ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Астрологический комментарий на Январь 2013 г.



horoscope_sАстрологический комментарий на Январь 2013 г.

Удачные и неудачные дни месяца.


В начале  Января 2013 года мы можем ощущать продолжение того напряженного графика жизни, который наблюдался в конце декабря 2012 года. Несмотря на пору отпусков и отдыха, аспекты Меркурия с Ураном и Плутоном многих людей будут держать в рабочем тонусе, при этом не исключены серьезные сбои в поездках и деловых переговорах, особенно 3, 4 и 6 января. К воскресенью 6 января мы можем отказаться от части своих планов, прекратить общение с некоторыми коллегами или родственниками, а также закончить какую-то сложную работу. Таким образом, первая неделя января может оказаться непростой для Козерогов, Раков, Овнов и Весов. Кроме того, конфликт Марса и Сатурна в первые семь дней января может принести тяжелую работу или травматические ситуации Водолеям, Львам, Тельцам и Скорпионам.

Однако гармония Марса и Юпитера в воздушных знаках Зодиака в первые дни января приносит период подъема и успеха Близнецам, Весам и Водолеям, которые могут рассчитывать на удачные поездки, развитие в делах, общение с успешными и сильными людьми, которые могут заразить своим энтузиазмом.

Вторая неделя Января станет переходной между событиями Декабря и Января. До 11 числа может продолжаться ряд событий, который был заложен еще в прошлом месяце. А после новолуния 11-12 января мы можем совершенно отключиться от прошлого и смотреть исключительно в будущее, формировать свои новые планы. С 9 января Венера перемещается в знак Козерога, и с этого момента мы станем значительно практичнее относиться к своим тратам, а также человеческим контактам, волшебные праздники сменятся серьезными буднями, даже если вы все еще остаетесь на отдыхе.  Если какие-то знакомства у вас завязываются 11-17 января во время аспектов Венеры с Ураном и Плутоном, это может означать высокий накал отношений, который способен вывести вас из равновесия.

Верхнее соединение Меркурия и Солнца 17-18 января интересно тем, что является развитием идей, заложенных на ретро-Меркурии в Ноябре, поэтому середина января может принести интересные деловые знакомства и мероприятия, основа которых закладывалась еще осенью.

Четвертая неделя Января будет одной из самых благоприятных этой зимой, мы можем сделать важные шаги для формирования позитивной картины своего будущего, получить дружескую поддержку богатых и успешных людей, завести знакомства с людьми более высокого социального уровня. Только последние пять дней января из-за влияния Сатурна могут принести обилие болезней, большие перегрузки на работе и отсутствие поддержки со стороны окружающих.

Наиболее благоприятные периоды Января 2013 года: с 19 по 26 января - Солнце и Меркурий в знаке Водолея проходят трин к Юпитеру в Близнецах и секстиль к Урану в Овне. Прекрасный период для активных, прогрессивно мыслящих людей, для создания нового бизнеса, больших путешествий, международных проектов, конференций, повышения своего образования, завязывания связей с высокими слоями общества.

Самые благоприятные дни месяца выпадают, естественно, на гармоничные взаимные  аспекты  Луны, Венеры, Солнца и Юпитера, это - 4 января, вечер 5-го, 8-е января, вечер 12-го, вечер 21-го января, 22 января, 25-е и вечер 26-го  Января.


- Периоды больших перепадов в психофизическом состоянии попадают, как всегда, на  Новолуние 10-11 Января и Полнолуние 26-27-28 Января. Во время полнолуния желательно избегать  хирургических вмешательств из-за опасности чрезмерного кровотечения.

january-2013

-  Новолуние 11-12 Января будет, естественно, своеобразным Рубиконом в событиях месяца. Начиная с 12 числа, мы будем настроены на движение вперед, активное формирование своего будущего.



Наиболее неблагоприятные периоды Января 2013 года:

Аспекты Меркурия с Ураном и Плутоном в знаке Козерога в первую неделю января могут принести нам стрессовые новости, напряжение в поездках, сбои связи и планов, необходимость срочно осваивать большие массивы информации, заниматься организационной работой и напряженными переговорами. Для отдыха и спокойного общения эти аспекты с пиками 3 и 6 января не слишком благоприятны, но в работе они создают настрой на интенсивный и критический анализ своих профессиональных отношений, деловых связей, проектов, в которых вы участвуете. В результате такого анализа и некоторых событий извне мы можем отказаться от части своих планов на текущий месяц.

Конфликт Солнца и Сатурна в конце месяца, с 27 по 31 января, может обострить хронические заболевания, принести жесткие ситуации в общении с родителями и или начальством на работе. В это время женщинам будет сложнее находить поддержку и понимание со стороны мужчин, повышается опасность финансовых проблем, мы можем остаться наедине со своими трудностями.

Конфликт Меркурия и Сатурна 23-25 Января говорит о периоде напряженной работы с бумагами, документами, всевозможных проверок со стороны государства и руководителей, сложных переговоров в деловой сфере, семье и личной жизни. В это время не исключены обиды со стороны друзей, особенно из-за финансовых вопросов, а также потеря должного контакта с родителями. Из плюсов данного аспекта - за короткий срок можно проделать большую интеллектуальную работу, более четко организовать свою финансовую деятельность.

