ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

XVI-ая Астрологическая Конференция - Астро-навигация частной жизни (точно & быстро)



Павел Карев
кандидат технических наук,
автор семейства астрологических программ «Сталкер»


Достаточно большое количество профессиональных астрологических программ помогает астрологу быстро выполнять различные расчеты всевозможных астрологических параметров. Однако, теперь возникает другая проблема: Как все результаты этих расчетов охватить умом? Чтобы сделать правильное умозаключение астрологу приходится проанализировать огромное количество параметров. Требуется время, чтобы хорошенько обдумать, прежде чем дать совет или начать действовать. Можно ли сократить это время?

В астро-программе «Сталкер» есть уникальные функции, помогающие принять правильное решение буквально за считанные секунды.

Пожалуй, самое ценное, что есть в «Сталкере» - это «карта событий», позволяющая оценить любой день в целом или любой его период. Карта событий, по-существу – визуализация аспектов от транзитных планет по планетам радикса в течение суток. Они рассчитываются с точностью до минут и отображаются на фоне 24-х часового циферблата.
В 7-й версии «Сталкера» карта событий выглядит так:


01 02


Несмотря на замысловатый вид, работать с картой событий просто и удобно.
Например, в 15 часов вам задали вопрос: «Стоит ли покупать недвижимость?».
«Конечно – да!» - отвечаете вы, видя на циферблате белый сектор в районе 15-ти часов, даже не строя хорар. К слову сказать, в «Сталкре» есть огромный раздел построения хорарных карт и их анализа.

Хотите выбрать «очень хороший» день? Просто полистайте дни. Вот, например:

03


Самое удачное время в этом дне – с 15-ти до 16-ти.
Чем бы вы ни занялись в это время – останетесь довольны.

Если вы всё же вынуждены действовать в «плохое» время с 4-х до 6-ти утра согласно первому рисунку, то вы, хотя бы, будете предупреждены об этом. Я советую занять оборонительную позицию и повысить бдительность.


Привыкнув к отображению карты событий, можно прогнозировать более точно. Карта событий содержит информацию о смене лунных дней, планетарных часов, о луне без курса, ингрессиях планет в знаки, текущей их ретроградности и смене направления. Кликнув мышкой на сектор, дугу или кольцо, получите описание аспектной ситуации в виде «планета-аспект-планета» с указанием точного времени и текстовой интерпретацией.

Можно открыть окно с полным перечнем всех аспектов данного дня (рядом с первой картинкой). В этом окне есть встроенная записная книжка для записей случившихся реальных событий и их последующего анализа. Сопоставление аспектов и событий позволит еще точнее делать прогнозы.

Несмотря на то, что карта событий – это лишь 3-5 процентов от всего функционала программы «Сталкер», ежедневно работая с программой, я пользуюсь ею в 90 процентах случаев.

На карте событий аспекты дня разделены на три категории: аспекты от транзитной Луны – сектора, аспекты от остальных планет – дуги, аспекты от дальних планет в орбисе – кольца вне циферблата. Им соответствуют различные колонки в табличке списка аспектов, которая показана рядом с первым рисунком. Цвета секторов, дуг и колец зависят от типа аспекта. Так например, оппозиция – черный цвет, тригон – белый, творческие аспекты – зелёные, кармические – синие.

Следующая уникальная функция – «А-спектры». Так называется разворот круглой  карты событий в линейную полосу спектра аспектный отношений планет. А-спектры позволяют прогнозировать ситуации на любом временном интервале и по любым методам прогноза (не только транзиты по наталу).



04

На рисунке – транзитно-натальный прогноз на три месяца. Разноцветные полоски – это аспекты во времени. Радужная полоса – смешение цветов всех полос. График – суммарная афетическая сила планет и аспектов.

Видно, что есть участок с большим количеством светлого от гармоничных аспектов. На графике ему соответствует подъём. Это хорошее время. В это время стоит затевать важные дела. Это очевидно.

А вот как можно использовать А-спектры нестандартным образом:
Будем искать себе подходящую пару. Синастрическая карта, по-сути – совмещение двух транзитных карт, построенных на времена рождения двух людей. Если зафиксируем одну, а другую будем «крутить» с целью поиска наилучшей совместимости, то это и будет построение А-спектров. Самая лучшая совместимость выпадает на максимум графика. Ищите в социальных сетях Интернета человека с такой датой, временем и местом рождения и будьте счастливы.

В «Сталкере» можно настроить собственные правила отображения и карты событий, и А-спектров. Например, можно учитывать в расчётах планеты, отвечающие за игру в рулетку или на бирже, как в аспектах, так и в прохождениях по особым участкам гороскопа, скажем, по пятому Дому, и делающих аспекты к мидпойнтам и жребиям.

Ещё одно нестандартное использование А-спектров. В них можно «складывать» любые две карты: не только транзит-транзит, транзит-натал, прогрессии-натал, дирекции-прогрессии,… но и натал-натал. В этом случае получится быстрая оценка взаимоотношений двух людей.

05

На рисунке показаны А-спектры моей совместимости с двумя людьми. Сразу видно, что со вторым совместимость получше. Об этом говорит и афетическая сумма. В первом случае минус 8 баллов, во втором – плюс 29.


А-спектры удобны и для прогноза совместных действий.

06

На рисунке построен транзитно-натальный прогноз на 2 месяца для двух людей и показана суммарная составляющая. Видно, когда у них будет согласие, а когда – нет.
Используя настройки «Сталкера», можно организовать тематические прогнозы: любовь ли, деловые ли отношения, или может быть поиск периодов ослабленного состояния противника, при выигрышном собственном состоянии.

Данный краткий обзор уникальных экспресс-функций «Сталкера» должен был привести вас к мысли, что программа не зря называется «Сталкер». Это астрологический навигатор, с помощью которого легко, быстро и точно можно прокладывать путь в повседневной жизни не только для себя, но и для своих клиентов.
В этой связи «Сталкер» неоценимо полезен в дороге. Особенно его «карманная» версия.

 

07 08

 

09 10 11

 

12 13 15

 

Если у вас еще нет собственного «Сталкера», разыщите его в Интернете. Подключённый к Интернету он некоторое время поработает на вас бесплатно.


В программу встроены «Уроки», по пользованию «Сталкером». Есть они в Интернете и в отдельном виде.

А знаете ли вы, что со «Сталкером» недалеко и до «Экспериментальной Астрологии». Прецизионный расчёт, наглядное отображение аспектов на карте событий и встроенная записная книжка подталкивает идущего к сознательному варьированию способов проживания краткосрочных аспектов Луны продолжительностью от 10 до 60 минут.

Мой 15-ти –летний опыт экспериментирования с десятками тысяч рассчитанными Сталкером событиями показывает, что событие напрямую зависит от способа приложения внимания в течение времени действия аспекта.

Оперируя собственным вниманием, можно модифицировать как само событие, так и время его действия. В результате жизнь превращается в увлекательное путешествие, а астро-программа «Сталкер» оправдывает свое название.

PS. Stalker— с англ. ловец, охотник, следопыт, проводник.

Rambler's Top100