ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ИЮНЬ 2015 – МЕСЯЦ ЛЮБВИ, УСПЕШНОЙ РАБОТЫ И АКТИВНЫХ ПОЕЗДОК, ПРИВЕТЫ ОТ ЗАТМЕНИЙ, ВОЗВРАЩЕНИЕ СУРОВОЙ КОМБИНАЦИИ. Астрологический комментарий на месяц, удачные и неудачные дни месяца.

В июне звезды собираются порадовать нас яркими и позитивными событиями. Богиня красоты и любви Венера уже 5 числа перемещается в самый праздничный знак Зодиака Лев. При поддержке счастливой планеты Юпитер эта пара в середине месяца может принести нам самые juneяркие впечатления всего года – дорогие покупки, роскошные подарки, счастливые события в личной жизни.

В деловой жизни и учебе также будут свои радости – планета информации Меркурий с 12 числа перестает пятиться и тормозить на небе, поэтому ситуация в работе и общении должна явно улучшиться. Мы сможем, наконец, разобраться со всеми запутанными и непонятными ситуациями мая, которые могли касаться техники, делового общения, планов на будущее. В середине июня неожиданно может вернуться связь с теми людьми, которые пропали с радаров в середине мая, многие деловые проекты могут быстро и удачно продвинуться вперед, хотя до этого три недели могли быть задержки и паузы из-за различных нестыковок.

Поскольку в знаке Близнецов, который отвечает за поездки, сейчас пребывают активные мужские планеты Солнце и Марс, месяц обещает принести нам очень активные путешествия, поездки и командировки. Июнь – это, безусловно, лучшее время для больших вояжей в те места, до которых вы обычно можете и не добраться, при этом нам будет интересно совмещать активный отдых и работу.

Новолуние 16 июня, как всегда, станет важным водоразделом в событиях месяца, если до 16 числа мы еще можем жить прошлым, завершая какие-то дела и процессы этой весны, то с 17 июня мы уже будем смело смотреть в будущее, полноценно переключаясь и настраиваясь на главные темы и события этого лета. В конце месяца с 22 числа на небе воцарится водный знак Рака, который переключит наше внимание на темы семьи, детей, родителей.

А гармоничный аспект планет любви и дружбы Венеры и Урана в последние дни июня может принести нам яркие встречи, любовные и дружеские знакомства, которые станут украшением не только этого месяца, но и всего года.

Однако, несмотря на в целом позитивный фон месяца, будет несколько моментов, которые заставляют нас проявить внимательность. Прежде всего, это касается возвращения Сатурна в знак Скорпиона с 15 июня по 17 сентября. В этом суровом знаке Сатурн – самая жесткая и требовательная из всех планет - пребывал в 2013-2014 годах, очевидно, принося экономические проблемы, трудности с банками и кредитами, ужесточение отношений между странами. Не исключено, что вторая половина июня вернет некоторые сложные обстоятельства в нашей жизни, и если вам показалось, что трудные времени уже позади, расслабляться преждевременно.  

Вторая тенденция, на которую стоит обратить внимание, это возможная активизация событий, которые были связаны с «влиянием» мартовского Солнечного Затмения 20 марта. По мнению астрологов, в середине и в конце июня наступает вторая «силовая точка» года, когда могут реализовываться «послания» затмений начала весны. Они могут быть как позитивными, так и сложными, в любом случае, полезно вспомнить события конца марта и на всякий случай взять на заметку, какие темы могут (хотя бы и гипотетически) сейчас получить продолжение.

Rambler's Top100