ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

АСТРОПРОГНОЗ. ВЫБОРЫ ВО ФРАНЦИИ



Глобалисты или патриоты.

Новые технологии или традиции.

Кто станет хозяином Елисейского дворца?

 

 

flag eiffel

marin le pen  makron

Эммануэль Макрон   Марин Ле Пен

                       

 

7мая состоится второй, заключительный тур президентских выборов во Франции. С Эммануэлем Макроном и Марин Ле Пен столкнутся две противоположные Франции, городская и провинциальная, антиглобалистская.

   Эммануэль Макрон. Человек, уклончиво отвечающий на вопросы, у которого нет внятной программы, нет идеологии, нет политического опыта, нет партии, на которую по традиции, опирается президент страны в Национальном собрании Франции. «Бывший министр экономики теперь одновременно и начальник, и образ, и продукт»[1]. Он, как-то вдруг стал лидером президентской гонки, обойдя многих опытных французских политиков.

Посмотрим натальную карту Эммануэля Макрона.

род 21 декабря 1977 в 10:40 Амьен, Франция. GMT+1

 


[1] http://politcom.ru/22164.html

3

Солнце в 11д. в изгнании в последнем градусе Стрельца, в 12фазе, управляет включенным 7д. Это говорит о том, что человек не может быть самостоятельным и единоличным лидером. Он зависим от окружения, недостаточно уверен в себе, ведомый и управляемый, является исполнителем планов и замыслов других людей. В лучшем случае он может быть вторым, как лидер, но не первым.

   Это подтверждают и другие показатели карты. Планеты воли Сатурн, Юпитер, ретроградные, а Марс ретроградный и включенный. Значит, выраженная способность человека управлять окружением путем тонких, хорошо продуманных манипуляций. Для него важно чужое мнение , одобрение, поощрение. Страх , что его не полюбят таким как есть, желание казаться лучше чем на самом деле . Для мировой, глобалистской элиты в случае избрания его президентом, такой человек удобен, потому что легко управляем.

   Весьма интересен и информативен Плутон, который находится во включенном знаке, в своем 8доме гороскопа, управитель MC. В управлении 8-го дома бизнес, банки, власть, чрезвычайные ситуации. Следовательно, не прилагая больших усилий, обстоятельства складываются так, что человек волею судьбы будет вовлечен в эти сферы жизни.

Действительно, не являясь финансистом по образованию (по профессии он политолог) был инвестиционным банкиром в банке Ротшильдов, министром экономики, промышленности. Будучи молодым человеком, стал большим политиком.

     Марин Ле Пен утверждает, что не принадлежит к истеблишменту, выступает в поддержку социальных служб и пособий - для граждан страны - и представляет себя в качестве защитника рабочих и крестьян перед лицом "дикой и неуправляемой глобализации"[2].

 


[2] http://www.bbc.com/russian/features-38600839

 

Марин Ле Пен род. 5 августа 1968 в 11:20 Нёйи-сюр-Сен, Франция GMT+1

 

4

 

     В натальной карте Марин Ле Пен , Сатурн в ручке «Корзины», стационарный (очень редкое явление).

Жизнь человека направлена на реализацию мотива Сатурна. Стремление к власти, контролю (Сатурн управляет 4-м домом, Марс управитель Сатурна в 10д в Раке), лидер в своей стране, руководитель партии (Венера упр ACв 11д, Солнце упр 11 и 10д).Стационарность Сатурна , придает этому мотиву еще большую стабильность и фундаментальность.

   Макрон пугает избирателей, что если выберут Ле Пен, будет война. Не будет, потому что в карте Марин Марс в последнем градусе Рака в 10д, (Луна, управляющая Марсом в Козероге), а значит человек в своих действиях очень продуманный и осторожный.

   У Ле Пен Солнце во Льве, в соединении с Меркурием управителем 9дома в 10-ом, ( она по профессии юрист) авторитетный лидер и яркий оратор, проповедующий свою идеологию. Выраженная способность быть наставником, организатором и управленцем (хороший менеджер). Куспид 9д в знаке Близнецов, ее мировоззрение прагматично, отстаивает свои взгляды напористо и самоотверженно (Солнце с Меркурием во Льве в 10д). Марин полностью реконструировала идеологию крайне правого радикального «Национального фронта», созданного ее отцом , вследствие чего партия стала привлекательной и приемлемой для общественного мнения.

