ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

ПРЕОДОЛЕНИЕ КРИЗИСА и ОБРЕТЕНИЕ НАДЕЖДЫ. Астрологический комментарий на Ноябрь 2013 г. Удачные и неудачные дни месяца.



Звездные влияния делят ноябрь на две непохожие друг на друга части.

Начало ноября будет напоминать бушующее море, насыщенное проблемами со здоровьем,lists авариями, внутренними кризисами, финансовыми и карьерными неприятностями, тогда как окончание месяца принесет нам долгожданную волну позитива и возможность переключиться с проблем на профессиональные и творческие успехи, приятные поездки, приобретения и прочие радости жизни.

В первые же дни ноября мы будем проживать самые судьбоносные и радикальные перемены 2013 года, связанные с бизнесом, здоровьем, экономической ситуацией, от чего многих людей будет, что называется, штормить в интеллектуальном и эмоциональном плане. Первые дни ноября будут одним из самых нестабильных периодов всего 2013 года, когда помимо внешних неприятностей и испытаний люди могут сами создавать себе проблемы из-за неверной оценки ситуации, повышенной нервозности, резких и неадекватных реакций. Энергия перегруженного знака Скорпиона будет сложно переноситься многими людьми, из-за чего в обществе значительно повысится число скандалов, угроз, аварий, конфликтных заявлений. Особенно сложно придется тем людям, которые привыкли к богатству, спокойствию, стабильности, отсутствию проблем, и в один миг могли столкнуться с целым ворохом серьезнейших проблем. Если преодоление сложных ситуаций не является для вас чем-то необычным (то есть, если вы живете, например, в России), то обстоятельства начала ноября также не смогут вас вывести из равновесия, хотя и потребуют большей мудрости, выдержки и терпения. Однако душевное спокойствие в сложный момент - это уже первый шаг для преодоления любых критических ситуаций.

Первого ноября нас ожидает контакт Солнца и ретроградного Меркурия, который нередкоburnoe_more_nochyu_1 приносит новости, встречи, идеи, способные определять нашу жизнь на несколько месяцев вперед. Поскольку все это происходит в знаке Скорпиона, самом скрытном и таинственном знаке Зодиака, многие важные события в жизни других людей могут быть незаметны, скрыты, завуалированы. В вашей собственной жизни очень существенные перемены могут также касаться отнюдь не внешних событий, а внутренних установок, мотиваций, ценностей. Окружающие люди могут не заметить перемен, но вы будете знать, насколько серьезно перемены конца октября и начала ноября преобразили вашу жизнь.

До 10 ноября еще будет ощущаться сильное влияние ретроградного Меркурия в знаке Скорпиона. В результате чего мы можем восстанавливать эмоционально значимые для нас связи и контакты, пересматривать свои финансовые потоки, способы заработков и трат. Многим придется продолжить оформление и переоформление банковских, кредитных и прочих финансовых документы, попутно углубляя свои знания в сфере налогов, страховок, банковского сервиса, кредитных карт, а также, безусловно, медицины и психологии. Конечно, мы все помним, что ретроградный Меркурий неблагоприятно влияет на новую технику, может давать потери ценной информации, поэтому не стоит сейчас покупать телефоны, компьютеры, автомобили, а важные данные из своих ноутбуков и других баз данных лучше скопировать на резервные носители. В этот период, как всегда, появляются сбои и задержки в работе транспортной системы и системы связи, в наши планы вмешиваются транспортные коллапсы, забастовки, сбои в работе диспетчеров, конфликты между странами и организациями, которые не могут друг с другом договориться. Важно помнить, что при переносе данных из компьютера в компьютер, из телефона в телефон или при пересылке документов могут быть серьезные потери информации. Из-за сбоев связи или сгоревших телефонов мы можем на какое-то время оставаться без связи с внешним миром. В любом случае, до 11 ноября, пока Меркурий не начнет двигаться в директном направлении, многие люди будут погружены в личные дела и будут явно неготовы к обсуждению ваших идей и предложений.

Астрологи не рекомендуют выходить на новую работу в первой декаде ноября из-за опасности непродуманности такого решения, нечеткости в понимании условий работы и оплаты и ослабленной способности интегрироваться в новую среду, рабочую команду. После 11 ноября мы почувствуем постепенное движение в деловых процессах, появятся люди, которые были недоступны ранее, мы сможем нормально наладить банковские операции, получить официальные документы.

