ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

XVI-ая Астрологическая Конференция - Пророчество Фатимы



В 1917 году трое детей в местности Кова да Ириа, относящейся к церковному приходу португальского городка Фатимы, имели ряд видений и бесед с Девой Марией. В одну из этих встреч Богородица сообщила им три пророчества о мире, России и Церкви. При последнем явлении Пресвятой Девы, 13 октября 1917 года, произошло атмосферное чудо – «пляска солнца», которую наблюдали пятьдесят тысяч человек. Содержание пророчеств было впоследствии открыто Ватиканом.

Подтверждают ли астрологические показатели возможность видений у детей и содержание пророчеств?

Шесть явлений

Итак, 13 мая 1917 года, около полудня, на ветвях зелёного дуба, Богородица явилась трём детям-пастухам и велела им приходить на это место шесть месяцев, 13-го числа каждого месяца.

1

Франсишку Марту (в центре)  родился 11 июня 1908 года в деревне Алжустрел, в церковном приходе Фатимы (ударение на первом слоге, координаты 39N38 8W40).

Жасинта Марту (справа), его сестра, родилась 11 марта 1910 года, там же.

Лусия душ Сантуш (слева), их двоюродная сестра, родилась 22 марта 1907 года, там же.

В космограммах у всех трёх детей есть связь Луны с Нептуном: у Франсишку и Жасинты трин, у Лусии соединение. Дети сенситивны, подсознательно религиозны. Все трое видели Богородицу, девочки Её слышали, а Лусия ещё и разговаривала с Ней.

13 июня Богородица велела Лусии учиться читать, а двух других детей обещала вскоре взять на небо. Так и произошло. Франсишку умер от пневмонии 4 апреля 1919 года. Жасинта скончалась 20 февраля 1920 года и перед смертью, в больнице, также видела и слышала Богородицу.

Таким образом, Лусия осталась единственной свидетельницей пророчества Пресвятой Девы. Оно было дано детям 17 июля и состояло из трёх частей. Впоследствии Лусия записала его и передала святым отцам из Ватикана.

Когда наступило 13 августа, детей не пустили в поле и заперли в тюрьме. Тем не менее, в этот день у дуба произошли погодные явления, всегда сопровождавшие приход Богородицы. Похолодало, слегка потемнело, ветви дуба наклонились. Дня через два, когда детей выпустили, они пришли к дубу и видели Её.

Также дети разговаривали с Ней 13 сентября. Пресвятая Дева сказала, что следующий раз будет последним и обещала явить знамение.

2

13 октября возле дуба собралась многотысячная толпа, там были и журналисты, и скептики. Бразильский автор Антонио А. Борелли так описывает Фатимское чудо:

«На протяжении всего явления шел дождь. В конце беседы Лусии со Святой Девой в тот момент, когда Богородица начала подниматься, а Лусия воскликнула:

«Взгляните на солнце!», — облака приоткрылись, открыв солнце в виде огромного серебряного диска. Оно сверкало с невиданной силой, но при этом не ослепляло. Это продолжалось лишь мгновение, затем огромный шар принялся «танцевать». Подобно гигантскому огненному колесу, солнце быстро вертелось. Оно остановилось на какое-то время, прежде чем снова начать вращаться вокруг себя с головокружительной скоростью. Затем оно стал краснеть по краям и скользить по небу, кружась и распространяя вокруг себя красные снопы пламени. Этот свет отражался на земле, на деревьях, на кустах и даже на лицах людей и их одежде, расцвечивая их яркой краской различных цветов. Казалось, что под воздействием троекратного неистового движения огненный шар задрожал и задергался, словно собираясь рухнуть зигзагом на замершую от страха толпу.

Все это длилось приблизительно десять минут. В конце солнце зигзагообразным движением переместилось на то место, откуда оно начало свою пляску, вернувшись к своему обычному виду и свечению.

Цикл явлений был закончен.

Многие заметили, что их одежды, промокшие от дождя, внезапно высохли.

Солнечное чудо наблюдалось также многими свидетелями, находящимися вне того места, где происходили явления, в радиусе четырех километров».

Миссия Лусии

Тот же автор сообщает:

«Во время второго явления на просьбу Лусии о том, чтобы ее взяли на Небо вместе с ее кузиной, Пресвятая Дева ответила:

- Да, Жасинту и Франсишку Я уведу скоро, но ты еще останешься здесь некоторое время. Иисус хочет, чтобы ты послужила Ему, чтобы люди знали и любили Меня, Он хочет установить в мире почитание Моего Пренепорочного Сердца.

Слова эти ясно указывают на то, что Лусия останется на этой земле не только как обладательница Секретов, открытых ей Пресвятой Девой, но также и для миссии»

Лусия выбрала путь монахини. 7 июня 1921 года она поступает в коллеж святой Доротеи в Веларе, пригороде Порту. 24 октября 1925 года она становится послушницей в монастыре святой Доротеи в Туи, в Испании. 2 октября 1926 года она принимает обеты послушницы.

1 октября 1932 года Лусия принимает монашеские обеты. 25 марта 1948 года она поступает в кармелитский монастырь Святого Иосифа в Куимбре. 13 мая 1948 года она принимает обеты босой кармелитки.