   Кто же станет хозяином Елисейского дворца?

   Составим натальную карту Франции (принятие Конституции Пятой республики. 4.10.1958. 12ч 39 GMT+1 Париж[3]) и посмотрим, как она монтируется с гороскопами претендентов на пост президента страны.

 


 [3] Точное время неизвестно. Натальная карта построена таким образом, чтобы Солнце находилось на MC .

 

5

1. Ось Лунных узлов нат. карты Франции, Марин Ле Пен, Эммануэля Макрона в знаках Весы-Овен. Но если у Макрона Северный Лунный узел находится, как и в гороскопе Франции в Весах, то у Ле Пен в Овне. Градус Лунных узлов Марин и Эммануэля совпадает.

     В карте Франции Лунные узлы кандидатов находятся на оси MC-IC , в соединении с Солнцем и Меркурием. Т.о Солнце и Меркурий гороскопа Франции в соединении с Северным Лунным узлом карты Макрона и в соединении с Южным гороскопа Марин. А Сатурн в нат. карте Ле Пен в соединении с Южным узлом в 4д нат.карты Франции.

Промежуточный вывод: При движении к своей цели Эммануэлю Макрону будет помогать попутный ветер, будет создана масса возможностей, чтобы он стал президентом. У Марин Ле Пен ситуация обратная, нет попутного ветра.

Прогрессивный Солнечно-Лунный цикл

В гороскопе Марин Ле Пен прогрессивное новолуние, 1 фаза. Луна впереди Солнца на 7град. В этот период человеку желательно накапливать энергию и строить планы.

В гороскопе Э. Макрона прогрессивная Луна в падающем, расходящемся трине к Солнцу , 3фаза солнечно-лунного цикла.

В нат.карте Франции прогрессивная Луна как и у Макрона, в падающем, расходящемся трине к Солнцу , 3фаза солнечно-лунного цикла.

Вывод: солнечно-лунный прогрессивный цикл в гороскопе  Макрона синтонен, созвучен с аналогичным прогрессивным циклом карты Франции. Время реализации накопленного опыта.

 

 

Таблица динамики светил в прогрессии и Солнечных дугах.

 

планета

 

Марин Ле Пен

 

Эммануэль

Макрон

Дом в

Нат карте кандидата

Дом в

Нат карте

Франции

Дом в

Нат карте кандидата

Дом в

Нат карте

Франции

Солнце

Солнечные

Дуги  

12

9

1

2

Прогрессии

12

9

1

2

Луна

Солнечные

Дуги  

4

2

5

7

Прогрессии

12

9

8

10

 

Для президентской гонки, не желательно, чтобы светила, Солнце и Луна находились в 12доме. Тем более у Марин светила управляют чрезвычайно важными для выборов домами,MC ,10, 11.

   У Эммануэля ситуация другая. Солнце в динамике в 1доме, очень благоприятный показатель. Человек воодушевлен, готов реализовывать новые проекты, нацелен на победу.

Из таблицы видно, что светила в гороскопе Э.Макрона, в динамике попадают в важнейшие кардиналные дома 1, 7, 10 нат. карты Франции.

У Марин из кардинальных включается только 4дом.

У Марин Ле Пен и Эммануэля Макрона, большинство планет находятся в верхней полусфере гороскопа. Солнце у обоих кандидатов находится в высокой части гороскопа в огненных знаках, все эти показатели говорят о выраженности Солнца в натальной карте, а значит важность карт Солнечных возвращений (Соляров) увеличивается.

   Мы не знаем, где отмечали свой День рождения кандидаты в президенты, но в любом случае, для прогностики, я обязательно строю Соляр на то место, где человек родился.

Посмотрим карты Соляров кандидатов в президенты.

 

Соляр Марин Ле Пен

7

 

Соляр Эммануэля Макрона

8

 

У Макрона Солнце попадает вблизи куспида 5д Соляра, ( 5д-обитель Солнца, вблизи куспида сила увеличивается, усиливается).

У Марин в Соляре Солнце попадает в самый низкий, мутабельный дом, в 3, дом где изгоняется Юпитер (значит, такое положение солярного Солнца сильным не назовешь).

