ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

Рассуждения о Белой и Черной Луне



lilit-selena

Меня очень заинтересовала тема Лилит и Селены после разговора с практикующим астрологом, потому что я считала, что Лилит связана только с плохой кармой и люди, которые как-то связаны с моей Черной Луной несут мне только негатив и разрушения, а люди, которые идут по Селене ангелы во плоти, которые мне посланы Богом, чтобы мне помогать.

Но астролог мне сказала, что Белая Луна не такая и добрая, и что временами она проявляет себя хуже, чем Лилит. Я решила посмотреть, а верны ли утверждения на практике, и действительно ли Селена так однозначно хороша, а Лилит плоха и порочна.

 

lilit-selena4

Приведу несколько определений и описаний классического понимания Лилит и Селены:

lilit_2

«Цикл Лилит состоит из 9 лет. Лилит - нематериальное тело. Это - фиктивная планета, связанная с апогеем (самая отдалённая точка орбиты Луны от Земли).

lilit_1

Астрология связывает Лилит с нашей темной стороной, которая может быть описана как самолюбие, наименее сознательное, самое покорное к инстинктам и тёмной природе. Эта наша часть зависит от темнейшей стороны нашей кармы,  обусловленна воздействием окружающей среды, искушениями, пороками.» www.dharma.lt/ru.

selena_1

«Белая Луна - это невидимая кармическая планета, которая показывает путь Света. Она называется еще Арта, Праведность, Истина, Благодать или, по-другому, Селена.

Белая Луна, или Селена, показывает как раз Свет, Истину, путь к Высшей Гармонии, который дает человеку благодать, ощущение высшего смысла. Ту самую благодать, с помощью которой он, изменяя себя, изменяет мир, его окружающий.

 

selena3

И вот это ощущение Света, высшего водительства связано с такими людьми. И если Селена у человека очень сильна, то он действительно по-настоящему счастлив.» www.astromeridian.ru

Нагляднее всего, конечно, проверять все убеждения на себе, потому что только сам человек знает ситуацию полностью и снаружи, и внутри. У меня Селена в Рыбах во Втором доме, а Лилит во Льве в Восьмом доме, и это для данного исследования плюс, можно все померить, потому что эти дома связаны со своими и чужими деньгами, а эта величина измерима.

Сначала я начала исследовать отношения по двум Лунам с отношений, как ко мне человек относится, что он мне говорит, но я опустила как-то дома, в которых у меня они расположены. И тут я поняла, как работает Селена и Лилит.

Я обратила внимание, что люди, которые идут у меня по разными аспектами Селены связаны со мной по работе. Вся «штука» заключается в том, что эти люди хорошо внешне ко мне относятся, не ругаются со мной, услужливые и хорошие, очень уважительное отношение, но это все потому что они зарабатывают благодаря мне, но по отношению ко мне они жадны.

rabota2 rabota

Эти отношения напоминают отношения с домашними животными, они ластятся, хорошо себя ведут, выпрашивая порцию корма, а когда ты корм дашь,они довольные отваливаются и им все равно, что происходит дальше.

cat

Селена учит меня заниматься бескорыстной деятельностью, к людям, которые мягко говоря в этом не нуждаются. Они никогда мне назад не вернут, как сытые коты, можешь получить удовольствие только от их довольных мордочек.


cat-smile

Ангелы-Хранители  - эти люди хорошо относятся, но за хорошие отношения тоже надо платит и счет выставляется в реальных деньгах, а когда у тебя уже нет желания заниматься бескорыстной бессмысленной деятельностью, то они обижаются, бегают жалуются, что у меня плохой характер, это тяжело давать и знать, что ты ничего никогда взамен не получишь. Если ситуация изменится, то я буду рада переписать эту статью.

basilio

Такова задача Селены в Рыбах во Втором доме — отдавай деньгами, услугами и просто вещами людям бескорыстно, тогда Ангел-Хранитель будет доволен. Я за помощь людям, я готова отдавать и жертвовать людям, которые нуждаются, но задача в другом, просто помогать всем, даже тем, кто далеко не бедствует. Умри, но отдай и бескорыстно! А не дашь, будем отбирать и давить!

girlfrends

Люди, которые у меня идут по Лилит, встречаются в семье, близкие подруги, просто хорошие знакомые и друзья. Это не такие принудительные отношения, как по Селене, если брать только друзей и знакомых, то каждый день я с ними не встречаюсь, реже. Если я устала и не могу пообщаться или что-то для этих людей сделать, они меня не терроризируют, не жалуются, понимают.

deti

В отношении друзей, подруг и знакомых Лилит работает прекрасно, потому что нет принуждения, и эти люди мне отдают больше, им от меня ничего не надо, настоящее общение, эмоции, эти отношения можно сравнить с отношениями двух детей, которые сидят на одеяле в саду, друг другу что-то показывают интересное, чем-то делятся, обмениваются, угощают друг друга. Есть отдача.

deti2

Если брать семейные отношения, то бывают тяжелые моменты, когда один вынужден много отдавать другому, но даже в тяжелых ситуациях люди пытаются отдавать, что есть, чем могут. Лилит работает так, что создает приятное общество, в котором происходит обмен чем-либо: деньгами, ценностями, убеждениями.

para

Я не скажу, что Лилит лучше Селены, или что Селена лучше Лилит, это две силы положительно/отрицательные, которые влияют на нашу жизнь. Мне кажется, что суть этих двух фиктивных планет в связи, связи они создают очень сильные, но положительные они или отрицательные сложно сказать.

lilit-selena2

Все, как в жизни, во всем очень хорошем событии всегда есть и отрицательные моменты, и во всем абсолютно плохом, есть что-то хорошее. Очень интересно, если есть какие-то замечания или наблюдения, пишите.

Rambler's Top100