ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

Прогноз на май 2015 год

 

Прогнозы составлены по материалам ежегодного «Популярного астрологического календаря» Института Практической Астрологии под редакцией Сергея Курапова. Авторы текстов Н. Терехина, С. Курапов. Календарь выходит с 2002 года.

 

 


oven130Овен

В мае многое может покатиться не в ту сторону. Возможно торможение ваших планов, потеря преимуществ и льгот, пренебрежительное отношение руководства и представителей гос. структур к вашим идеям, предложения, просьбам. Вряд ли стоит рассчитывать на удачу, только на собственное трудолюбие. Поездки и путешествия могут откладываться. Не исключены сложности в юридических делах и зарубежных проектах. В конце месяца стоит внимательнее относиться к здоровью, особенно, при наличии хронических заболеваний. Осторожнее со спиртным, лекарственными препаратами.

Благоприятные дни: 9,23

Неблагоприятные дни: 4,15,25

 

telec130Телец

В первой декаде не стоит сорить деньгами. Особенно, если вы поймете, что ваши доходы не оправдывают ваших ожиданий. В середине месяца вы, скорее всего, сможете охватить даже больше, чем могли себе представить. В самых разнообразных направлениях. Это время хорошо проводить с друзьями, с новыми оздоровительными методиками. Участвуйте в групповых мероприятиях, связанных с духовными практиками, благотворительностью. Может сложиться так, что вы будете находиться среди людей, способных сделать вас счастливым. Третья декада вряд ли может способствовать поездкам, общению, обучению. Страхи, сомнения, давление, ухудшение самочувствия – все это может мешать и угнетать.

Благоприятные дни: 2,16

Неблагоприятные дни: 7,14,25,29

 

blizneci130Близнецы

В мае пробиваться к поставленным целям, выражать свои желания и проводить в жизнь свою линию – вряд ли окажется легко. Во-первых, чаще, чем хотелось бы, придется, вероятно, подстраиваться под других, жертвовать своими интересами, брать на себя чужие заботы. Во-вторых, вас могут путать, морочить вам голову, погружать в замешательство, подрывать вашу уверенность в себе и своих силах. Бороться с собой и другими – занятие, которое может растянуться на весь месяц. Конечно, с перерывами. Но в конце месяца большая вероятность «потепления». Многое вокруг станет благосклоннее к вашим планам, желаниям, потребностям, а у вас появится больше энергии и вдохновения.

Благоприятные дни: 10,23,28,30

Неблагоприятные дни: 3,9,29

 

rak130Рак

В мае не стоит относиться халатно к своему здоровью. Профилактика, если опоздали – вдумчивое и внимательное лечение, потом – аккуратное и неспешное восстановление. Кроме самочувствия физического, под угрозой может оказаться самочувствие душевное. Многое способно влиять на вас удручающе, а минут «душевной невзгоды» может быть больше, чем хотелось бы. Не исключено, что вам легче было бы отказаться от намеченных планов и плыть по течению. Но не заплывайте слишком далеко, ибо потом сложно будет возвращаться к реалиям и необходимости действовать и принимать решения.

Благоприятные дни: 1,3,10,13,16,23,28

Неблагоприятные дни: 7,11,22,25

 

leo130

Лев

 

Склонность к чрезмерным наслаждениям или переоценка своих возможностей могут повредить вам в начале месяца. К серьезным делам стоит относиться серьезно, причем, ориентируясь на предложенные обстоятельства, а не на собственные желания. Середина первой декады подходит для того, чтобы переделать сразу много всего, общаться с сильными мира сего на предмет своих невеликих дел, участвовать в корпоративных, коллективных, политических мероприятиях. Начало третьей декады может не давать простора для творчества и вдохновения, зато приобщать к проблемам детей и спорам с любимыми. В конце месяца не дайте никому запутать ваши финансовые дела.

Благоприятные дни: 6,13,28,30

Неблагоприятные дни: 4,11,25,31

 

deva130

Дева

 

Первая декада может погружать в череду проблем, требующих решения. Старые дела, бытовые вопросы, семейные обстоятельства, разногласия с руководством, формализм и интриги – все это может присутствовать сейчас в вашем «меню». Вызывать озабоченность способна и третья декада. Под угрозой могут оказаться ваши честолюбивые планы и карьерные устремления. Возможно, вам будет не хватать деловой активности и инициативы, а, возможно, их будет чересчур, что тоже «не в яблочко». Вы снова можете попасть в ситуацию (или ее развитие), связанную с обманом, недомолвками, попытками тайной манипуляции. Но будет и то, что поможет вам преуспеть в серьезных делах.