november-2013

Солнечное затмение 3 ноября, которое произойдет в знаке Скорпиона и будет испытывать сильное влияние Сатурна, наверняка будет одной из самых важных и поворотных точек как текущей осени, так и всего 2013 года. До этого момента у нас могла идти одна жизнь, после него у многих начнется другая, в основном, конечно, речь идет о теме денег, долгов, здоровья, различных зависимостей, кабальных условий, безопасности своей жизни. Поэтому 2-3 ноября нам нужно подвести итоги этого года, продумать, от чего вы отказались, какой новый опыт получили, и как готовы перестроить себя и свою жизнь для того, чтобы существенно уменьшить количество стрессов и критических ситуаций морального и финансового свойства. Поскольку и ретро-Меркурий и солнечное затмение 3 ноября проходят на фоне очень выраженного влияния знака Скорпиона, осень 2013 года, и ноябрь в частности, заставляют многих людей столкнуться лицом к лицу и разобраться с критическими ситуациями в своей жизни. Многим людям в конце октября и начале ноября придется серьезно перестраивать свои финансовые дела, принимать меры к отдаче долгов и кредитов, перестраивать свою политику в сфере кредитования, заниматься своим здоровьем и безопасностью, обратить внимание на умение преодолевать негативные эмоции в своей жизни независимо от обстоятельств.


1231Конечно же, затмение 03 Ноября 2013 года в знаке Скорпиона может быть сильно тематически связано с теми процессами, которые происходили весной 2013 года. Если вы сможете вспомнить важные события конца апреля или начала мая 2013 года, это поможет вам лучше понять корни тех ситуаций, которые сейчас получили свое развитие. В то же время, еще больше связи может наблюдаться между затмениями конца октября и начала ноября 2013 года и затмениями в апреле 2014 года. То, что вы делаете сейчас осенью 2013 года может принести свои плоды или окончательно завершиться весной 2014-го. Ну и, конечно же, все процессы, встречи, изменения, потери и приобретения, которые у вас происходят в зоне возле затмений, носят совершенно особенный, судьбоносный и долговременный (вплоть до 18 лет) характер.

Соединение Солнца и Сатурна в первой декаде месяца говорит о времени крупных политических и деловых решений в нашей жизни, а также о настроенности на большую и серьезную работу. Это соединение может быть сложным для здоровья пожилых людей, тем не менее, общение с отцами и дедушками, и другими пожилыми людьми может принести в нашу жизнь недостающую мудрость, силу, стойкость, дальновидность.

Середина месяца может принести так же акцент на финансовые вопросы, важные заработки и траты, поскольку полнолуние в знаках Скорпиона и Тельца явно обращает наше внимание на вопросы собственности, старых и новых вещей, более грамотного распоряжения своими ресурсами. Также в середине месяца Венера попадает в очень жесткие ситуации на небе, и как всегда, мы ожидаем, что в теме любви, личных отношений, в кадровой работе, в сфере здоровья женщин в это время могут наблюдаться неблагоприятные ситуации. Интересно, что уже с 5 ноября Венера переместится в знак Козерога, но пребывать в нем она будет необычайно долго – до 5 марта 2014 года (!). Таким образом, уже в ноябре, и затем в ближайшие три месяца мы с вами получим мощную «дозу» прекрасной Венеры в этом жестком и материалистическом знаке Зодиака, для которой нередко деньги гораздо важнее чувств и любви. В середине ноября, во время конфликтных аспектов Венеры с Ураном и Плутоном, мы сможем получить представление о том, как могут пройти ближайшие три месяца в плане личных и рабочих отношений, уровня финансов, а также распоряжения деньгами. Безусловно, в период 11-16 ноября мы можем столкнуться с шоковыми ситуациями и разрывами в рабочих, личных отношениях, здоровье женщин также срочно может требовать внимания, вплоть до временного выключения из деловых и профессиональных ситуаций.

В последней декаде ноября влияние Скорпиона начнет, наконец, постепенно стихать, а критических и напряженных ситуаций в нашей жизни будет все меньше и меньше. После 22 ноября благодаря активному влиянию знака Стрельца и всей огненной стихии, мы будем первые за последние три месяца ощущать позитивное и уверенное состояние в своей жизни, профессии, творческой работе. Благодаря гармонии Солнца и Урана в знаках огненной стихии, последняя неделя месяца с 23 по 30 ноября может принести быстрые и благоприятные перемены в бизнесе, удачные поездки, новые проекты, а также удачное обновление техники, компьютеров и телефонов. Противостояние Венеры и Юпитера 21-28 ноября в знаках Рака и Козерога может принести нам конфликты между семьей и работой, неоправданные расходы, конфликты на почве идеологии, но все равно конец месяца должен пройти на порядок более позитивно, чем его начало.

birds

Наиболее благоприятные дни месяца для покупок, встреч, переговоров, деловых решений выпадают, естественно, на гармоничные аспекты Луны, Венеры, Солнца, Юпитера Урана, это:  5 (утро), 12, 23, 30 ноября.

