ВШКА сегодня_

Объявление:

ВШКА продолжает набор на web- отделение. Начало занятий сентябрь 2018 Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru или позвонить по 8 925 771 26 86 -будни 12-18 мск

Путин «купец», «жрец», «воин» Три мистерии руководителя, или парад «тау квадратов»

 

 

Елена Дарюхина (г. Москва)

 

Отличие третьего срока В.В. Путина в том, что он пришел с мандатом от народа, а не от элиты. Общественность признала результаты выборов и, тем самым у ВВ развязаны руки — он легитимный руководитель страны! Но, экономические и социальные проблемы нарастают и ВВ должен как-то реагировать. Ему очень важно сохранить высокий рейтинг у народа и не потерять мандат, иначе удержаться будет очень сложно.

 

1....В первые два срока Путин шел как наемный менеджер от Российской экономической элиты.

Рассмотрим большой парад планет (в знаке Тельца), состоявшийся накануне его первой инаугурации (03.05.2000 г в 13ч 38 мин по Московскому времени) .

Все за деньги и через деньги, все продадим и все купим — гласит нам этот парад планет. И началась погоня за электронными нулями на банковском сервере. Видимо тенденция, заложенная в нем, и привела народ к ощущению «купца» - Путина, так как возникла сакральность денег.

 

рассмотрим гороскоп Путина + транзитную карту парада планет 2000г + карта РФ

 

2....Российский народ с легким подозрением и нелегкой иронией относится к жрецам. А на данный момент, Русская православная церковь сама «подставляется», чем помогает еще более разочароваться и растворить сакральность жреческих механизмов в руководстве страны.

Но сейчас народ мечется и не знает куда ему прильнуть, вплоть до Хари Кришны и прочих течений, лишь бы не оставаться без веры.

Здесь можно рассмотреть миссию «жреца» для Путина, как руководителя государства. Подателя некой идеи, идеологии общества, сакральности жреческих механизмов.

 

Рассмотрим гороскоп Путина + карта инаугурации 7 мая 2012 года + карта РФ

 

3....Российский народ и его подход к жизни построен на том, что у него (у народа) есть некая сакральность власти. Т. е. чем с ним выстраиваются более законодательные и строгие отношения, тем он (народ) себя лучше чувствует.

Возможно ли говорить о Путине - «воине» (как о руководителе государства) которого ждет народ?

 

 

 

 

 

набор слушателей на web-отделение

набор слушателей на web-отделение

Rambler's Top100