ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

МАЙ 2015 – НАЗАД В БУДУЩЕЕ, ВРЕМЯ СТРЕССОВ, ПОТЕРЬ И ОБНОВЛЕНИЯ. Астрологический комментарий на месяц, удачные и неудачные дни месяца.

    Первая декада мая, по всей видимости, будет самым благоприятным и относительно спокойным периодом месяца, когда мы будем решать все задачи, характерные для знака Тельца – повышать комфорт своей жизни, выбираться на природу, заниматься творческой деятельностью, отдыхать и набираться сил.

В середине и во второй половине месяца из-за очередной ретроградности Меркурия мы будем испытывать очень беспокойное и нервирующее влияние знака Близнецов. В этот период могут проявиться проблемы с техникой, связью, телефонами и автомобилями. Взаимопонимание между людьми может осложняться из-за стрессов, деловых накладок, нежелания слышать друг друга, при этом могут восстанавливаться старые дружеские связи, особенно с людьми, с которыми вы вместе учились. Из-за торможения и разворота Меркурия, май-2015 может стать временем громких отставок, конфликтов, транспортных происшествий.

    Для творческой работы и учебы этот месяц благоприятен, но для бизнеса и всех видов коммуникаций он может принести массу неожиданных и неприятных сбоев, контакты с родственниками также могут осложниться из-за тайн и секретов, о которых вы узнаете.

may 15

    Предпоследняя неделя месяца с 18 по 24 мая может оказаться одной из самых тяжелых в моральном, деловом и организационном плане. Оппозиция Солнца и Сатурна может принести проблемы со здоровьем, неприятности с транспортом, ненужные проблемы с учебой, начальством, родителями и государственными органами. В это время многие люди могут остаться в одиночестве, правда, мы можем наедине с собой разобраться с какими-то внутренними ограничениями и комплексами, которые мешают нам двигаться вперед и добиваться результата.

    В течение всего месяца, а особенно на первой и последней неделе мая, будет сильно ощущаться конфликтный аспект Меркурия с Нептуном, поэтому мы можем столкнуться с обманами, потерями, непониманием, психологическими кризисами. Есть опасность путаницы с документами, месяц явно не подходит для крупных покупок автомобилей и техники. Но если вам очень срочно захотелось или потребовалось обновить технику – телефоны, компьютеры, автомобили, лучше это сделать до физического разворота Меркурия 19 мая. Также весь месяц нежелателен для сделок по недвижимости, регистрации брака, выхода на новую работу. Май – это время разводов, увольнений, погружения в прошлое, это время перестройки и доработки старых дел, но не время движения вперед.

   Последняя неделя 25-20 мая из-за нижнего соединения Меркурия и Солнца принесет нам важные послания для нашего творческого и делового развития, может принести знакомства и идеи, которые получат развитие примерно через два месяца – в конце августа. Соединение Солнца и Марса в третьей декаде мая повысит динамичность нашей жизни, но также приведет к росту травматизма, особенно в дороге, на транспорте. Взаимопонимание с родственниками и коллегами в конце мая может даваться нелегко, люди будут склонны конфликтовать по любому поводу, и договариваться о чем-либо в конце месяца будет явно проблематично.

    Двигаться вперед в будущее мы сможем по-настоящему только послеtulp b возвращения Меркурия к нормальному директному движению 12 июня. А в течение мая нужно сохранять терпение, не принимать поспешных решений, дорабатывать старые идеи, перестраивать и обновлять свою работу. Если вы заметили, что люди ушли в себя и не готовы с вами общаться или какие-то деловые процессы явно застопорились, лучше не горячиться и подождать до начала июня, когда большинство проблемных ситуаций неожиданно нормализуются.

 

 список позитивных и негативных периодов мая представлен здесь

 

 

Rambler's Top100