Самые  неблагоприятные дни ноября 2013 года: 2-3, 4, 13, 14, 15, 16, 24, 25 ноября.

Периоды больших перепадов в психофизическом состоянии попадают, как всегда, на  Новолуние 2-3 ноября (Солнечное затмение!) и Полнолуние 15-16-17 Ноября. Во время полнолуния желательно избегать  хирургических вмешательств из-за опасности чрезмерного кровотечения.

Самые сложные и аварийные дни месяца:

- дни повышения конфликтности и бытового травматизма (порезы, ушибы, ожоги, Луна находится под влиянием Марса): 2-3-4 и 13-14-15 Ноября, старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации.

- очень сильное влияние Нептуна ожидает нас утром 11-го Ноября и 25-го Ноября. В эти дни есть опасность пострадать от потерь, путаницы, непонимания, передозировки лекарств, потерять какие-то ценные вещи, столкнуться с сильным психологическим кризисом,  обманчивой и двойственной деловой ситуацией.

- соединение Луны с Ураном в знаке Овна вечером 13 Ноября приносит, как всегда, немало шоковых и неожиданных ситуаций, взрывное обновление нашей жизни со знаком плюс или со знаком минус.

– противостояние Луны с Марсом утром 9-го Ноября и Луны с Ураном 28-го Ноября приносят повышенный уровень агрессии, травматизм в быту, конфликтность в личных и деловых отношениях, а также аварии, обусловленные человеческим фактором, провоцирует повышенную напряженность на всех видах транспорта, опасность аварийных ситуаций во время поездок и при переходе автомобильных, трамвайных, железнодорожных путей.

- соединение Луны с Плутоном 7-го Ноября принесет нам радикальный настрой, желание очистить свой дом, компьютер от накопившегося мусора, оплатить счета за квартиру, раздать долги.

К относительно неудачным дням, а точнее, часам, можно отнести также моменты "Луны без курса" («холостого» пробега Луны), когда она сделала последний сильный аспект в знаке своего пребывания, и до его окончания движется уже свободно. В это время Луна отдыхает, вместе с ней отдыхают и люди - от земных дел. Но это время хорошо для чтения, прогулок, самостоятельного духовного развития, завершения старых дел и подготовки будущих, но лучше всего в одиночестве. Все остальные дела неблагоприятны в это время, из-за рассеянности внимания на дороге много аварий, в офисах люди больше разговаривают, чем занимаются полезной работой, магазины удивительно часто закрываются на учет или проверку. Любые предложения, которые вы получаете на «холостой Луне», можно  дипломатично игнорировать, они будут или бесперспективны, или все пойдет совсем не так, как задумывалось. К сожалению, на «холостой Луне» (в часы «неэффективности») нередко происходят серьезные сбои в системах управления, и даже теракты.



Обратите внимание на часы "неэффективности" на Ноябрь 2013 года по московскому времени:


- 02 ноября (суббота)         16:47 – 21:36
- 04 ноября (понедельник) 08:23 – 24:00 - 00:15

- 05 ноября (вторник)         20:49 – 24:00

- 06 ноября (среда)              00:00 – 24:00 – 01:45 
- 08 ноября (пятница)         11:40 – 24:00 - 03:31

- 10 ноября (воскресенье)  09:59 - 24:00

- 11 ноября (понедельник) 00:00 – 06:37

- 12 ноября (вторник)         18:35 – 24:00
- 13 ноября (среда)              00:00 – 11:40

- 15 ноября (пятница)         00:59 – 18:50
- 17 ноября (воскресенье)  19:17 – 24:00 – 04:08
- 19 ноября (вторник)         20:00 - 24:00

- 20 ноября (среда)              00:00 – 15:24

- 22 ноября (пятница)         11:12 – 24:00 – 03:58
- 24 ноября (воскресенье)  12:59 - 24:00

- 25 ноября (понедельник) 00:00 – 16:12

- 27 ноября (среда)              15:44 – 24:00 – 02:01

- 29 ноября (пятница)         15:14 – 24:00

- 30 ноября (суббота)          00:00 – 08:04.


* Специальное внимание обращаем на дни возле Новолуния, когда на небе не видно серпа Луны – 1-2-3 Ноября. Как всегда, актуальным будет завершение дел, отдача долгов (1-3 Ноября) и формирование новых планов (04-10 Ноября). Результаты мы сможем увидеть ближе к полнолунию 16-17 Ноября.
**  Для любого Восточного региона вам нужно прибавить  поправку на часовой пояс от Москвы, для Западного – вычесть. Для Украины нужно отнять два часа.

www.volokontsev.ru

Волоконцев Е.В.  ©

Rambler's Top100