине мая будет проходить на фоне растущей Луны, поэтому мы будем ощущать заметный прилив энергии, большое желание поскорее разобраться с накопившимися и новыми делами, при этом многие вещи будут получаться гораздо быстрее и лучше, чем в начале месяца. Первые три дня недели пройдут при активном влиянии знака Тельца, поэтому мы будем сконцентрированы в основном на материальных интересах. Однако эта неделя будет отличаться от предыдущих тем, что Венера уже пребывает в знаке Близнецов, поэтому у нас будет наблюдаться более высокий настрой на общение, литературное, лингвистическое и интеллектуальное развитие. Конфликт Венеры и Нептуна в понедельник говорит о времени расставаний, грусти, ностальгии, которые подтолкнут нас, как всегда, в мир музыки, кино, искусства.

С четверга начнет ощущаться сильное влияние знака Близнецов, поэтому в жизни станет больше поездок, переговоров, интеллектуальной и литературной работы. Впрочем, конфликт Меркурия с Нептуном с четверга по субботу говорит о том, что мы можем столкнуться с аферами, подделками документов, сильно искаженной обманчивой информацией.

Для домашних покупок, обсуждения семейных вопросов, переговоров по поводу жилья подходят вечер понедельника, вечер вторника и утро среды. Для светских встреч, дорогих приобретений, приема гостей подходят вечер четверга, вечер пятницы. Выходные дни могут пройти в рабочей обстановке, при этом в субботу вероятен спад самочувствия, большие перепады настроения, проблемы с желудком. В выходные дни нужно следить за качеством и свежестью продуктов питания, при этом четверг или пятница гораздо больше подходят для любых вечеринок и праздников, чем выходные дни.

Всю эту неделю мы будем невольно осознавать те перемены во внешнем и внутреннем мире, которые произошли в начале мая на фоне Солнечного затмения. Некоторые события могли носить внешний видимый характер, некоторые будут заметны только нам самим как перемены в сознании, мышлении и картине мира. Все самые важные идеи, связанные с солнечным затмением 10 мая, мы сможем увидеть в своем полном развитии, скорее всего, к концу мая, ко времени Лунного затмения 25-26 числа.

 

*Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по трем методикам прогноза.

 

www.volokontsev.ru

Волоконцев Е.В. ©

Rambler's Top100