ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Прогноз на сентябрь 2015 года

 

Прогнозы составлены по материалам ежегодного «Популярного астрологического календаря» Института Практической Астрологии под редакцией Сергея Курапова. Авторы текстов Н. Терехина, С. Курапов. Календарь выходит с 2002 года.

 

 

oven130

 

Овен

Важные дела и мероприятия лучше планировать на первую декаду. В это время вам могут помогать азарт, энергетический подъем и страсть к приключениям. Движущая сила – стремление получить удовольствие и признание. Во второй декаде может подводить многое – настроение, самочувствие. То, что налажено, может разладиться. Или приближаться к этому состоянию. В третьей декаде трудности способны подстерегать везде, где вы зависите от других – партнеров, влиятельных людей, социальных структур. В личных делах также могут происходить столкновения. И порвется, как всегда там, где тонко.

 

telec130

 

Телец

В начале месяца могут слегка навалиться бытовые сложности и старые дела, которые давно следовало бы завершить. Вас могут активно подталкивать и стимулировать к действиям, так что, скорее всего, «сопротивление бесполезно». Вторая декада может преподносить сюрпризы в делах любовных, удивить способны и дети. Вообще, личные отношения в это время могут складываться противоречиво, и все, кому не лень, испытывать ваше терпение. Зато в работе, где важен практический результат и верность расчетов, все упорядочено и идет своим чередом, можно воплотить свои идеи и получить свои дивиденды. В третьей декаде внимание к здоровью. И семейным ценностям.

 

blizneci130

 

Близнецы

В первой декаде лучше держаться подальше от рискованных авантюр и любовных страстей. Не исключены сложности финансового плана. Лучше не увлекаться тем, что способно увлечь вас слишком сильно и оказать разрушительное воздействие. Вторая декада частично подходит для того, чтобы резвиться, веселиться, творить, увлекаться. Но не дадут забыть о себе, скорее всего, домашние дела, обязанности, обязательства. В это время вы можете попадать в ситуации, в деловом плане не просчитываемые, с элементами неопределенности, мешающими принять решении вообще, и правильное, в частности. В третьей декаде могут давать о себе знать последствия ваших действий.

 

rak130

 

Рак

Первые две декады месяца могут переориентировать вас на иные, менее привычные для вас, формы общения. Ситуации могут сталкивать вас с новыми людьми, намерения которых будут для вас не ясны. Не исключено, что вы будете ощущать нехватку знаний, навыков, информации. В это время следует быть осторожнее в поездках. Старайтесь не разбрасываться и не спорить по пустякам. И лучше держаться подальше от интриг, слухов, сплетен. Не рекомендуется также «выносить сор из избы». В третьей декаде могут подниматься серьезные вопросы, связанные с семьей, работой, вашим статусом и амбициями.

 

 

leo130

 

Лев

В первой декаде сначала вы можете ощущать некоторую несостоятельность в решении финансовых вопросов, а потом столкнуться с чем-то, что поможет стабилизировать на какое-то время сферу доходов. Энергетика второй декады снова способна погрузить в финансовые противоречия, взаимные претензии и недопонимание в имущественных вопросах. Возможны сложности с долговыми обязательствами, в вопросах налогообложения и страхования. Особенно, если раньше вы переоценили свои возможности в этих сферах. В третьей декаде хорошо настроиться на результат. И демонстрировать готовность к компромиссу там, где это может помочь делу.

 

 

deva130

 

Дева

В первой декаде не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Будьте в боевой готовности, идет ли речь о делах или удовольствиях. Но в конце первой декады ориентируйтесь еще и на финансовую ситуацию. Вторая декада может сосредоточить вас на себе. Возможно, вы поймете необходимость перемен, сосредоточитесь на новой программе, займетесь своей физической формой. И это будет правильно. Хотя другие могут отвлекать вас от ваших личных целей и задач. И проявлять настойчивость, и заявлять о своих правах и интересах. В третьей декаде не время рисковать деньгами и ценностями, особенно, чужими. Но и свое берегите.

