ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Ретро-Меркурий в Рыбах – ПОГРУЖЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Астрологический Комментарий-Прогноз на неделю 25 Февраля – 03 Марта 2013 г.

Week_28_Feb-25_Mar_03

Неделя на границе Февраля и Марта неделя будет проходить на фоне полнолуния в знаках Рыб и Девы с сильным влиянием Юпитера, поэтому мы можем ожидать публичных обсуждений проблем духовной и культурной жизни, медицины, благотворительности. Начало недели может принести крупные поездки, решение учебных вопросов, масштабные образовательные проекты и громкие события культурной жизни. Соединение ретро-Меркурия и Марса в знаке Рыб может принести напряжение в сферу общения, поездок, деловых коммуникаций. Особенно это будет ощущаться во вторник в момент противостояния Луны и Марса, который чреват конфликтами, спорами, транспортными авариями. Однако, сильная эмоциональная включенность может способствовать активной интеллектуальной работе, интересным обсуждениям вопросов внутренней, психологической, духовной жизни.

Перемещение Венеры в знак Рыб уже со вторника может принести новые потребности в личных отношениях, с этого дня мы будем больше ценить душевность и интимность в общении, меньше удовольствия будут доставлять шумные вечеринки и тусовки. Музыка и другие виды творчества и искусства могут стать предпочтительными видами отдыха на ближайший месяц, а мужчины будут настроены на тонких и психологичных женщин, которые в равной мере сочетают в себе слабость и душевность.

Гармония Солнца и Сатурна с Плутоном в середине и в конце недели помогает нам улучшить свое здоровье, лучше организовать свое время, помочь родителям в решении медицинских вопросов, получить поддержку коллег в решении каких-то профессиональных вопросов.

Обратное движение Меркурия погружает нас в личные дела, многие люди могут отключаться на несколько недель от внешних контактов для того, чтобы по-новому наладить свою жизнь в связи с переездом, сменой работы или какими-то частными обстоятельствами. Мы часто будем сталкиваться с ситуаций, когда нужные нам люди в поездке, в отпуске, заболели или по каким-то иным причинам отсутствуют. В конце недели Меркурий входит в зону так называемого сожжения, то есть перестает быть виден на небе, что негативно сказывается на ментальном состоянии людей, дает зачастую странные и неадекватные решения. Наверняка на этой неделе будет продолжена череда громких отставок, увольнений, разрывов рабочих отношений. Техника будет вести себя не менее капризно, повышается риск потери важной информации на телефонах, компьютерах, планшетах, проблемы с транспортом и связью могут сильно мешать нам во время поездок и деловых переговоров. Из-за ретроградного Меркурия астрологи не советуют сейчас делать крупные приобретения, особенно автомобилей, компьютеров и телефонов. На этой неделе нежелательно выступать с важными деловыми, культурными и творческими инициативами, развитие любого нового бизнеса может идти не слишком удачно.

В течение всей недели будет очень мало подходящих периодов для нормальных покупок, общения или отдыха, поэтому лучше всего сейчас сосредоточить свое внимание на работе и реорганизации своей повседневной жизни. Для покупок, встреч и общения в какой-то степени удачны понедельник и вечер среды, остальные дни недели не слишком благоприятны.

Вторник из-за противостояния Луны с Меркурием и Марсом будет наблюдаться высокая нервозность и конфликтность, вероятно очень слабое взаимопонимание в деловом и личном общении.

В среду до 17 часов звезды отдыхают, четверг и пятница так же не подходят для продуктивного общения или шопинга.

Выходные дни проходят на фоне Луны в Скорпионе, когда отсутствие новостей - это лучшая новость. Поэтому сейчас на границе зимы и весны стоит настроиться на суровую работу и разгребание всевозможных завалов и неприятных проблем, рассчитывая на какое-то послабление разве что вечером в четверг и в пятницу.

Вечер пятницы, несмотря на сильное влияние знака Скорпион, может принести нам приятные встречи с давними друзьями, с которыми есть что вспомнить и о чем поностальгировать. Вечер пятницы из-за влияния Венеры и Нептуна также благоприятен для просмотра кино и погружения в мир музыки и искусства.

Воскресенье пройдет при довольно сильном влиянии Марса, поэтому утром 3 Марта полезно заняться физической работой, прогулками, спортом, но в течение дня нежелательно делать покупки и принимать важные решения.

В целом, есть основания предполагать, что следующая неделя будет более продуктивной.

 

 

www.volokontsev.ru

 

Rambler's Top100