ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на онлайн отделение. Можно сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru. Объявляем набор на web - отделение, занятия по 1 семестру начнутся в сентябре 2021 г. Три группы - утренняя Кричевская О. и две вечерние - Волоконцев Е. и Айч А. Все вопросы и запись - на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Брылев Владимир

Брылев Владимир Алексеевич

г. Санкт-Петербург


КОВИДНЫЕ СОЛЯРЫ

    Тезисы к докладу

     Распространение непроверенной, недостоверной информации о коронавирусной инфекции «ИНФОДЕМИЯ» достигло вселенских масштабов.

     Пока «ковидиоты» отрицали опасность вируса, «ковиднутые» и люди, просто застрявшие дома на «карантикулах», либо упражнялись в «каранте» — умении владеть собой в условиях самоизоляции, либо погружались в процесс «расхламинго», разбирая старые ненужные вещи и наводя порядок там, докуда раньше руки не доходили /1/.

      Астрологическое сообщество также не оставило без внимания столь злободневную тему. В обзорах научных статей и публичных выступлениях астрологов разных школ отмечены влияние на появление и длительность ПАНДЕМИИ долгоиграющего аспекта соединения трех планет: Сатурна, Юпитера и Плутона. А также воздействие двух комет: Atlas и PanSTARS, появившихся на небосклоне в 2020 году.

     В классической астрологии процессы, имеющие отношение к распространению вирусов и бактерий, коррелируют с планетой Нептун. Здесь на помощь приходит градусология.

     Четверть вековое изучение мистерий градусов Зодиака и использование их характеристик в практической работе позволило автору разработать систему особых градусов Зодиака и описать их воздействие /2/, в т.ч. в условиях пандемии.

     В 2012 году на конференции ВШКА в Москве автором был подробно описан 25-й градус Козерога на примерах жизни и творчества известных людей (Луи Пастер, Сергей Петрович Боткин и др.), имена которых сегодня на слуху.

     Сегодня в докладе мы вспомним многие характеристики нептунианских градусов /3/и их внутренние и внешние координаты /4/ на примере соляров людей, переболевших ковидом или ушедших из жизни от этой вирусной инфекции.

     Автором будут предложены «КОВИДНУТЫЕ» градусы для дальнейшего изучения и анализа астрологическим сообществом.
     В работе будет рассмотрена взаимосвязь звезд созвездия «Северная Корона» со штаммами вируса.

  1. СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА КОРОНАВИРУСНОЙ ЭПОХИ. ИНСТИТУТ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК. СПБ,2021.
  2. Брылёв В.А. Психокоррекционная астрология. Серия «Кладовая АРКТУРА».-С-Пб, 2010.-232с.
  3. Глоба П.П. Градусы Зодиака: Метод. Пособие для практ.изучения астрологии/П.П.Глоба; Под.ред.Е.А.Яновской, И.И.Махнача.-Мн.:ААОО «АСТРА»,2002.-128с.
  4. Брылев В.А. Градусы Зодиака. Прошлое-настоящее-будущее. Материалы VII международной научно-практической конференции АША (5-6 октября 2013 года), г.Санкт-Петербург

Об авторе

Брылёв Владимир Алексеевич — 1962 г. р., доктор астрологических наук , доктор психологических наук, кандидат технических наук., мастер спорта, руководитель центра творческого развития «АРКТУР 321», председатель клуба «Большая Медведица», лектор авестийской астрологической школы в Санкт-Петербурге, практический астролог с опытом работы более 23 000 человеко/часов.

набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение