ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ Астрологический комментарий на неделю 22-28 апреля 2013 г.

Week_22-28_Apr-2013

 

В конце апреля нас ожидает довольно непростая неделя. Если в середине месяца мы ощущали очень сильное влияние Марса и знака Овен, которое создавало повышенное напряжение в работе, приносило травматизм и эскалацию военных конфликтов, провоцировало бешенный темп жизни, от которого ломило руки, ноги, спину и голову.  То в последнюю неделю месяца за дело берется Сатурн. Звездам показалось мало пропустить нас через марсианскую полосу препятствий, и 22-28 апреля мы должны сдать экзамен самому суровому экзаменатору в самых суровых погодных условиях.

Противостояние Солнца и Сатурна говорит о том, что мы до самого воскресенья будем ощущать нехватку сил, вероятно резкое понижение психологического и физического тонуса. В такой ситуации не стоит обращаться за помощью и поддержкой, лучше рассчитывать только на себя. Неделя явно неблагоприятна для бесед с родителями, начальством, для устройства на новую работу и для начала нового бизнеса, а также для операций на сердце и позвоночнике. Мы можем испытывать неприятное состояние изоляции, серьезные ограничения, связанные со здоровьем, могут напомнить о себе хронические болезни спины, позвоночника, коленей, суставов, горла.

В работе вероятны периоды серьезной перегрузки, которая не оставляет времени на отдых и расслабление. Могут выпадать из жизни наши привычные помощники, коллеги, в результате на нас может свалиться повышенная нагрузка, от которой нужно будет приходить в себя в начале мая. Многие люди на этой неделе могут почувствовать психологическое или реальное одиночество из-за неожиданно жестких позиций окружающих людей, отказов, многочисленных испытаний и неблагоприятных внешних обстоятельств. Последняя апрельская неделя может принести женщинам несчастья в любви, а мужчинам невезение, препятствия в бизнесе, при этом и у тех, и у других могут наблюдаться серьезные финансовые ограничения.

Впрочем, в самом начале недели мы будем ощущать также и позитивное влияние Меркурия с Юпитером, которые обещают принести новые деловые и дружеские контакты, быстрое продвижение в интеллектуальной работе, успешные поездки. Однако в середине и конце недели давление Сатурна будет нарастать, важно не перегружать свое сердце, спину, лучше планировать свою активность в течение дня и не отвлекаться на второстепенные цели и задачи.

Лунное затмение в четверг-пятницу-субботу говорит о том, что начался самый судьбоносный период первого полугодия, который продлится до конца мая. У нас могут происходить важные перемены в тех сферах жизни, которые затронуты апрельскими и майскими затмениями.

Возможно, 25 и 26 апреля станут одними из самых неблагоприятных дней апреля, первого полугодия и всего 2013 года, особенно для вопросов здоровья, финансов, экономики. Оба светила, Солнце и Луна, будут стоять рядом с недобрыми планетами, Марсом и Сатурном, формируя четыре жестких противостояния. На эти дни категорически нельзя назначать важных встреч, поездок, приобретений, подписания важных документов.

Вечером в воскресенье можно будет ожидать первых позитивных новостей, 28 апреля к вечеру мы почувствуем, что справились с этой сложной неделей, Май, несмотря на непростое влияние полосы затмений, должен принести нам постепенное восстановление сил и благоприятных обстоятельств после неприятностей и «звездных заморозков» конца апреля.

 

www.volokontsev.ru

Волоконцев Е.В. ©

Rambler's Top100