ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ ( или бытовая история о Хироне для начинающих…астрологов )



pk birthday

 

Эта история очень простая, и начинается, как обычно, с ПРЕДИСЛОВИЯ (как нас учили в школе)… Жил-был Человек… Проснулся он как-то утром рано, включил свой новый компьютер, и запрограммированный голос произнес дежурную фразу: - Доброе утро! С Днем Рождения! — - Как здорово! У меня начинается новая жизнь! — обрадовался Человек и ПОСТРОИЛ СОЛЯР НА ГОД, ( лучше бы он этого не делал! )

teacher hiron

В Соляре — на Асценденте гордо стоял ХИРОН (и тоже сказал: — С Днем Рождения! ) И с этого дня ( а может быть, случилось это чуть раньше, 2-3 месяца назад, никто не заметил! ), наш обычный, не слишком умудренный опытом, герой очутился в КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ. Сначала он ничего не понял.

wife love

 

Мир Зазеркалья, такой интересный, заманчивый и нетипичный, с Волшебными Зеркалами, блестит и улыбается тебе как-то по-родному, по-человечески… Смотришь в них — и все отражается по два, и даже по три раза! И так весело, «козьи мордочки» - то там, то здесь появляются, развлекают, рожи строят. Скучать не приходится! Утром — пришел на работу, а там два начальника сидят,- смешно! Один — хороший, а другой — плохой! Тот, который «хороший» сказал: -С сегодняшнего дня НАЗНАЧАЮ boss good badтебя Губернатором Сухого Лога!
А тот, который плохой, ничего не сказал, но зарплату в два раза урезал…

obed

 

Ничего не понял Человек и вечером пошел домой. А там, вместо жены — любовница сидит и улыбается…(ужин готовит). Сначала ему даже понравилось. Но потом уставать начал.
Кругом Зеркала, отражаешься…каждый день, раздваиваешься и зайчики в глазах бегают…
И жена куда-то пропала…как назло. На работе проблемы, зарплаты не хватает…дотянуть бы до конца месяца. А Волшебные Зеркала еще и разговаривают и Советы дают…как жить. -Это не я! — не выдержал Человек —Меня подставили!
man and mirror

А Зеркало тихо так звенит, отвечая: -»Сам такой! Сам такой!.Сам такой!..»
--Да это же Театр Абсурда!!! — разволновался Мужчина, и пошел сдаваться Психологу. А психолог записал его в группу к Симоронистам! А там все хохочут, выдумывают что-то, в общем, — издеваются, как хотят! -- Хочу нормальной жизни! И стандартных ситуаций! Как у всех! - Хочу, чтобы жена вернулась! — твердо произнес Мужчина.
Сказать-то сказал, а она не возвращается, пропала куда-то.. А главное, ситуации с Исчезновением стали повторяться... И еще…Зеркала кругом мерцают, отражаешься в них день и ночь…

zerkalo otve4aet

 С ума сойти можно! А Зеркало, действительно было Волшебное, оно подсказывает: — А ты кто? А ты кто?..
( тихо так, не навязчиво…) И тогда —заплакал Человек. Но Хирон — на самом деле был Добрым Учителем. Он не хотел расстраивать Человека. И придумал счастливый КОНЕЦ.

help w l

 

Он дал ему две Невесты! Долго смеялся Человек, даже заикаться стал. С тех пор он не любит строить Соляры, в которых Хирон занимает главную позицию, т.е. СЛЕВА — на Асценденте, как учит
КЛАССИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ…

 

©Людмила Шмидт

 

asc hiron


 

 

 

 

 

Rambler's Top100