 

 

 

vesi130

 

Весы

В начале месяца вы почувствовать себя в некоторой оппозиции к окружающим. Возможно, у вас будут преобладать слишком активные настроения и слишком большие требования к другим. Вторая декада, напротив, благоприятствует совместным идеям и усилиям. Но способна провоцировать внутренние сомнения и ухудшение самочувствия. Третья декада тоже может не давать однозначной картины. Вы можете хорошо чувствовать себя в коллективе, участвовать в каких-то общественных и социальных проектах, подобрать себе достойную компанию для чего-то интересного, общаться с друзьями. Но отношения тет-а-тет могут складываться гораздо менее эффективно и более конфликтно.

 

 

 

skorpio130

 

Скорпион

Вы вряд ли будете скучать и чувствовать себя одиноко в начале месяца. Это хорошее время для всего общественного и группового. Вы можете общаться с теми, кто разделяет ваши творческие интересы, увлечения, развлекаться в веселых компаниях и уделить внимание развитию детей. В конце первой декады может оказаться сложно выразить свои мысли, вас могут не понять или понять неправильно. Во второй декаде многие может оказаться достаточно сложным – из-за всевозможных противоречий. Между сердцем и рассудком, возможностями и желаниями, старыми долгами и новыми перспективами. В третьей декаде внимание к здоровью. Сейчас, возможно, вы убедитесь в том, что в начале месяца «лопухнулись».

 

 

strelec130

 

 

Стрелец

Важным может оказаться то, как пройдут вторая и третья декады. К этому времени стоит подготовиться, запастись терпением, постараться завершить то, что положено по срокам, начать то, что давно откладывалось, отремонтировать то, что того требует. И все равно есть вероятность того, что придется доделывать, переделывать, отстаивать свой вариант, выяснять отношения с родственниками, начальством, представителями гос. структур и здравоохранительных органов. В это время лучше «не рубить с плеча», дать ситуации «отстояться» и только потом принимать судьбоносные решения. В том числе, и в делах любовных.

 

 

kozerog130

 

 

Козерог

В первой декаде хорошо реализовывать свои планы и программы, не отказывать себе в удовольствиях, делать что-то для укрепления своего статуса и повышения квалификации, путешествовать, заниматься научными, культурными, социальными программами. Во второй и третьей декадах ваше желание охватить какие-то сферы, процессы и направления выполнить окажется, скорее всего, гораздо сложнее. Вас могут одолевать больше сомнений, а поддержки со стороны и благоприятного стечения обстоятельств будет, напротив, не хватать. К тому же повышается вероятность ухудшения самочувствия и сложностей, связанных с семьей и домом.

 

 

vodolei130

 

 

Водолей

В этом месяце плюс в том, что вы, по всей вероятности, будете ощущать опору, поддержку и понимание. А минус в том, что они вам могут действительно понадобиться. В первой декаде хорошо стимулировать друг друга, заниматься вместе чем-то активным, объединять усилия. В общем, «один в поле не воин». Вторая декада может создавать противоречивые ситуации, касающиеся ваших и чужих финансовых вопросов, долговых обязательств – перед людьми или официальными структурами. В начале третьей декады хорошо урегулировать спорные вопросы, вместе отдыхать, планировать культурную программу и шопинг.

 

 

ribki130

 

 

Рыбы

В этом месяце у вас, по всей вероятности, будут вопросы к тем, с кем вы тесно связаны. В деловом или личном. Перспективы ваших взаимоотношений могут оставлять желать лучшего. Во всяком случае, сейчас вам может так казаться. Так же как и то, что ваши интересы ущемляются, ваши желания и цели отодвигаются кем-то на второй план, ваш вклад «в общее дело» не учитывается достойным образом. А в конце месяца могут обостряться и финансово-имущественные претензии. И в свете этого испортить сейчас отношения может оказаться делом пустяковым. Но как бы потом об этом не пожалеть.

 

 

Подписавшись на новости, на сайте: www.astrolog.ru,

вы своевременно получите информацию об издании новых книг и событиях

 

 

 

Rambler's Top100