- Дни повышения конфликтности и бытового травматизма (порезы, ушибы, ожоги, Луна находится под влиянием Марса): 06-07-08 и 16-17-18 Января, старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации.

Самые сложные и аварийные дни месяца - противостояние Луны с Марсом 28 Января приносят повышенный уровень агрессии, травматизм в быту, а также аварии, обусловленные человеческим фактором. Противостояние Луны и Урана 31 Января приносит повышенную напряженность на всех видах транспорта, опасность аварийных ситуаций во время поездок и  при переходе автомобильных, трамвайных, железнодорожных путей.

Противостояние Луны с Плутоном в Козероге вечером 24 января указывают на время, когда надо избавиться от всего лишнего в своей домашней жизни, выкинуть ненужные вещи из дома и офиса.

Соединение Луны с Ураном в знаке Овна вечером 16 Января может принести решительное обновление нашей жизни, прорыв в интеллектуальной и духовной сфере, неожиданные деловые новости, бурное обновление в событиях месяца.

Соединение Луны с Марсом в Водолее 13 Января приносит нам очень решительное настроение, которое гармонирует с напряженной работой, но весьма проблематично для отдыха, светской жизни и романтического общения.

Очень сильное влияние Нептуна ожидает нас 1-го (вечером) и 14 Января, в эти дни есть опасность пострадать от передозировки лекарств, потерять какие-то ценные вещи, столкнуться с сильным психологическим кризисом, столкнуться с обманчивой и двойственной деловой ситуацией.

Самые  Неблагоприятные дни Января 2013 года  - 1 (вечер), 3 (сбои в планах, транспортные проблемы), 6-7 января, 19 (вечер), 24 (вечер), 25 января, 27-28, 30  Января.

Обратите внимание - 25 января наблюдаются и сильные неблагоприятные влияния (Меркурий квадрат Сатурн) и сильные благоприятные влияния (Солнце трин Юпитер) одновременно!

К относительно неудачным дням, а точнее, часам, можно отнести также моменты "Луны без курса" («холостого» пробега Луны), когда она сделала последний сильный аспект в знаке своего пребывания, и до его окончания движется уже свободно. В это время Луна отдыхает, вместе с ней отдыхают и люди - от земных дел. Но это время хорошо для чтения, прогулок, самостоятельного духовного развития, завершения старых дел и подготовки будущих, но лучше всего в одиночестве. Все остальные дела неблагоприятны в это время, из-за рассеянности внимания на дороге много аварий, в офисах люди больше разговаривают, чем занимаются полезной работой, магазины удивительно часто закрываются на учет или проверку. Любые предложения, которые вы получаете на «холостой Луне», можно  дипломатично игнорировать, они будут или бесперспективны, или все пойдет совсем не так, как задумывалось. К сожалению, на «холостой Луне» (в часы «неэффективности») нередко происходят серьезные сбои в системах управления, и даже теракты.



Обратите внимание на часы "неэффективности" на Январь 2013 года по московскому времени:



- 01 Января (вторник)           01:53- 21:36

- 03 Января (четверг)            16:16 - 24:00 - 05:12

- 06 Января (воскресенье)    03:14 - 10:10

- 07 Января (понедельник)   15:32 - 24:00
- 08 Января (вторник)           24:00 - 12:29
- 09 Января (среда)               06:29 - 24:00

- 10 Января (четверг)            00:00 - 12:55
- 11 Января (пятница)           23:45 - 24:00
- 12 Января (суббота)           00:00 - 13:02

- 13 Января (воскресенье)    12:37 - 24:00
- 14 Января (понедельник)   00:00 - 14:50
- 16 Января (среда)               13:33 - 20:08

- 19 Января (суббота)           04:42 - 05:37
- 20 Января (воскресенье)    22:17 - 24:00
- 21 Января (понедельник)   00:00 - 18:05
- 23 Января (среда)               10:52 - 24:00 - 00:08
- 24 Января (четверг)            00:00 - 07:01
- 26 Января (суббота)            00:36 - 18:21
- 28 Января (понедельник)   20:59 - 24:00 - 03:28
- 31 Января (четверг)            05:59 - 10:37.


* Специальное внимание обращаем на дни возле Новолуния, когда на небе не видно серпа Луны - 12, 13, 14 Января. Как всегда, актуальным будет завершение дел, отдача долгов (10, 11, 12 января) и формирование новых планов (12-16 Января). Результаты мы сможем увидеть через 10-15 дней ближе к полнолунию 27 января.


**  Для любого Восточного региона вам нужно прибавить  поправку на часовой пояс от Москвы, для Западного - вычесть. Для Украины нужно отнять два часа, поскольку в России не отменили летнее время, разница между Москвой и Киевом составляет 2 часа.


1-2 Января 2013 г.

Волоконцев Е.В.  ©

www.volokontsev.ru


Rambler's Top100