Видения Девы Марии у Лусии продолжались и после «пляски солнца». В 1943 году, по настоянию епископа, Лусия записала фатимские пророчества и отправила в Ватикан. Два из них были обнародованы, но содержание третьего не должно было быть открыто ранее 1960 года, поскольку до тех пор не могло быть правильно понято. Оно было открыто Папой Иоанном Павлом II 13 мая 2000 года.

Лусия скончалась в монастыре, 13 февраля 2005 года. Франсишку и Жасинта были причислены к лику блаженных.

Подтверждает ли миссию Лусии её кармическая карта?

Кармическая карта Лусии

3

Напомним, что кармическая карта – это тематическая карта, где Асцендент установлен на Восходящем Узле Луны. Используется система домов Коха. В качестве управителей Овна берутся Плутон и Марс ретроградный, Скорпиона – Марс и Плутон ретроградный.

Сразу бросается в глаза, что в кармической карте Лусии заполнены IX, XI и XII дома: дом миссии, дом коллективной кармы и дом сокровенной кармы. Кроме того, IX и XII дома имеют отношение к церкви, религии и монастырю. В этих домах стеллиумы планет и оба светила.

Восходящий Лунный Узел находится в Раке, что говорит о её связи с национальной кармической программой. И действительно, она заявляла, что вера в Португалии не ослабеет, и Португалия будет спасена.

Рассмотрим IX дом – дом кармического предназначения. Его управитель Нептун находится в Раке, в XII доме, второй управитель Плутон – в Близнецах, в XI доме. Налицо связь миссии с верой как основой земного существования, религией, монашеством, а также с коллективной кармой и передачей информации. Лусия написала много писем святым отцам, в которых сообщала свои видения и просила принять соответствующие меры. Также в IX доме находится Солнце и Меркурий – она принимала информацию и должна была сообщить её миру. Но диспозитор Меркурия в XII доме – она скрыла пророчество, сообщив его лишь  отцам Церкви.

Связи IX дома. С I домом, домом кармического предназначения, 2 положительных связи и 5 отрицательных. Лусия не вполне исполнила своё предназначение. С X домом, домом социальной реализации, 2 положительных связи и 4 отрицательных. В её социальном служении миссия также не прозвучала в полную силу. С XI домом, домом коллективной кармы, 3 положительных связи и 10 отрицательных – нет, не сказала Лусия всего, что должна была сказать! С XII домом, домом сокровенной кармы нет положительных связей и 5 отрицательных. Её духовная кармическая программа терпела ограничения в связи с её миссией.

Связи X дома. С I домом связей нет. Её кармическая программа не ставила перед ней задачи личного социального успеха. Но миссия её была принята в обществе (X дом связан с IX).

Связи XI дома. С I домом 1 положительная связь и 2 отрицательных. Её собственная  кармическая задача слабо связана с коллективной кармой, а вот миссия – ещё как связана! С X домом 2 положительных связи и 4 отрицательных - её социальная деятельность всё же служила общему благу, но, вероятно, не раскрылась в полной мере.

Связи XII дома. Духовная кармическая программа у Лусии вполне серьёзная – управитель XII дома, Луна, находится там же, в XII доме, в соединении с Нептуном. Как мы знаем, она выполняла эту программу в монастыре, имела видения Богородицы. Луна в квадартуре к Солнцу, мощному овновскому Солнцу в IX кармичесокм доме. Лусии приходилось смирять свою волю, выполняя нелёгкое для неё послушание – молчать о пророчестве Фатимы и в то же время, по настоянию епископа, записать ту часть, которая должна была ещё храниться в тайне. Луна в соединении с Юпитером (в Раке, в XI доме) – Лусия получала информацию прямым путём озарения. Ей очень хотелось обнародовать знания, но она подчинялась монастырской дисциплине.

XII дом кармической карты имеет 7 отрицательных связей с VIII домом. У Лусии были долги посягательства на чужую свободу. Поэтому её собственная свобода была ограничена церковным начальством.

Пророчество Фатимы

Все явления Пресвятой Девы, по словам Лусии, происходили около полудня. Можно рассматривать две карты – на 13 мая 1917 года, когда Богородица явилась впервые, и на 17 июля, когда было дано пророчество.  И в том, и в другом случае, на истинный полдень мы наблюдаем скопление планет вблизи меридиана и большую часть планет над горизонтом. Пророчество было дано, чтобы его услышали!

Рассмотрим кармическую карту первого явления Богородицы. Увидим, есть ли в карте указания на негативную карму человечества, вызвавшую необходимость вмешательства со стороны высших сил, и на позитивную карму, сделавшую такое предупреждение возможным.

Само пророчество состояло из трёх частей. Считается, что первая часть, включавшая видения ада, относилась к первой и второй мировой войне. Богородица предсказала конец первой мировой войны и предупредила: если люди не изменят своё поведение, будет ещё более разрушительная война, и погибнут целые народы.

