ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

XVI-ая Астрологическая Конференция - Профессия, работа, безработица – с позиций астрологии.




«Профессия, работа, безработица – с позиций астрологии».

Далеко не все люди имеют постоянную работу; многим приходится искать работу в течение длительного времени. Во многом такие ситуации определяются стечением обстоятельств и личностным фактором, однако у проблемы занятости (и её отсутствия) есть и астрологическая составляющая.

Мы выделяем три уровня занятости:
Профессия, когда градус интенсивности труда высок, у человека есть постоянная работа, более или менее соответствующая его призванию или, как минимум, интересам. Люди, у которых есть профессия, обычно высоко востребованы на рынке труда.
Работа, когда имеется некая служба со средним градусом интенсивности труда, более или менее регулярная, приносящая деньги. С призванием и способностями эта служба может и не коррелировать.

Безработица – отсутствие постоянной или регулярной работы; временные заработки или, как вариант, ведение домашнего хозяйства.
С астрологической точки зрения, профессия может быть связана почти с любым домом гороскопа, если в нём располагается несколько (реже – одна) планет, на проблематике которых натив сделал акцент.

Примеры:
1. Тренер по танцам.

01

2. Индивидуальный предприниматель в сфере автобизнеса.

02

3. Водитель микроавтобуса.

03

4. Модельер, дизайнер, художник.

04

5. Врач-педиатр.

05

6. Депутат парламента.

06

7. Биржевой брокер.

07

8. Учёный в сфере гуманитарных наук, профессор.

08

9. Психиатр.

09

Работа как уровень занятости обычно связана со следующими астрологическими факторами:

1. Заполнен планетами 6-й дом гороскопа, но в число планет не входят Луна и Нептун.

2. Сильно влияние Сатурна: он сам во влиятельной позиции – в Козероге, Весах, Деве или в 10-м, 6-м, 7-м доме, хозяин гороскопа при асценденте в Козероге.

3. Вообще много планет в земных знаках Зодиака. Земля, Сатурн и 6-й дом – это астрологические соответствия регулярного руда ради заработка, не зависящего от интересов индивида.

Примеры:

1.    Уборщица.

10

2.    Упаковщица на фабрике.

11

3.    Техник на военном аэродроме.

12

Безработица имеет следующие астрологические аналоги:

1. «Дома работы» - 6-й, 10-й и 2-й содержат водные, «размывающие» планеты Луну и Нептун. Положение с работой или карьерой смутное, неопределенное. Исключение составляют те немногие случаи, когда Нептун в одном из этих домов работает в положительном направлении и даёт высшее вдохновение в работе и интуицию в карьере.

2. Сильно задействован 4-й дом гороскопа, который связан с домашним хозяйством или уединенным созерцанием.

3. Включен 12-й дом, рождающий тягу к уходу от рабочей суеты, а также связан с различными трудно излечимыми физическими и психическими заболеваниями, блокирующими возможность регулярного труда вне дома.

4. Много планет располагаются в 8-м доме карты. Это указывает на большое количество экстремальных ситуаций в жизни, а они в свою очередь не дают возможности нативу достичь стабильности в жизни – и в том числе на работе. Работодателей редко устраивает люди, с которыми регулярно что-то случается. Помимо этого, надо сказать, что сам по себе психологический склад человека 8-го дома не способствует его постоянной службе на одном месте; он слишком мобилен и энергичен, чтобы долго работать в одном и том же ключе или даже в одной и той же профессии.

Примеры:

1.    Многодетная домохозяйка; никогда не имела регулярной работы.

13

2.    Домохозяйка; временные заработки.

14

3.    Натив страдает хроническим заболеванием, из-за которого редко выходит из дому. Нерегулярная надомная работа.

15

Литература:
П. Е Цыпин. «Астрология профессиональной ориентации». М.: КОНЕК-М, 2010.

Rambler's Top100