ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

Астрологический комментарий на СЕНТЯБРЬ 2014 г.



kleni_osen

 

 

Удачные и неудачные дни месяца.


Сентябрь выглядит более спокойным и продуктивным месяцем на фоне остальных невероятно сложных месяцев этого года. Если август выделялся крайне травматичным соединением двух самых неблагоприятных планет, Марса и Сатурна, а октябрь принесет нам торможение в бизнесе и очередные уранические (то есть весьма шоковые) затмения, то в сентябре напряженные звездные ситуации перемежаются с периодами относительного покоя, хотя вторая неделя месяца, конечно, приносит развитие основной проблемной темы данного года.

Звездная погода в сентябре будет переменчивой, но первые пять дней месяца благодаря позитивному влиянию Меркурия в Весах, Венеры в знаке Льва и гармоничному аспекту Солнца и Плутона обещают принести немало положительных эмоций, подарков, хороших деловых новостей. Период со 2-го по 5-е сентября может оказаться более продуктивным, чем другие периоды года.

Третья неделя сентября проходит на фоне напряженных аспектов Меркурия с Плутоном и Ураном, что будет провоцировать конфликты в личном и деловом общении, наверняка принесет проблемы в переговорах, отмены сделок, аварийность на транспорте, отставки в сфере политики и культуры, обилие резонансных судов и острых публичных скандалов. Особенно выделяется период возле 13 сентября, поскольку противостояние Меркурия и Урана всегда отмечается острыми и неблагоприятными изменениями в деловой и политической сфере. На второй неделе сентября могут быть разрушена многие партнерские связи и устоявшиеся отношения, не исключены неприятные новости от родственников, начальства. На такой неделе лучше не делать острых публичных заявлений, не стоит устраиваться на работу, делать покупки техники или автомобиля.

В период с 5 по 10 Сентября Венера будет чувствовать себя крайне некомфортно на небе. И дело не в том, что она переместится в сухой и холодный знак Девы, который совсем не уделяет внимания миру чувств. А в том, что ее ожидает противостояние с Нептуном в знаке Рыб, приносящим иллюзии, потери, болезни и запутанные ситуации. Солнце и Меркурий уже прошли через это испытание в конце августа, а Венера в первой декаде сентября может говорить о неожиданных потерях драгоценностей, ослаблении здоровья у женщин, потере подруг и психологическом кризисе в личных отношениях из-за непонимания и вызванного им чувства одиночества. Как обычно, лечатся подобные состояния искусством, кино, музыкой, психологией.

Третья неделя августа обещает быть относительно спокойной, несмотря на референдум об отделении Шотландии от Соединенного Королевства. Конечно, утром 14 сентября Марс перемещается в горячий знаке Стрельца, способный вывести на поверхность многие тайные явления, привести к неожиданно прямым и откровенным заявлениям в спорте, бизнесе, политике. Однако, гораздо важнее, что Марс закончит свое вредоносное прохождение по знаку Скорпиона (с 26 июля), и больше не будет создавать на пару с Сатурном столь травматичных ситуаций в нашей жизни, как это было в конце августа или начале сентября.

Учитывая августовский конфликт между Марсом и Венерой, который происходил в упрямых и страстных знаках Скорпиона и Льва, можно сказать, что в сентябре ситуация в отношениях между полами должна улучшиться. Венера и Марс в сентябре последовательно перемещаются из упрямых знаков в знаки более гибкие и разумные (Дева и Стрелец), поэтому в отношениях между людьми вообще, и между мужчиной и женщиной, в частности, должно появиться больше гибкости, интеллекта, здравого смысла. Есть надежда, что перемещение Марса из агрессивного Скорпиона в справедливый знак Стрельца с 14 сентября также внесет позитивный перелом во многие негативные сценарии последнего месяца лета.

Наступление знака Весов 23 сентября переключит наше внимание на юридические вопросы, тематику взаимодействия человека и закона. С этого момента мы сможем получить объективную картину тех действий, которые были совершены в конце марта-начале апреля. Как всегда, новолуние 24 сентября станет важным Рубиконом для событий месяца. К 23 сентября мы подведем основные итоги предыдущих 4-х недель, и с 24-25 числа начнем работать над реализацией новых задач, связанных уже со следующим месяцем.

