ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

В КОСМИЧЕСКОМ ПЛЕНУ Астрологический комментарий-Прогноз на неделю 18-24 Февраля 2013 г.

Week_18-24_Feb_2013

Третья неделя февраля принесет нам очередное усиление знака Рыб - уже в понедельник Солнце перемещается в этот знак из Водолея - и можно смело утверждать, что мы погрузимся во все типичные проявления загадочных, духовных и жертвенных Рыб на целый месяц. Удивительно, но до 20 марта ни одна из планет, пребывающих сейчас в Рыбах, не сможет выйти из этого знака, оказавшись в своеобразном космическом плену. Нептун, Марс и Солнце не могут покинуть знак в силу своей скорости, а Меркурий из-за своей петли и ретроградности высказывает настойчивое пожелание провести в последнем знаке Зодиака целых два месяца. В результате, нас ожидает уникальный отрезок года, который начинается текущей неделей, и заканчивается лишь во второй половине марта. Давно земляне не получали столь мощной дозы этого прекрасного космического, вселенского знака - Рыб. Наверняка многие люди задумаются о своей духовной жизни, захотят разобраться в своих истинных мотивах и желаниях, погрузятся в какие-то творческие занятия,  будут чаще помогать друг другу, и этот процесс довольно активно начнется уже с понедельника 18 февраля. Впрочем, кроме этого нас ожидает подверженность болезням, как психологическим, так и физическим. Многие люди в конце февраля и в начале марта будут пребывать в довольно расстроенном состоянии, не понимая свое направление  движения, цели и приоритеты.

Стремительное торможение Меркурия и его поворот к ретроградному движению 23 февраля приносит очень серьезные перемены и неожиданные проблемы в деловой, торговой, коммерческой жизни. На этой неделе мы можем столкнуться с отказами деловых партнеров, поломками техники, задержками грузов,  необходимостью срочно что-то перестраивать в своей работе, искать замену сгоревшим компьютерам, заболевшему сотруднику, потерянным документам. Деловая обстановка сейчас остается крайне ненадежной, поэтому, если вы можете подождать несколько недель с важными поездками, деловыми решениями или крупными покупками, лучше не рисковать. В конце недели, после 23 февраля, планета информации Меркурий начнет двигаться назад, поэтому наши взгляды будут обращены в прошлое. Новые проекты будут развиваться слабо, а вот доработка и переработка старого материала будет идти хорошо. Нам захочется перекопать свои архивы, книги, бумаги, восстановить связи со старыми друзьями и знакомыми, посетить места, в которых мы давно не были. Это удачно время для восстановления навыков в иностранных языках и творческих профессиях от музыки до веб-дизайна. Можно дописать какие-то книги, дипломы, диссертации, статьи, однако многие люди с этой недели перестанут выходить на связь, и это надо принять как данность. Уже к середине марта они с прежней легкостью вернутся к нормальному общению, но сейчас нам нужно разобраться в себе, решить какие-то срочные вопросы в своем бизнесе, семье, доделать какую-то старую работу.

Важно помнить, что торможение и обратное движение Меркурия всегда плохо отражается на связи и транспорте, информация искажается и теряется,  путаницы в нашей жизни в ближайшие недели будет больше, чем обычно. Поэтому  не доверяйте словам и обещаниям, особенно во вторник, проверяйте все цифры, не посещайте те места, в которых вы еще не были, не занимайтесь делами, в которых вы плохо ориентируетесь. В такие периоды обычно мы сами становимся причиной больших или меньших растрат, теряем по неосторожности и рассеянности как мелкие, так и крупные вещи от  зонта, шапки, перчаток до  ключей, кошельков и даже ноутбуков.

Нервная система во второй половине февраля и в первые дни марта будет испытывать очень большие перегрузки, поэтому возрастает важность любых методов релаксации. Желательно чаще общаться с животными, выезжать на природу, быть рядом с близкими людьми, которые всегда понимают нас и готовы оказать поддержку.

Первые два дня недели пройдут достаточно нервно, но интересно, у нас может появиться много полезных деловых связей, но надо помнить, что обещания этой недели могут отложиться на целый месяц. В понедельник и вторник полезно открывать для себя новые места, заниматься вопросами поездок, билетов, учебы.

В середины недели будет ощущаться очень сильное влияние водной стихии, поэтому мы  будем сильно зависеть от своих настроений, ситуации в семье, общения с близкими людьми. Со среды по пятницу ситуация с жильем, семьей и родителями может быть для нас гораздо важнее деловых вопросов, многие люди могут даже не выйти на работу, если что-то случится дома. Для любых переговоров и мелких покупок вечер четверга более благоприятен, чем среда или пятница. А вечером в среду и утром в четверг что-то может неожиданно сломаться или испортиться дома, лучше в этот момент не обсуждать семейные планы.

Конец недели может принести неприятную информацию в деловой среде, но благоприятные изменения в творческой работе, а также счастливые мгновения в личной жизни. Разворот Меркурия в субботу заставит нас вплотную взяться за необходимые перестановки, совершить переезд, переключиться на работу, которую мы давно откладывали. Информация, события и встречи этого дня могут изменить наше понимание ближайшего будущего, характера общения с теми или иными людьми, а также поменять отношение к своему здоровью. Если вы встретитесь с каким-то непониманием, лучше не настаивать на общении, а отложить вопросы на несколько недель. Очень важно бережно относиться к технике, не забывать свои вещи, беречь руки от травм и ударов.

Луна в знаке Льва в воскресенье позволит нам приятно провести время с детьми и близкими людьми, получить или сделать дорогие подарки. В этот день стоит пересмотреть старые фотографии и, может быть, поделиться частью из них с миром, можно устроить светскую вечеринку, посетить концерт, пообщаться с друзьями.

 

 

www.volokontsev.ru

Rambler's Top100