Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

zag

Июль – макушка лета – традиционно считается спокойным месяцем для семейного отдыха. Однако, в 777этом году скучать не придется, всплески бурной активности будут чередоваться с небольшими затишьями.

Положительным моментом июля 2017 года является отсутствие ретроградности личных планет Меркурия, Венеры и Марса.

Меркурий совершит два перехода, 7 июля в знак Льва и 20 июля в знак Девы. Ингрессия в знак Льва ставит акцент на наших творческих контактах, развлекательных поездках, общении с детьми и подростками.  Переход Вестника Богов в деловую Деву может принести новую информацию о работе, о вашем урожае и, в целом, важной будет информация о конкретных делах и достижениях. Удачными будут деловые и досконально просчитанные поездки.

Венера 6 июля перейдет из накапливающего Тельца в информативный знак Близнецов, давая выход жизнерадостной энергии общения. Положение Богини любви помогает новым романтическим знакомствам, особенно в поездках. Это же положение  помогает улучшить материальное положение тем, чья работа связана со словом или воспитанием подрастающего поколения.

Марс почти весь месяц сопровождает Солнце в его путешествии по знаку Рака, демонстрируя свои лидерские качества по отношению к эмоциональным, семейным делам, 21 июля он переходит в знак Льва. И тут, наконец, он покажет свою мужественность и мощь во всех щедрых проявлениях. Марс – один из героев июля, нужно уступать ему дорогу.

Долговременным аспектом, осеняющим нашу жизнь весь месяц, будет полуквадрат Нептуна и Урана. Две высшие планеты определяют хаос и некоторую неопределенность  общественной жизни и социальных тенденций.

СМИ могут подкидывать фейки и ложные сенсации. Важно фильтровать и проверять информацию, идущую из общественных источников.

 Уже в начале месяца, 2-4 июля, нас ждет оппозиция Плутона в Козероге и Марса в Раке. 2-го июля к ним присоединится оппозиция Луны и Урана, 4 июля начнет сходиться квадратура Меркурия и Урана. На политической арене возможно обострение силовых конфликтов и противостояний. В эти дни возможны неприятные сюрпризы, осторожность нужно проявить мужчинам, спортсменам, а также тем, у кого в гороскопе есть аспект (особенно напряженный) между перечисленными планетами. Если ваша идея очень экстравагантна, не спешите воплощать ее в жизнь. Начало июля хорошо для разрушения и расставания с отжившим. Повышается конфликтность и травмоопасность. То, что уйдет или разрушится на этих аспектах, больше не восстановится.

image1Аспекты Плутона в этом месяце (оппозиция с Марсом и 9-10 июля с Солнцем) будут вовлекать в свою тематику тех, у кого выделены 18-20-ые градусы кардинальных знаков. Те, у кого эти градусы выделены в гороскопе либо будут вносить серьезные перемены в свою личную жизнь, либо будут вовлечены в процесс серьезных перестроек, противостояний в личной или общественной жизни. Им желательно быть крайне осторожными в дни напряженных аспектов Плутона, т.к. разрушения могут коснуться не только убеждений или семейных ценностей, но и здоровья.

5-6 июля влияние смешанное: Солнце в трине к Нептуну (прекрасные условия для творчества, океан идей и замыслов, романтическое настроение отвлекает от быта) и в квадрате к Юпитеру (возможны сложные, но часто многообещающие условия для зарубежных путешествий или поступления в вуз).

6-7 июля актуален позитивный секстиль между Меркурием и Венерой на границах знаков – замечательная возможность договориться со своими партнерами. Замечательные дни для литераторов, художников, а также тех, кто хочет наладить отношения с партнерами и улучшить свое материальное положение. Удачный шоппинг.

9-10 июля - оппозиция Солнца с Плутоном и полнолуние. Не лучшие дни для начала важных дел, особенно, касающихся семьи. Тем не менее, это время, когда большинство из нас чувствует прилив сил и активности. Желательно найти дело, в котором Вы сможете самостоятельно реализовать свой потенциал. День может оказаться травмоопасным, поэтому следует  соблюдать осторожность на активном отдыхе и в работе. Хорошо заняться хобби, если оно не экстремальное.

09 07

14-15 июля хорошие дни для начала путешествий и по стране, и за границу, секстиль Меркурия во Льве с Юпитером в Весах. Удачные деловые сделки, работа с документами, художественными текстами. Благоприятные дни для торговли и покупок.

16-17 июля дни напряженные: квадратура Солнца и Марса с Ураном, к ним присоединяется полуквадрат Венеры – флирт становится «взрывоопасным», ведет к непредсказуемым последствиям. 17 июля также становится актуальной квадратура Нептуна к Венере – женщин могут обмануть. Дни, не подходящие для начала отношений, шопинга, денежных вложений (велика вероятность потерь), но художникам и музыкантам  они подойдут для творчества.

19  июля – неплохой день для заключения договоров, работы с документами, похода по магазинам, начала путешествий и поездок на отдых – трин Меркурия к Сатурну, трин Венеры к Юпитеру.

20 и 21 июля – напряженные дни, к квадратуре Солнца с Ураном добавляется полутораквадрат Нептуна к Солнцу, опасность хаоса при воплощении ярких идей в жизнь. Эмоции могут зашкаливать, а планы на жизнь неожиданно меняться.

23 июля новолуние в начале Льва. Соединение с Марсом во Льве потребует наискорейшего воплощения в жизнь наших идей ( расходящийся квадрат точки новолуния с Ураном и сходящейся оппозиции Венеры с Сатурном). Если нужно сейчас действовать во что бы то ни стало, а смысл действий давно обдуман – дерзайте! Солнце перейдет из домашнего, эмоционального знака Рака в царственный, щедрый знак Льва. Новолуние в соединении с Марсом одновременно с ингрессией Солнца в Лев создает благоприятный период на целый месяц для людей действия, спортсменов, бизнесменов. В то же время повышается риск травм, ожогов, аварий.

 2307

24 июля не производите операций с деньгами: нас отговаривает от этого оппозиция Венеры и Сатурна.

25 июля позитивный день для воплощения необычных идей, обновления обстановки дома, общения с детьми: трин от Урана к Меркурию и Луне.

26-27 июля сложное смешанное влияние светил и планет: точное соединение Солнце-Марс в квинтиле к Юпитеру, оппозиция Луны и Нептуна, повышает риск обманов и отравлений. Захочется активно действовать, главное, чтоб в процессе действия внезапно не пришло расслабление, особенно в виде чрезмерной выпивки. Не садитесь за руль в нетрезвом виде. Марс – главный герой июля – отвечает в том числе за травмы и аварии. Соединение Солнце-Марс разойдется только к концу месяца.

 Конец июля – сложные дни, Юпитер в квадрате к Плутону (третий раз за год сходится этот напряженный аспект). Будьте осторожнее в зарубежных поездках, не ввязывайтесь в конфликтные ситуации. В то же время благодатный период для художников-абстракционистов, астрологов, влюбленных и тех, кто умеет делать рискованные вклады денег – Венера в секстиле с Ураном.

31 июля распадается соединение Солнце-Марс, и происходит некоторый спад активности, тем более, что ее тормозит полутораквадрат Сатурна к Марсу.  А завтра Венера войдет в знак Рака почти на целый месяц, и женщины станут нежнее и будут уделять больше времени семье.

Будьте здоровы и счастливы! Используйте возможности, которые предоставляет нам Космос!

ВШКА сегодня_


Rambler's Top100