Солярный Сатурн Эммануэля в кардинальном 4д, у Марин в мутабельном 6д Соляра.

В Соляре у Ле Пен Нептун в соединении с Южным Лунным узлом в 10доме, стоит в оппозиции к планетам в 4д Говорит ли это положение о достижении желаемого результата? Нептун имеет свойство все растворять.

Здесь скорее невозможность достичь желаемого результата.

Построим карту Дня выборов президента Французской республики. [4]     7.мая 2017 Париж12:47

 


9

 

Солнце Марин Ле Пен в 12 доме карты дня выборов в президенты;

Солнце Эммануэля Макрона в 5 доме карты дня.

____________________________________________

[4] Карта построена таким образом, чтобы Солнце находилось на MC

 

В 10 дом карты дня попадает MC Соляра Макрона

В 10 дом карты дня попадает 12дом Соляра Марин Ле Пен.

У Марин звенит 12дом, (Нептун). Напомню

1-й раз нахождение светил в прогресии м Солнечных дугах в 12-д нат. карты;

2-й раз Нептун в соединении с Южным узлом в 10д Соляра;

3-й раз Солнце Марин Ле Пен в 12доме карты дня;

4-й раз 12дом карты Соляра Марин через 10 карты дня;

5-й раз . В день выборов Нептун в Солнечных дугах (в 3д) Марин активизируют транзитные Марс (квиконс) и Луна(квадрат).

   У Эммануэля Макрона совершенно другой расклад, который говорит о мощном попутном течении, он как на волне, которая несет его на пост президента Франции.

В данной публикации я намеренно не акцентирую внимание на важнейшем факторе, на аспектах между планетами и аспектах планет к важным точкам карт в различных методах прогноза.

   Т.к это существенно увеличивает объем текста, а на мой вывод аспекты не повлияют ( я их анализировала). Скажу только несколько слов о них.

В картах Марин Ле Пен в Солнечных дугах, прогрессиях, транзитах аспекты между важными точками (планетами) внушают реальный оптимизм.

Есть поддержка и покровительство от Плутона, Юпитера. Тр.Юпитер петляет по ее AS и делает секстиль к нат. Солнцу). Юпитер в Солнечных дугах, прогрессивные Венера и Меркурий в соединении, находятся в 1 доме нат.карты, делая оппозицию к нат. Сатурну и секстиль к нат.Венере, а петляющий транзитный Сатурн достраивает треугольник, в конфигурацию «Парусник». Есть и другие конфигурации.

     Нептун в Солнечных дугах из 3го дома делает квадрат к Лунным Узлам и квиконс к нат Меркурию. Это говорит о том, что на Марин Ле Пен обрушивается большой поток лживой информации, интриги, вовлечение в ссоры и скандалы.

   Если Макрон, любимец журналистов, звезда новостей, то «Национальный фронт», главой которого, является , Ле Пен демонизируют, этим пугалом страшат.

Политика во Франции не такая как в США. Французская   более тонкая и изощренная.

 

Результаты 1-го тура выборов президента во Франции

 

10

   На мой взгляд, поддерживающие аспекты в динамике, в карте Марин Ле Пен, указывают на то, что ее статус, авторитет и популярность возрастут, она приобретет многочисленных сторонников. Кроме традиционного электората, за Марин будут голосовать те французы, которые не были в числе ее почитателей.

     Некоторые правые уже начали призывать голосовать за Марин Ле Пен. Так, бывший министр правительства Саркози Кристин Бутен заявила, что «Макрон – это невозможно. Он – воплощение всего, что я не терплю: либеральный либертаризм, глобализация, деньги, банки»[5], - заявила она в интервью Фигаро.

     У Марин появятся многотысячные сторонники, но для ее победы проголосовавших, будет недостаточно.

     Глобалисты одерживают победу, скорее всего президентом станет Эммануэль Макрон.

   Таковы мои предположения, возможный расклад. Необходимо помнить, что всегда есть место чуду.

     Пожелаем французам сделать удачный выбор, чтобы возродились утраченные традиции и былое величие Франции, которое создал в свое время основатель и первый президент Пятой республики великий Шарль Де Голль.

 


[5]http://politcom.ru/22164.html

 

 

©Чавычалова Светлана астролог и политолог  

 

 

11

 

12

Rambler's Top100