Кармическая карта первого явления Богородицы

4

Как мы видим, в карте заполнен IV дом – дом накопленной кармы. В этом доме находится стеллиум планет, включая Солнце. Какие же долги человечества записаны в карте?

Связи VIII дома.

VIII дом кармической карты, дом кармических долгов, имеет 9 отрицательных связей с II домом и  8 отрицательных связей с IV домом. Долги стяжательства огромны. Они связаны и с деньгами, материальными ценностями (II дом), и с недвижимостью, недрами (IV дом).

VIII дом имеет 4 отрицательные связи с I домом, 6 отрицательных связей с VII домом. VII дом имеет 1 отрицательную связь с I домом и 2 отрицательные связи с X домом. У человечества накопились долги ненависти, они уже стали опасными долгами.

Богородица предупреждает не зря – война лишь увеличивает долги ненависти.

Связи IX дома.

Оба управителя IX дома находятся в IV доме – миссия явления напрямую вытекает из накопленной человечеством кармы. IX дом имеет 4 положительных связи с XII домом – миссия явления связана с духовным путём человечества.

Связи XI дома.

XI дом кармической карты имеет 8 положительных и 3 отрицательных связи с IV домом. Явление оказало положительное влияние на национальную карму Португалии. XI дом имеет 5 положительных и 3 отрицательных связи с XII домом – коллективная карма зависит от выполнения человечеством духовных задач.

Первое явление Богородицы

5

 

Посмотрим дирекции планет карты первого явления на даты начала мировых войн.  Богородица указала, что вторая мировая война начнётся при Папе Пие XI. Он скончался весной 1939 года, но ведь события, сделавшие войну неизбежной, произошли при его жизни.

На дату начала первой мировой войны 28 июля 1914 года дирекционное Солнце карты явления (19-21 Тельца) находится в трине к Марсу карты начала войны. Оно же дирекционное (13-32 Близнецов) в квадрате к Марсу карты Мюнхенского соглашения 30 сентября 1938 года. Дирекционный Марс карты явления  (3-37 Девы) в соединении с Солнцем карты начала первой мировой войны. Он же дирекционный (28-41 Девы) в квадрате к Солнцу карты пакта Молотова-Риббентропа 23 августа 1939 года. Он же дирекционный (0-31 Близнецов) в полусекстиле к Солнцу карты начала Великой Отечественной войны.

Вторая часть пророчества касалась России. «Если люди послушают моих слов, то Россия снова обратится к Богу и наступит мир на Земле, иначе она распространит свои лжеучения по всему миру, вызывая войны и преследования против Церкви; многие праведники претерпят мучения; многие народы исчезнут с лица земли ... Но, в конце концов, восторжествует мое Пречистое Сердце».

Карта пророчества Фатимы (далее – ПФ) имеет несколько точных аспектов с картой российского этноса (далее - РЭ), построенной на 6 июля 862 года,  19-35 GMT. Луна ПФ в трине с Восходящим Узлом Луны РЭ – Богородица указывает России её путь. Нисходящий Узел Луны ПФ в соединении с Ураном РЭ – накопленная карма России приведёт её к революции. Уран ПФ в соединении с Нептуном РЭ и в оппозиции с Венерой РЭ – революция результат иллюзий, она разрушит много прекрасного. Плутон ПФ в соединении с Меркурием РЭ – Россия под властью лжеучения.

Пророчество Фатимы

6

13 июня 1929 года, между 11 часом ночи и полуночью, Лусия удостоилась ослепительного видения Богоматери. Пресвятая Дева вновь подняла тему обращения России к Её Пренепорочному Сердцу. Уран карты видения в точном квадрате к Урану РЭ и в точной квадратуре к Лунным Узлам ПФ.

Любопытно, что Уран карты путча (19 августа 1991 года) в точном соединении с Восходящим Узлом Луны ПФ и в оппозиции к Урану РЭ. Таким образом, Богородица указала революционный путь России в XX веке.

Третье пророчество долго держалось в тайне, и только 13 мая 2000 года оно было открыто. Ватикан сообщил, что Богородица предсказала покушение на Папу Иоанна Павла II 13 мая 1981 года. Эксперты были удивлены несоответствием масштаба этого предсказания с первым и вторым откровением и полагают, что третья часть пророчества говорила о кризисе Церкви.

На месте явления Богородицы была установлена часовня со статуей Девы Марии. В короне статуи было маленькое отверстие. Папа Иоанн Павел II принёс пулю, которой он был ранен, и вложил в это отверстие. Они точно совпали. Это было воспринято как свидетельство того, что Дева Мария отвела руку стрелявшего и помогла Папе избежать смерти.

Можно лишь сказать, что ни карта явления, ни карта пророчества не имеют очевидных корреляций с картой покушения.

Базилика на месте явления Богородицы

 

7

Слева стеклянная часовня, где стоит статуя Девы Марии в короне с вложенной в неё пулей. За часовней – невысокий дуб, на ветвях которого Богородица являлась детям. В базилике находятся гробницы блаженных Франсишку и Жасинты.

ЛИТЕРАТУРА

1. Антонио А. Борелли. Фатимская весть.

2. Шестопалов С.В. Кармическая астрология.

Rambler's Top100