ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ЛЮБОВЬ НА ФОНЕ ШТОРМА Астрологический комментарий на неделю 25-31 марта 2013 г.

В конце марта нас ожидает одна из самых сложных недель первого полугодия, а может быть, и всего 2013 года. Соединение Солнца и Венеры, безусловно, приносит любовный пыл и массу сумасшедших поступков, продиктованных горячими чувствами. Тема любви будет иметь большое влияние на развитие событий этой недели, однако у многих влюбленных пар в 20-х числах марта будет немало препятствий, которые могут поставить под сомнение их счастье и спокойное развитие отношений.

Аспекты Плутона и Урана в это время года создают крайне аварийный и неблагоприятный фон для развития любого дела, предприятия или отношений. Радикальный настрой будет толкать нас к очень жестким решениям как в отношении себя, так и в отношении окружающих, мы можем столкнуться с тяжелыми обстоятельствами, попытками силового давления и ущемления наших прав, контакты Урана с Солнцем и Венерой, как и в конце предыдущей недели, могут принести немало шоковых событий. До самого воскресенья мы будем ощущать жесткое «хирургическое» влияние Плутона, который очищает нашу жизнь от всего старого и ненужного, может приносить вынужденные расставания с любимыми людьми, серьезные финансовые траты и потери, проблемы со здоровьем, причем у весьма молодых и активных мужчин и женщин. Задача этой недели - любыми средствами справиться с навалившимися финансовыми и моральными проблемами, после чего в начале апреля мы будем постепенно приходить в себя и возвращаться к нормальной жизни. К вечеру воскресенья многие могут остаться совершенно без ресурсов, выжатыми в моральном и финансовом смысле, но в лучшем случае - с чувством удовлетворения от того, сколько закрыто долгов, сколько оплачено платежей и сколько физических и психологических трудностей преодолено за последние семь дней.

На этой неделе я бы категорически не рекомендовал начинать новый бизнес, деловые или личные отношения, планировать свадьбу, большие покупки, переезд в новую квартиру и, тем более, страну. Из-за столь сложного положения Солнца и Венеры, неделя может принести повышенную смертность в среде артистов, известных и любимых людей, при этом на почве ревности и страсти могут совершаться весьма неразумные поступки как в мировой политике, так и в личных отношениях. И тем не менее, мир чувств для многих будет находиться на первом месте, несмотря на большие амплитуды, перепады в отношениях, чередование трагических и комических ситуаций, которые позволяют острее прочувствовать все оттенки личных отношений. Можно дать только один совет - не общайтесь с теми людьми, которые пытаются манипулировать вами, давить, навязывать вам что-то или ведут себя с вами бестактно. Текущая неделя позволит нам с легкостью вычислить подобного человека и избавиться от ненужного контакта, который отнимает много сил и не дает никакого позитива. На невыгодные финансовые и деловые отношения в конце марта также соглашаться не следует.

Влияние полнолуния будет сильнее всего ощущаться во вторник, среду и четверг, когда многие скрытые идеи и факты будут выходить на поверхность, становиться достоянием публики и вызывать очень жаркие дебаты в обществе. Мы можем получить весьма резкую оценку своих действий. Вся неделя приносит очень высокий уровень аварийности и конфликтности, а бури в обществе и политике могут достигать критических значений, чреватых военными действиями, отставками, очень жесткой войной компроматов.

Аспекты Меркурия с Юпитером и Сатурном позволят нам осознать идеологию тех изменений, которые произошли в феврале и марте, а также укрепить некоторые деловые и творческие взаимоотношения.

Наиболее сложным и конфликтным днем выглядит среда, а деловые переговоры или подписание договоров точно не стоит проводить во вторник, четверг и субботу. В конце недели 29-30 числа во время Луны в знаке Скорпиона нам нужно будет проявить большую мудрость, чтобы не реагировать на провокации и спокойно относиться к мелким потерям и финансовым проблемам. Из двух выходных дней воскресенье будет на порядок более успешным, к вечеру 31 числа могут появиться хорошие новости и весьма позитивное настроение. Первого апреля мы сможем порадоваться тому, что все сложности марта уже позади.

 

www.volokontsev.ru

 

Week_25-31_Mar_2013

Rambler's Top100