ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ЮПИТЕР В ДЕВЕ - ВЕЗЕНИЕ ДЛЯ ЗОЛУШЕК? БОЛЬШОЙ УСПЕХ МАЛЫМИ СРЕДСТВАМИ. НЕМНОГО ОБ АСТРОЛОГИИ В СПОРТЕ.

Доброго дня всем.

Сегодня подумал, что сверхсенсационное первое место Лестера в английском футбольном чемпионате, сенсационное второе место Ростова в российском футбольном первенстве (на данный момент) и совершенно сенсационная победа Греции на Чемпионате Европы 2004 года по футболу увязываются в одну историю. Юпитер идет по знаку Девы сейчас, и шел по Деве тогда в 2004 году. Все три случая можно считать историями на уровне чуда (Лестер в Лиге Чемпионов! Ростов, если удержится, в Лиге Чемпионов!). Мне захотелось посмотреть карты тренеров, которые приводили команды к такому невероятному успеху. Что нас интересует - будут ли они Девами по солнечному знаку, будут ли у них в Деве какие-то значимые планеты.

Otto Rehhagel Radix

Отто Рехагель, сборная Греции 2004 - солнечный Лев, имеет Меркурий и возможно Венеру в Деве. Клаудио Раньери, Лестер 2016 - солнечные Весы, имеет Марс и Венеру в соединении в Деве. Курбан Бердыев, Ростов 2016 - солнечная Дева, имеет Венеру в Деве. В случае Рехагеля Юпитер проходил по его знаку Льва за год до Евро 2004, в случае Раньери Юпитер придет в его знак осенью 2016 года, когда он может получить крупный контракт от одного из клубов-грандов. В случае Бердыева Юпитер в его знаке прямо сейчас и Ростов должен носить его на руках этой весной.

Kurban Berdiew-

 

Claudio Ranieri

Richard Nielsen Denmark 1992

Результаты интересные, неожиданно близки к ожидаемым. Видимо, везение у Золушек осенью 2015 и весной-летом 2016 года - пока Юпитер идет по знаку Девы - присутствует. Скажется ли это на чемпионате Европы 2016 во Франции, надеюсь, увидим 10 июля. Понятно, что если астрологический фактор работает, то он работает не только в спорте, везде. Поэтому осенью 2016 года можем подвести итоги, скольким Золушкам удалось добиться впечатляющего, сказочного успеха.

-

Ну и в процессе написания текста вдруг вспомнилась еще одна мега-история. Это знаменитая победа Дании на Евро в 90-х годах, когда команду не то что никто не ждал в фаворитах. Команда вообще была распущена в отпуск, потому что не пробилась на чемпионат Европы, но ее срочно включили за несколько дней вместо исключенной по политическим мотивам Югославии. И Датчане стали Чемпионами! Какой же это был год? Так-так, 1992-й. Это же за 12 лет до 2004-го... Неужели? Где Юпитер? О, Боги.. Юпитер в Деве. Cinderella - 1-е место!

-

Карта тренера датчан Рихарда Нильсена добавлена к первым трем картам, можете посмотреть. Формат похожий - Солнце во Льве, личная планета в Деве - Меркурий. Все четыре тренера родились на границе лета и осени, все четыре имеют личные планеты в Деве - у троих это Солнце или Меркурий, у Раньери это соединение Венера-Марс. Юпитеры у всех стоят в разных знаках - Водолей, Овен, Телец и Козерог, возвращения Юпитера ни у кого не наблюдалось.

Кстати, о чем эта история Юпитера в Деве - о том, как добиться большого успеха малыми средствами. Как выиграть чемпионат с командой с очень средним бюджетом, ведь гранды могут иметь бюджет в 10 раз больше чем команды-середнячки. Юпитер в Деве очевидно не любит швыряться деньгами, не любит тему богатства - толстосумы начинают и проигрывают. В разделе натальной астрологии это ведет нас к идее о том, что слабые планеты не являются заведомо провальными или негативными, они требуют всего лишь правильного использования. Надо знать, в каком режиме они функционируют лучше всего, и тогда вы добьетесь успеха с любой слабой планетой - Луной в Скорпионе, Марсом в Раке, Юпитером в Козероге, Венерой в Овне.

 

Если говорить о странах, интересно исследовать вопрос не относится ли Дания к знаку Девы. Только что на семинаре в Вильнюсе мы обсуждали, что Литву можно надежно относить к знаку Рака, и Эстонию, возможно, к знаку Козерога. Работа по другими странам тоже идет. Думаю, я начну активнее заниматься спортивной астрологией в этом году, тема интересная, яркая. Заниматься ею, как и всеми остальными разделами астрологии нужно фундаментально и системно. Видимо, время пришло. Марс сейчас делает стоянку в знаке Стрельца и явно требует внимания. Вопросов, опять же, у нас много. Вот Саша Овечкин у нас Дева, дойдет ли хоть сейчас до Финала чаши имени лорда Стенли? Чрезвычайно интересная вещь, будем вести наблюдения, строить базовые модели и продвигаться.

-

Что же это так на тему Юпитера в Деве потянуло? Возможно, земной Меркурий в Тельце в трине с этим Юпитером - точный аспект буквально послезавтра 14 апреля.

Всем хорошей марсианской весны! Петля Марса работает очень сильно, не шутите с ним, занимайтесь спортом, бегайте, гуляйте, вкладывайте силы в ремонт, учебу, поездки.

-

И не забывайте, что с 15 Апреля по 17 июня проходит цикл из 10 практических Вебинаров по Пятницам по теме ТРАНЗИТЫ-ЗАТМЕНИЯ. А с 4 июля начинается Летняя Школа 2016.

Вопросы можно писать по мэйлу volokontsev@gmail.com

Вся информация по вебинарам на моем сайтеhttp://volokontsev.ru/obuchenie/

 

Rambler's Top100