ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

ИЮНЬ — ВРЕМЯ СТАРЫХ ВОПРОСОВ И НОВЫХ ОТВЕТОВ. КОММЕНТАРИЙ НА МЕСЯЦ, УДАЧНЫЕ И НЕУДАЧНЫЕ ДНИ ИЮНЯ.



 

voshod1_romashki

 

Июнь 2014 года продолжает безумную череду ретроградностей планет, которая захлестнула нас еще в конце декабря и до сих пор не выпускает из этого водоворота зацикленных чувств, мыслей, страстей, которые не позволяют нам спокойно оценивать ситуацию, слышать друг друга и успешно решать долгосрочные задачи. С начала года это уже четвертая волна астрологического цунами, которая призывает нас пересматривать фундаментальные стороны нашей жизни. С 7 июня Меркурий будет двигаться ретроградно в знаке Рака, а это значит, что нам придется переосмысливать свою домашнюю жизнь и отношения с родственниками, задумываться о переездах и перестановках дома, больше времени уделять решению семейных, национальных вопросов, воспитанию детей и городскому хозяйству. Мы можем менять места привычного питания, отдыха, перевозить родителей, устраивать серьезные перестановки на кухне, в вопросах питания и снабжения. Причем, эффект ретроградности Меркурия обычно наступает за неделю или две до его разворота, поэтому мы будем ощущать его с первых чисел июня и до самого окончания месяца.

Поскольку Меркурий отвечает за информацию и транспорт и при этом весь июнь находится в заторможенном состоянии, месяц неблагоприятен для приобретения авто, поездок в новые места, устройства на новую работу, заключения долгосрочных договоров и найма сотрудников. Проблема будет в том, что мы можем не владеть всей необходимой информацией, а наши партнеры или работодатели нечетко ставят задачи или могут в одночасье передумать. В то же время, обратное движение Меркурия в июне помогает нам возвращаться к старой работе, восстанавливать связи со старыми друзьями, менять технику, поставщиков мобильной и интернет связи, но лучше это делать уже в конце месяца.

Заметим, что обычно период торможения и ретроградности Меркурия негативно сказывается на работе диспетчеров, водителей, пилотов из-за потери ориентации и заторможенных реакций, поэтому аварийность в дороге становится повышенной. В организации мероприятий наблюдаются многочисленные сбои, а в спорте и в политике отставки руководителей. Также регулярно наблюдаются проблемы у фаворитов на международных турнирах. Поэтому на ЧМ по футболу в Бразилии в первые недели мы ожидаем плохую организацию, народные волнения, информационные скандалы и проблемы у фаворитов, но к началу июля эти тенденции должны сойти на нет.

Самые важные дни в движении Меркурия – это его поворот к ретроградности 7 июня, соединение с Солнцем 19-20 июня и завершение ретроградности 1 июля. И если 7 июня жизнь, скорее всего, поставит перед нами старые-новые вопросы, то 20 июня и 1 июля какие-то люди или события, видимо, принесут нам важные послания и дадут ответы на назревшие вопросы жизни. Напомним, что для творческой и интеллектуальной жизни периоды ретро-Меркурия обычно очень продуктивны, поэтому нас ждет немало интересных открытий в научной, интеллектуальной и духовной жизни.

Также в этом месяце обращает на себя внимание, напряженное взаимодействие Марса с Ураном и Плутоном, которое говорит о том, что горячая весна 2014 еще не закончилась, и видимо, закончится в основной своей фазе только в июле. Марс будет жестко конфликтовать с планетой армии и крупного бизнеса Плутоном и планетой авиации и экстремизма Ураном до 26 числа, повторяя при этом те аспекты, которые он делал с ними ранее – в конце декабря 2013 и в апреле 2014 года. Это то, что астрологи называют финальный третий проход той самой планеты, которая довела кризисные тенденции текущего времени до самых пиковых значений. Причем речь не идет только о политике, речь может идти также о здоровье (проблемы с зубами, почками, головой), противостояниях в бизнесе, технических проблемах и даже о последствиях от проведенной зимой Олимпиады. Горячая «марсианская» весна перетекает в горячее «марсианское» лето, так что расслабляться сейчас не то что рано, расслабляться в этом месяце, я бы сказал, небезопасно. Особенно для представителей «кардинального» креста – Овнов, Раков, Весов и Козерогов. Именно в июне могут сдетонировать те неприятные тенденции, которых мы опасались с начала года.

В лучшем случае, стрессовые аспекты Марса заставят нас очень интенсивно работать в условиях сильного стресса и цейтнота, а иногда даже при угрозе разрушения каких-то существенных обстоятельств нашей текущей домашней жизни, личных и партнерских отношений. Директное движение Марса, которое наблюдается с 20 мая, дает надежду на то, что наши действия будут более продуктивными и разумными, особенно на фоне событий и результатов последних трех месяцев (март, апрель, май), когда Марс двигался ретроградно.

Несмотря на повышенную активность Меркурия и Марса, планета любви также будет напоминать о себе. До 23 июня Венера будет пребывать в знаке Тельца, обращая наше внимание на вопросы красоты, искусства, пения, правда, в период с 9 по 13 июня из-за противостояния с Сатурном могут произойти неприятные финансовые потери и болезни у представительниц прекрасного пола, этот период крайне неблагоприятен для покупок и романтической жизни. Зато 18 и 19 июня нам нужно будет порадовать себя хотя бы мелкими подарками для того, чтобы восстановить свое эмоциональное состояние. После 23 числа Венера переместится в знак поездок Близнецы, поэтому звезды будут благоприятствовать поездкам, более активному общению и приятной переписке. После новолуния 27 июня жизнь, как всегда, наполнится новыми планами и мы сможем, подведя итоги месяца, приступить к реализации идей середины лета.

