ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ПРО ЗАТМЕНИЕ И ДЕФОЛТ.



 

 

dollarПРО ЗАТМЕНИЕ И ДЕФОЛТ.

25.04.2013 умер Александр Лифшиц. Он был министром финансов в 1996-97 году.  В декабре 1997 года  он написал письмо Б.Ельцину, в котором с группой  коллег представил пути выхода из кризиса. Несмотря на то, что Ельцин одобрил проект, ничего сделано не было тогда. Некоторые вещи были проведены спустя несколько лет.  По мнению экспертов, его проект был неэффективен.

08.05.2013 года Владислав Сурков был «уволен Путиным  с поста заместителя председателя Правительства Российской Федерации — с формулировкой «по собственному желанию».  В 1998 году Сурков начал работу по связям с общественностью  на ОРТ, а в 1999 стал помощником (и позднее заместителем) руководителя Администрации Президента РФ. Сурков считается одним из идеологов создания партии  «Единая Россия».

Эти события произошли в период затмения 10.05.2013 года. (Каждый астролог, кроме всего, заметил на это затмение картинку, обещающую серьезные перемены в финансовой сфере).

И почему-то вспомнилось про дефолт. А когда он был? В 1998, 17 августа, почти 15 лет назад. Полоборота Сатурна.  Обращает на себя внимание.

Посмотрим карты на момент дефолта и на момент затмения 10.05.2013.

22.08.1998 –  пять дней после                              Затмение 10.05.2013.

дефолта

Солнечное затмение – Раху                                Солнечное затмение на Кету в

В начале Девы, Солнце и                                     Тельце

Луна в конце Льва.

Стеллиум во Льве                  квадратура            Стеллиум в Тельце

Сатурн в Тельце                      оппозиция            Сатурн в Скорпионе

Сатурн трин Раху                                                     Сатурн на Раху

Уран в Водолее 11 гр              секстиль              Уран в Овне 11 гр

Кроме этого:

Плутон 90 к оси Узлов                                            Плутон 90 Уран

(орб 2 гр)

Лилит в конце Весов               тригон                   Лилит в конце Близнецов.

zatm1998

zatm2013

На мой взгляд, имеет место связь двух гороскопов. Что это нам дает.

1. События, запущенные в 1998 году, имеют пик, полный разворот  сейчас. Мы наблюдаем события в сфере финансов в нашей стране.  Точнее, нас убеждают, что ничего не происходит. Но карты говорят об обратном. Та финансовая система, которая была построена после полного краха в 1998 году в эти годы, теперь испытывает «переходный возраст». Думаю, мы будем наблюдать результаты, плоды этого периода. Увидим, насколько она состоятельна, устойчива и дееспособна.  Или нет.

2. События 1998 и 2013 представляют единый процесс в разных его периодах и фазах. Несмотря на то, что затмение 1998 года очень богато описаниями (кризис идеологии, крах иллюзий – Плутон в Стрельце 90 к оси Узлов из Рыб в Деву; кризис власти – затмение во Льве; и многое другое), сейчас мы настороженно следим за развертыванием событий в финансовой сфере.

3. Мы наблюдали уход (разного качества) людей, как оказалось, имевших к этой эпохе и ее процессам  прямое отношение.  С ними уходят какие-то энергии (или люди уходят с уходом энергий). И они и показали нам эту связь времен и событий. (по-разному: Лифшиц имел прямое отношение к сфере финансов, Сурков, как известно, был специалистом  по общественным связям; тем не менее).

Предлагаю эту тему читателям для размышления. Если кому-то интересны мои личные выводы, напишите мне   irisha547@gmail.com .

Май, 2013

Ирина Горюнова.

Rambler's Top100