ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

Астрологический прогноз моды и стиля (Венера в Близнецах)



mod_ve_blВенера, главный индикатор индивидуального имиджа и стиля, с 9 июня войдет в знак Близнецов. И для нас начнется новый  период, который принесет много новых открытий и интересных экспериментов с внешностью. Он продлится недолго — до 4 июля. За это время нам предстоит примерить на себя новый образ, найти новые способы самовыражения.

Почему я выбрала именно этот период? Потому что именно он представляет наиболее широкие возможности для создания индивидуального стиля. Венера в Близнецах находится под управлением крылатого бога Меркурия и имеет самый широкий спектр проявления. Общее впечатление зависит от того, насколько вы умеете комплектовать разные по стилю вещи. Попробуйте носить привычные вещи в новой, небрежной манере: полосатая майка с деловым жакетом, бусы в качестве браслета, платок на поясе, украшения с подвижными элементами на запястье.

2

Возьмите себе в союзники чувство юмора. Но опасайтесь перейти ту грань, которая отделяет нарочитую небрежность от обыкновенной  неряшливости. Это особое искусство, которое можно осваивать всю жизнь.

4

Такая близнецовская манера одежды ярко проявляется у типичных американцев. Они покупают сразу несколько пар одинаковых джинсов, маек  и носят их до первой стирки. Конечно, цены на одежду в США более адекватны, чем в России, поэтому такая модель потребления вполне оправдана.

А что нам подсказывает гороcкоп моды? Актуальная цветовая гамма очень светлая. Используются контрастные сочетания белого с красным и другими оттенками огненного знака Овна (влияние оппозиции Урана и Сатурна в кардинальных знаках), мелкие цветочные принты на белом фоне, полоска (традиционные узоры Меркурия и знака Близнецов).


1


Господствующий стиль в одежде — унисекс, причем как в мужском, так и в женском гардеробе. Узкие  брюки с отворотами длиной до щиколотки, свободные длинные жакеты с узкими лацканами, легкие блузки рубашечного типа, юбки в складку длиной до середины икры — вот базовый набор женского гардероба  для этого периода. Дополните свой гардероб комбинезоном. Он делает фигуру зрительно стройнее, добавляет динамичности вашему образу. Этот предмет будет особенно актуальным в 2012 году, когда Юпитер будет находиться в знаке Близнецов.


3


Сатурн в Весах продолжает тенденцию, начатую 2 года назад. В моде — женская талия, поэтому не стесняйтесь подчеркнуть ее узкими ремешками.

Уран в Овне позволяет больше свободы в выборе головного убора. Если раньше вы не носили шляпы, то теперь сможете примерить летний вариант шляпы-трилби из тесьмы или соломки. Такой акцент необходим для того, чтобы подчеркнуть линию плечевого пояса в одежде. Тем самым, вы усилите проявления Сатурна и Плутона в вашем поведении и характере. Подробнее о методике создания индивидуального стиля по гороскопу вы сможете узнать в моей книге  «Астрология моды и красоты», РИПОЛ-КЛАССИК, 2006 и на сайте fashion-astrology.com.

И еще одно важное замечание все эти модные превращения не потребует значительных денежных вложений. Даже маленький аксессуар, правильно подобранный аксессуар, поможет  подчеркнуть ваш индивидуальный стиль.

Мне часто приходилось отвечать на вопрос — почему личные предпочтения в одежде не совпадают с традиционными показателями гороскопа рождения? Дело в том, что обычно рассматривают только гороскоп рождения, а ответ кроется в гороскопе зачатия.  Конечно, не каждому известна дата собственного зачатия. Тем не менее, ее можно восстановить по дате рождения своей матери, используя правило Йонаса. Подробнее об этой методике можно прочитать  в моих статьях («Модификация трутины Гермеса», газета «Астролог», №8, 1994 и «Астрологические методы преодоления женского бесплодия», журнал «Российская астрология»,  №3, 1994).

В карте зачатия (космограмме) нас интересует положение Луны (утилитарная функция одежды, эмоциональное отношение, одежда для восстановления сил), Венеры (эстетические потребности), Марса (для женщины — адресат противоположного пола, ради которого затевается весь этот сыр-бор), Юпитера (презентационные функции одежды), Сатурна (показатель социального статуса и отношения к общественным нормам). Надеюсь, тогда многое прояснится. Конечно, трудно освоить эту технику без подсказки fashion-астролога. Особенно важно воспитать гармоничный вкус в одежде у подрастающего поколения, которое часто выступает против существующих стандартов. В этом случае необходимо поддержать эстетические поиски, а также предложить свое, адекватное решение. Астрология моды показывает, что правильно подобранная  одежда помогает изменить жизнь.

Вероника Ткаченко

В статье использованы иллюстрации с сайта Fashioninformation.com.

Rambler's Top100