Самые благоприятные дни июня выпадают, как обычно, на гармоничные аспекты  Луны, Венеры, Солнца и Юпитера, это – 02-03, 17, 18, 22, 29, 30 июня.

Самые  неблагоприятные дни июня 2014 года: 07 июня (ретроградность Меркурия), 10, 13-14, 20-21, 24-25, 27-28 июня.

- Периоды больших перепадов в психофизическом состоянии попадают, как всегда, на Полнолуние 12-13 июня и Новолуние 26-27 июня. Во время полнолуния желательно избегать хирургических вмешательств из-за опасности чрезмерного кровотечения.

- Дни повышения конфликтности и бытового травматизма (порезы, ушибы, ожоги, Луна находится под влиянием Марса): 09-10-11 и 20-21 июня, старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации.

Самые сложные и аварийные дни месяца – противостояние Луны с Марсом вечером 27 июня приносят повышенный уровень агрессии, травматизм в быту, а также аварии, обусловленные человеческим фактором. Противостояние Луны и Урана 08 июня приносит повышенную напряженность на всех видах транспорта, опасность аварийных ситуаций во время поездок и  при переходе автомобильных, трамвайных, железнодорожных путей.

Противостояние Луны с Плутоном в Козероге вечером 27 июня указывает на время, когда надо избавиться от всего лишнего в своей домашней жизни, выкинуть ненужные вещи из дома и офиса.

Соединение Луны с Ураном в знаке Овна 20-21 июня может принести решительное обновление нашей жизни, прорыв в интеллектуальной и духовной сфере, неожиданные деловые новости, бурное обновление в событиях месяца.

Соединение Луны с Марсом в знаке Весов 07 июня приносит нам решительное настроение, которое гармонирует с напряженной работой, но весьма проблематично для отдыха, светской жизни и романтического общения. Соединение Луны с Плутоном 14 июня говорит о радикальном настрое, желании очистить свою домашнюю и деловую жизнь от накопившегося мусора, а также оплатить счета, которые накопились за несколько месяцев.

Очень сильное влияние Нептуна ожидает нас утром 5-го и утром 18-го июня, в эти дни есть опасность пострадать от передозировки лекарств, потерять какие-то ценные вещи, столкнуться с сильным психологическим кризисом, обманчивой и двойственной деловой ситуацией.

К относительно неудачным дням, а точнее, часам, можно отнести также моменты «Луны без курса» («холостого» пробега Луны), когда она сделала последний сильный аспект в знаке своего пребывания, и до его окончания движется уже свободно. В это время Луна отдыхает, вместе с ней отдыхают и люди — от земных дел. Но это время хорошо для чтения, прогулок, самостоятельного духовного развития, завершения старых дел и подготовки будущих, но лучше всего в одиночестве. Все остальные дела неблагоприятны в это время, из-за рассеянности внимания на дороге много аварий, в офисах люди больше разговаривают, чем занимаются полезной работой, магазины удивительно часто закрываются на учет или проверку. Любые предложения, которые вы получаете на «холостой Луне», можно  дипломатично игнорировать, они будут или бесперспективны, или все пойдет совсем не так, как задумывалось. К сожалению, на «холостой Луне» (в часы «неэффективности») нередко происходят серьезные сбои в системах управления, и даже теракты.

Обратите внимание на часы «неэффективности» на Июнь 2014 года по московскому времени:

- 01 июня (воскресенье)      10:33 - 24:00 – 05:44

- 03 июня (вторник)            18:43 — 24:00

- 04 июня (среда)                00:00 – 18:21

- 06 июня (пятница)            13:14 – 24:00 – 06:02
- 08 июня (воскресенье)      23:48 — 24:00

- 09 июня (понедельник)     00:00 – 14:39
- 11 июня (среда)                06:22 – 19:24

- 13 июня (пятница)            08:13 – 21:06

- 15 июня (воскресенье)     10:36  – 21:28

- 17 июня (вторник)            22:08 – 22:27
- 19 июня (четверг)             23:06 – 24:00 — 01:27
- 22 июня (воскресенье)     02:24 – 07:04
- 24 июня (вторник)           05:49 — 15:07
- 26 июня (четверг)            15:57 – 24:00 — 01:07

- 29 июня (воскресенье)    05:04 – 12:44.

* Специальное внимание обращаем на дни возле Новолуния, когда на небе не видно серпа Луны – 26-27 июня. Как всегда, актуальным будет завершение дел, отдача долгов (25-26 июня) и формирование новых планов (27-30 июня и 01-08 июня). Результаты предыдущего новолуния 28-29 мая мы сможем увидеть ближе к полнолунию 12-13 июня.

**  Для любого Восточного региона вам нужно прибавить  поправку на часовой пояс от Москвы, для Западного – вычесть.

***Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для более грамотного прогнозирования и планирования вашей жизни на основании астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методикам прогноза.


Волоконцев Е.В. ©

www.volokontsev.ru


vasil1

 

 

Rambler's Top100