ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Статья о затмениях весной 2006 года



Перед вами выдержки из статьи, опубликованной в последнем номере журнала The Mountain Astrologer, полный тескт статьи - в мартовском номере Эзотерического Вестника, подписаться на него можно в нашем электронном магазине

Стефани Остин

Лунное затмение в Деве, март 2006

01

Это затмение высвечивает связь между материальным и духовным, приводит к пониманию, что рай не какое-то место, а состояние сознания. 16 сентября 1997 года состоялось лунное затмение в 23 гр. 56 мин. Рыб, а 12 марта 1998 года - лунное затмение в 22 гр. 24 мин. Девы. Они затрагивали те же самые проблемы, с которыми на более глубоком уровне мы сталкиваемся сейчас. Это затмение имеет сильную связь с Плутоном, образующим квадрат к светилам. Аспект проверяет на прочность наши духовные стремления и выносит на поверхность скрытые эмоции.
В настоящий момент Плутон находится вблизи галактического центра (26 гр. 52 мин. Стрельца), источника интенсивного космического излучения. Большую часть года, Плутон будет находиться вблизи этой точки, усиливая эволюционный импульс духовного развития.
Астероид Юнона находится в оппозиции и в квадрате к светилам. Римская богиня брака и супруга Юпитера, Юнона представляет принцип женской власти и равенства. В Близнецах Юнона открывает информационные каналы, усиливая и ускоряя обмен мнений между мужчинами и женщинами. Солнце, Луна, Юнона и Плутон формируют мутабельный большой крест, предупреждая, что мы находимся на пороге великих перемен в мировоззрении, подобно тому, как 500 лет назад мир осознал, что земля круглая и не является центром вселенной, а вращается вокруг Солнца.

Солнечное затмение в Овне, март 2006

02

Солнечное затмение в Овне говорит о том, что мы готовы к чему-то новому. Овен, первый знак зодиака, символизирует прорыв в будущее, непознанное, храбрость и готовность пробовать что-то новое, испытывать тревогу и радость открытия. 6 месяцев назад, 3 октября 2005 года, состоялось солнечное затмение в 10 гр. Весов, которое в отличие от мартовского затмения, было связано с тем, как мы формируем отношения с партнерами. Теперь мы готовы исследовать другую область нашей жизни.
Марс, управитель Овна, находится в Близнецах и идет на оппозицию к Плутону (точный аспект - 8 апреля). Это положение определяет открытость высказываний, а так же необходимость сомневаться в своих суждениях. Незадолго до затмения Плутон становится ретроградным и на момент затмения практически стационарен. Он находится вблизи Галактического центра, усиливая потребность вновь обратиться к священным коровам и познать силу веры. Мы все были запрограммированы семьей, обучением, государством. Религией, СМИ. Стационарный Плутон вблизи галактического центра призывает нас задуматься о своем пути и месте в этом мире, независимо от внешних установок. Директный Сатурн во Льве призывает нас сделать огромный шаг вперед в принятии ответственности за свою жизнь. Трин Сатурна к светилам определяет формы ответственности, наиболее соответствующие нашим потребностям.
Расходящееся соединение Меркурий и Урана в Рыбах вдохновляет нас мыслить открыто и следовать интуиции. Трин Меркурия к Юпитеру внушает оптимизм и предоставляет новые возможности для ментального развития. Юпитер завершает второй квадрат к Нептуну в этом году, открывая перед нашим мышлением новые горизонты. Венера в расходящемся соединении с Нептуном и в трине к Марсу, в то время, как Хирон образует секстиль к светилам: все это подчеркивает общность людей, говорит о том, что мы не одиноки, ведет к формированию новых коалиций.

Стефани Остин - является постоянным астрологическим консультантом, специализируется на жизненных целях, карьере, чтении транзитов. Стефани так же преподает астрологию для личного и профессионального роста как частным образом, так и в Университете Дж. Ф. Кеннеди

Rambler's Top100