ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

ИНЖЕНЕР ПОБЕДИЛ, ЮПИТЕР В ДЕВЕ НЕ ПОДВЕЛ ЗОЛУШКУ. ФРАНЦИЯ-ПОРТУГАЛИЯ - 0:1.



Перед началом Евро во Франции я несколько раз писал о том, что Юпитер в Деве (раз в 12 лет), по всей видимости, помогает побеждать не титулованным, не самым ярким командам, которые не являются фаворитами. В 1992 году сказка о Золушке случилась со сборной Дании, в 2004 Греция поразила футбольный мир своим нелогичным чемпионством. В 2016 мало кто ожидал, что креативная Франция проиграет финал у себя дома скучной Португалии, особенно после того, как в полуфинале поставила шлагбаум самим немцам. Результат вчерашней игры оказался насколько нелогичным с точки зрения спортивной логики, настолько и понятным с точки зрения логики звездной. Юпитер в Деве не приветствует богатых и знаменитых. Титулованные фавориты проиграли, серая мышка Португалия, потерявшая лидера, при не очень яркой игре, но при явном везении и безупречной игре вратаря взяла чемпионство, когда в нее мало кто не верил. 
- Я уже кратко анализировал карты тренеров, которые приводили к успеху клубные и сборные команды в годы Юпитера в Деве. Это относится к 1992, 2004 и к весне 2016, которая принесла сенсацию с Англии в виде скромного "Лестера" и сенсацию в России в виде "Ростова". В картах тренеров мне было интересно, увидим ли мы планеты солнечной группы (Солнце, Меркурий, Венера) в осенней зоне Зодиака - знаках Льва, Девы, Весов, по которым проходит Юпитер в такие годы. И практически у всех тренеров там стояли планеты, то есть Юпитер их поддерживал во время чемпионатов или вскоре после того, принося наслаждение славой и успехом. 
- Проверим эту идею на свежем примере с Португальским наставником Фернанду Сантушем по прозвищу Инженер. Действительно, он тоже родился осенью (10.10.54) с Солнцем в Весах. Можно заметить, что сейчас Юпитер не в Весах, он будет там только в сентябре-октябре 2016, но очевидно, что осенью тренер-победитель сможет получить максимальные бонусы от своей победы - в виде рекламных контрактов и наверняка большого и дорогого контракта в клубе или сборной. Я полагал бы, что ближайшие спутники Солнца, Меркурий и Венера, могли бы у него располагаться в Деве, там, где сейчас и проходит Юпитер. Однако эти планеты (Меркурий. Венера) у него стоят в Скорпионе, все отмечают невероятное умение тренера выжимать максимум из своих игроков.
- Интересно, что второй тренер-финалист Дидье Дешам (15.10.68) тоже по Солнечному знаку Весы, и как раз имеет планеты в знаке Девы, то есть без помощи Юпитера у него не обошлось. Второе место это тоже немалый успех, и видимо это был потолок Франции в нынешних условиях, в решающий момент боги явно благоволили другим. Франция уже была в своей истории чемпионами мира и Европы, Португалия до вчерашнего дня не была никем. Интересно, что Юпитер еще не дошел до Весов, а успехи у этого знака уже заметны. 

Конечно, я не мог не проверить любимую прогрессивную фазу Луны у тренера-победителя. Как это часто и бывает, его фаза сейчас Полнолуние - время максимальных достижений. У Лидера португальцев КриРо прогрессивная фаза также - после полнолуния, и по факту это год максимально возможного двойного успеха.


- Астрология в спорте не менее интересна, чем в политике или бизнесе. И вопросы построения команды и совместимости между "игроками" актуальны как в спортивном, так и в деловом мире. Если вас интересует тема деловой и личной совместимости, контактов с учителями, преподавателями, тренерами, начальниками, подчиненными, можете присоединяться к моим вебинарам по СИНАСТРИЯМ с 11 по 15 июля в рамках ЛЕТНЕЙ ШКОЛЫ 2016, следующие недели будут посвящены Транзитам и Солярам, вся информация на сайте 
http://volokontsev.ru/obuchenie/

Rambler's Top100