Надо сказать, что Октябрь будет, безусловно, непростым и во многом поворотным месяцем для всего 2-го полугодия 2014 года по причине одновременной ретроградности Меркурия и полосы Затмений в знаке Весов. Уже в конце сентября мы будем ощущать торможение планеты торговли и деловых контактов, поэтому в последних числах сентября мы можем возвращаться в знакомые места, браться за давно отложенную работу, восстанавливать старые контакты.

Учитывая довольно нестабильную ситуацию в октябре, можно рекомендовать решать важные рабочие и личные задачи либо сейчас в сентябре, либо в самом конце октября после разворота Меркурия, то есть с 26-27 октября.

Наиболее благоприятные дни месяца для покупок, встреч, переговоров, деловых решений выпадают на гармоничные аспекты Луны, Венеры, Солнца, Юпитера, Урана, это: 02, 03, 05, 19, 25, 29, 30 сентября.

Самые неблагоприятные дни сентября 2014г: 08-09, 13, 21 (вечер), 27-28.

Важные дни месяца:

- 02 сентября Меркурий переходит из знака Девы в знак Весов: мы получим возможность немного разгрузить свои мозги, переключиться с постоянных подсчетов, деловых переговоров и хозяйственных забот на светское и дружеское общение, информация начнет приобретать публичный характер, поэтому важно не давать обществу поводов для скандалов и обсуждений

- 05 сентября Венера перемещается из знака Льва в знак Девы, время игрушек и подарков закончилось, мы переключимся на режим экономии и рационального отношения к семейному бюджету, в ближайшие дни могут потребоваться траты на медицину из-за болезней женщин в семье

- 08-09 сентября Полнолуние в знаках Девы-Рыбы: время обратить внимание на здоровье, чистоту физическую и духовную, оказать помощь нуждающимся, понять более глубокий смысл своей работы и установить эмоциональный контакт с коллегами и сослуживцами

- 14 сентября Марс перемещается из знака Скорпиона в знак Стрельца: во многих делах можно считать, что это предвестник позитивных перемен, поскольку злая планета Марс покидает не менее злой знак Скорпиона, это может говорить о восстановлении морального и физического здоровья, прекращении подковерных войн и прессинга на работе, интересных поездках и международных проектах

- 23 сентября Солнце перемещается из знака Девы в знак Весов: суета, связанная с началом учебного года у детей и началом активной работы у взрослых подошла к концу, можно немного отвлечься от текущих дел, уделить больше времени человеческому общению, культурной и светской жизни, с этого момента все процессы переходят из закрытой фазы в открытую, поэтому наши действия могут получать быструю огласку

- 24 сентября Новолуние в знаке Весов (2-й градус):

- 28 сентября Меркурий перемещается из знака Весов в знак Скорпиона: эта позиция повышает наш интерес к теме финансов, кредитов, банковских услуг и страховок, в работе появится много тайн, нам станут интересны тайные науки, однако, может повыситься количество неприятных новостей, возможно, нам захочется укрыться от каких-то неприятных контактов с коллегами или родственниками

- 30 сентября Венера перемещается в знак Весов: в последний день сентября самая красивая планета перемещается в самый красивый знак Зодиака, обещая принести красоту и гармонию в нашу жизнь, повысить внимание к дружеским и любовным отношениям, мы можем не только посетить выставки и концерты, но и включиться в в интересную культурную и общественную жизнь



Самые сложные и аварийные дни месяца:


Периоды больших перепадов в психофизическом состоянии попадают, как всегда, на Полнолуние 08-09-10 Сентября и Новолуние 23-24 сентября. Во время полнолуния желательно избегать  хирургических вмешательств из-за опасности чрезмерного кровотечения.



- дни повышения конфликтности и бытового травматизма (порезы, ушибы, ожоги, Луна находится под влиянием Марса): 01 сентября, 10-11 и 26-28 сентября, старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации.


- очень сильное влияние Нептуна ожидает нас 08-го сентября, вечером 21-го и утром 22-го сентября. В эти дни есть опасность пострадать от потерь, путаницы, непонимания, передозировки лекарств, потерять какие-то ценные вещи, столкнуться с сильным психологическим кризисом, обманчивой и двойственной деловой ситуацией.


- соединение Луны с Ураном в знаке Овна вечером 10 сентября, как всегда, приносит немало шоковых и неожиданных ситуаций, взрывное обновление нашей жизни со знаком плюс или со знаком минус.


