ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Астрологический комментарий на Сентябрь 2012 года.

 

osen_moon

В сентябре звезды предлагают нам окончательно избавиться от праздного летнего настроения. Меркурий перемещается в знак Девы, и нам станет намного проще решать профессиональные и учебные задачи, писать рабочие отчеты, курсовые и дипломные работы, производить расчеты и наводить порядок в бизнесе и домашнем хозяйстве. Правда, для любителей отдыха в бархатный сезон оставляет шансы Венера, которая с 7  числа начинает движение по знаку Льва.

Благодаря такому неожиданному подарку  многим во второй и третьей декаде сентября удастся наверстать то, что не удалось успеть летом, а именно - получить необходимую дозу Солнца и ярких положительных эмоций. А также пополнить свою коллекцию такими вещами и  предметами, которые будут греть сердце и служить предметом гордости еще много  лет.

sept_2012

В первые дни месяца из-за аспектов Меркурия с Нептуном и Венеры с Сатурном  может ощущаться  психологический дискомфорт в общении и ограничения в финансах.

Конфликт Солнца и Юпитера повышает амбиции и тягу к поездкам, обостряет полемику сфере законов, приносит крупные события в культурной и религиозной жизни общества, но при этом  дает неумеренность в тратах, излишне щедрые обещания. Политики в это время  могут высказываться предельно откровенно, а некоторые страны могут захватывать  новые территории в торговых или реальных войнах.

На неделе 10-16 сентября гармония Венеры и  Урана в огненных знаках обещает подарить нам незабываемые ощущения в любви, на  отдыхе, в творческих делах и занятиях. В это время можно обрести новую дружбу, совершить яркие покупки, увлечься театром и другими видами искусства.

Новолуние 16 сентября, как обычно, будет  Рубиконом для событий всего месяца. До 15 числа мы будем завершать ранее начатые дела, а после 16 числа вместе с растущей Луной настроимся на новые  проекты, новую учебу и работу.

В конце месяца звезды  не обещают нам легкой прогулки, конфликт Меркурия с Ураном и Плутоном 17-23  сентября может принести сбои во многих деловых планах, внезапные отставки, поломки техники и катастрофы на транспорте. А полнолуние в конце месяца из-за повышенного влияния Урана и Плутона  может провоцировать  вспышки агрессии в обществе, осложнения со здоровьем,  проблемы в партнерской  деятельности, громкие судебные процессы, конфликты между странами Запада и Востока.

В последней декаде сентября лучше не открывать новый бизнес, не создавать  новых союзов и избегать громких инициатив, иначе они могут получить не самую  лучшую оценку в обществе, а то и вовсе стать источником неприятностей.

Во второй половине сентября конфликт Венеры и Марса добавляет страсти в наши личные отношения, говорит о том, что не все желания будут сбываться. Наше настроение в конце месяца может сильно зависеть от финансовых вопросов, решенных или не решенных финансовых проблем. Звезды не рекомендуют заниматься игрой на бирже, а в личной жизни спокойнее относиться к временным расставаниям или конфликтам.

Между странами в это время могут разгораться серьезные конфликты и войны из-за нежелания договариваться и идти на уступки. Вообще, Марс в знаке Скорпиона в начале осени приносит нам повышенный напор в работе и личных отношениях, но в это время желательно не допускать несправедливых действий, иначе ответная реакция среды, как видимого мира, так и невидимого, может быть очень резкой.

Интересно отметить, что апогей Лунной орбиты (Лилит) в этом месяце перемещается из знака Тельца в знак Близнецов. Наконец-то тема имущества и финансов перестанет играть столь важную, доминирующую и навязчивую, роль в нашей жизни. Впервые с декабря 2011 года мы перестанем уделять столько сил и эмоций приобретениям, потерям, заработкам и вопросам собственности.

С сентября 2012 года примерно на 9 месяцев знаком самого долгого  пребывания транзитной Луны станут Близнецы, и внимание общества зафиксируется на вопросах начального образования, СМИ, рекламы, работы почты, служб такси, общественного и личного транспорта. Возможны серьезные баталии на тему интеллектуальной собственности, плагиата, споры на тему языка, литературы и поэзии.

Многих людей начнут сильнее волновать различные двойственные ситуации в их жизни – совмещение двух работ, двух мест жительства, перемещение между разными странами, двойное гражданство. И, конечно, типичные «близнецовские» вопросы -  перемещение между местом жительства и работы, смена или приобретение автомобиля, освоение новых магазинов и коммерческих центров, посещение семинаров и курсов, реорганизация домашней библиотеки, поездки по новым городам и изменение круга общения.

- Периоды больших перепадов в психофизическом состоянии попадают,  на полнолуние 1-2 и 29-30 сентября и новолуние 15-16 сентября. Во время полнолуния желательно избегать  хирургических вмешательств из-за опасности чрезмерного кровотечения.

- Дни повышения бытового травматизма (порезы, ушибы, ожоги и пр.), как всегда, приходятся на прохождение Луны по знакам Марса: 2-3-4 и 18-19-20 сентября, старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации. Наиболее опасные периоды для поездок и транспорта - моменты противостояния Луны с Ураном и Марсом, приходятся на утро 5 сентября и поздний вечер 16 сентября (по московскому времени).

- В противовес этому, наилучшие промежутки месяца приходятся на гармоничные аспекты между Луной и Венерой, поэтому можно выделить как весьма позитивные периоды - утро 7 сентября, вечер 12 сентября, утро и день 17 сентября и вечер 21 сентября.

Наиболее удачные дни сентября 2012 года: 4 (вечер), 7-8, 12-13.
Наименее удачные дни сентября 2012 года: 2, 5 (утро), 6, 10 (утро), 16, 18-19-20, 23, 26 (вечер), 29-30.

Rambler's Top100