 

Благоприятные дни: 10,23,28,30

 

Неблагоприятные дни: 3,9,25,29

 

vesi130

Весы

 

В первой декаде, возможно, периодически придется мириться с тем, что жизнь вносит свои коррективы в ваши планы. В середине месяца хорошо сделать что-нибудь полезное для здоровья, начать профилактический курс, сесть на диету. И проявить заботу о ком-то, смело рассчитывая на то, что это когда-нибудь так или иначе окупится. В третьей декаде может оказаться сложно преуспеть в профессиональной сфере, добиться конкретных результатов, удержать планку, оправдать репутацию. Возможно, придется сталкиваться с форс-мажорными бытовыми и семейными обстоятельствами и преодолевать чей-то радикальный настрой в отношениях, личных и деловых.

 

Благоприятные дни: 1,2,16,28

 

Неблагоприятные дни: 7,14,25,29

 

skorpio130

Скорпион

 

В первой половине месяца на фоне каких-то проблем, финансовых и имущественных пертурбаций, всплесков эмоций, обострения претензий вы можете столкнуться с приятными моментами гармоничного общения, взаимодействия с кем-то, кто способен удовлетворить множество ваших потребностей. В третьей декаде может появиться множество факторов, мешающих вашим планам, создающих помехи поездкам, желанию расширить диапазон своих профессиональных и личных интересов. Не исключены юридические и финансовые проблемы. В общем, будет сложно дотянуться до того, что вам хотелось бы получить.

 

Благоприятные дни: 6,26,31

 

Неблагоприятные дни: 18,21

 

strelec130

Стрелец

 

В начале месяца придется, возможно, расставлять приоритеты своих обязанностей. И, возможно, они не будут совпадать с вашими желаниями. И в количественном, и в качественном смыслах. Кому-то достанутся разговоры, обсуждения, генерирование идей, а вам, вероятно, придется вкалывать. И бороться с рутиной. Оставшаяся часть месяца может, по всей вероятности, подрывать вашу веру если не во все человечество, то в его отдельных представителей уж наверняка. Вам будет нелегко изолировать себя от нежелательных, неудобных, мешающих, раздражающих…

 

Благоприятные дни: 1,6,19

 

Неблагоприятные дни: 4,7,31

 

kozerog130

Козерог

 

Сфера обязанностей, работы, здоровья – вот общий фон месяца. Если вы чего-то недопоняли или сделали вид, что недопоняли, или не обратили внимания – все это «аукнется» и будет «учить вас жизни». Тому, что полезное – не всегда приятное, а приятное – не всегда полезное. И за все приходится платить, а за что-то даже переплачивать. И свой ритм жизни придется, возможно, подстраивать под требования обстоятельств. Следует быть осторожными в поездках, избегать травмоопасных ситуаций, в том числе, на работе, соблюдать правила гигиены, быть внимательными при работе с документами и отчетами.

 

Благоприятные дни: 14,16

 

Неблагоприятные дни: 3,15,18,25

 

vodolei130

Водолей

 

Под влиянием эмоций можно наделать глупостей. Стоит помнить об этом, принимая важные решения в мае. И еще о том, что это не самое лучше время для рискованных авантюр, любовных приключений и творческих обязательств – вряд ли вдохновение будет следовать сейчас вашему графику. Не исключено, что оно вообще отправится отдохнуть. Немало времени может пройти в выяснении отношений с детьми и любимыми. Возможно, и друзья внесут свою лепту в то, что способно испортить вам настроение и истощать энергетику. В третьей декаде можно столкнуться с проверкой вашей готовности к сотрудничеству. Возможно, с изрядной долей самоотречения.

 

Благоприятные дни: 6,10,19,24

 

Неблагоприятные дни: 11,25,29

 

ribki130

Рыбы

 

В мае вам может не хватать возможности устроиться с комфортом и ощущения стабильности. Какие-то сюрпризы можно ожидать от дома и семьи. Ваши привычки могут нарушаться, ваши эмоции могут диссонировать с окружающей вас ситуацией. Не исключено, что придется решать ряд назревших бытовых вопросов или заниматься тем, что вы не планировали. Например, исправлять старые ошибки или переделывать что-то по каким-то другим соображениям. Приятное обещается в середине месяца. Постарайтесь получить положительные эмоции по полной программе. Вас ждут развлечения, приглашения, вечеринки, культурные и светские мероприятия, удачные покупки.

 

Благоприятные дни: 3,8,13,16

 

Неблагоприятные дни: 9,25,29,31

 

Подписавшись на новости, на сайте: www.astrolog.ru,

вы своевременно получите информацию об издании новых книг и событиях

Rambler's Top100