– противостояние Луны с Марсом утром 14-го сентября и противостояние Луны с Ураном 25-го сентября приносят повышенный уровень агрессии и раздражительности, травматизм в быту, конфликтность в личных и деловых отношениях, а также аварии, обусловленные человеческим фактором, провоцирует повышенную напряженность на всех видах транспорта, опасность аварийных ситуаций во время поездок и при переходе автомобильных, трамвайных, железнодорожных путей.


- соединение Луны с Плутоном в знаке Козерога 4-го сентября принесет нам радикальный настрой, желание очистить свой дом, компьютер от накопившегося мусора, оплатить счета за квартиру, раздать долги.

- противостояние Луны с Плутоном в знаках Рака и Козерога 17 сентября неблагоприятно сказывается на семейной жизни и общении с родителями. В это время дома могут быть неприятные происшествия.


К относительно неудачным дням, а точнее, часам, можно отнести также моменты «Луны без курса» («холостого» пробега Луны), когда она сделала последний сильный аспект в знаке своего пребывания, и до его окончания движется уже свободно. В это время Луна отдыхает, вместе с ней отдыхают и люди — от земных дел. Но это время хорошо для чтения, прогулок, самостоятельного духовного развития, завершения старых дел и подготовки будущих, но лучше всего в одиночестве. Все остальные дела неблагоприятны в это время, из-за рассеянности внимания на дороге много аварий, в офисах люди больше разговаривают, чем занимаются полезной работой, магазины удивительно часто закрываются на учет или проверку. Любые предложения, которые вы получаете на «холостой Луне», можно дипломатично игнорировать, они будут или бесперспективны, или все пойдет совсем не так, как задумывалось. К сожалению, на «холостой Луне» (в часы «неэффективности») нередко происходят серьезные сбои в системах управления, и даже теракты.

Обратите внимание на часы «неэффективности» на Сентябрь 2014 года по московскому времени:

- 01 сентября (понедельник) 19:40 – 21:18

- 03 сентября (среда) 22:07 – 24:00 - 02:16

- 05 сентября (пятница) 19:09 – 24:00 – 04:00

- 07 сентября (воскресенье) 21:20 – 24:00 – 03:48

- 09 сентября (вторник) 23:10 – 24:00 – 03:34

- 11 сентября (четверг) 04:59 – 24:00 - 05:18

- 13 сентября (суббота) 17:32 - 24:00

- 14 сентября (воскресенье) 00:00 – 10:27

- 16 сентября (вторник) 06:06 – 19:25

- 18 сентября (четверг) 22:38 – 24:00

- 19 сентября (пятница) 00:00 – 07:11

- 21 сентября (воскресенье) 08:34 - 19:55

- 23 сентября (вторник) 16:16 - 24:00

- 24 сентября (среда) 24:00 – 08:00

- 26 сентября (пятница) 16:40 – 18:30

- 29 сентября (понедельник) 00:32 – 02:51

- 30 сентября (вторник) 07:30 – 24:00 – 08:42.

* Специальное внимание обращаем на дни возле Новолуния, когда на небе не видно серпа Луны – 23-24 Сентября. Как всегда, актуальным будет завершение дел, отдача долгов (23-24 сентября) и формирование новых планов (24-29 Сентября). Результаты мы сможем увидеть ближе к полнолунию 08 октября.
**  Для любого Восточного региона вам нужно прибавить  поправку на часовой пояс от Москвы, для Западного – вычесть.

*** ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР на 1-й КУРС web-отделения ВШКА, справочная информация на сайте www.astrolog.ru

**** Приглашаю всех желающих принять участие в практических вебинарах по анализу Космограммы и гороскопа, которые начнут проходить с 19 сентября по пятницам в 14 ч (мск).

Кроме этого, вы можете приобрести в записи вебинары с успехом прошедшей Летней Школы 2014 по темам ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПЯТЬЮ МЕТОДАМИ, РЕКТИФИКАЦИЯ, КРНСУЛЬТИРОВАНИЕ, Хорарная Астрология и карты Релокации, ЭЛЕКТИВНАЯ Астрология, МУНДАННАЯ Астрология, ТРАНЗИТЫ и ЗАТМЕНИЯ, СИНАСТРИИ, Гороскоп РЕБЕНКА и динамика Семьи, СОЛЯРЫ.

Вся информация в разделе http://volokontsev.ru/obuchenie/

Записи занятий прошедших семестров web-курса ВШКА можно заказать здесь

www.volokontsev.ru

Волоконцев Е.В. ©


o_n

 

 

Rambler's Top100